|
|
Registros recuperados : 13 | |
7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, A. N.; FERREIRA, D. N.; GROSSO, C. R. F.; VIOTTO, W. H. Influência da quantidade de coagulante nas propriedades funcionais do queijo Mussarella fabricado por acidificação direta. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 54, n. 309, p. 109-115, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARNEIRO, H. C. F.; TONON, R. V.; GROSSO, C. R. F.; HUBINGER, M. D. Avaliação de diferentes combinações de materiais de parede na microencapsulação de óleo de linhaça por spray drying. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. [Anais...] Recife: sbCTA, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TANADA-PALMU, P. S.; PROENÇA, P. de S. P.; TRANI, P. E.; PASSOS, F. A.; GROSSO, C. R. F. Recobrimento de sementes de brócolos e salsa com cobertura e filmes biodegradáveis. Bragantia, Campinas, v. 64, n. 2, p. 291-297, abr./jun. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BATISTA, J. A.; TANADA-PALMU, P. S.; PASSOS, F. A.; TRANI. P. E.; GROSSO, C. R. F. Vigor de sementes de brócolos submetidas a cobertura biodegradáveis e micronutientes. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v.23, n.3, p. 841-845, jul./set. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/02/2012 |
Data da última atualização: |
16/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TONON, R. V.; GROSSO, C. R. F.; HUBINGER, M. D. |
Afiliação: |
RENATA VALERIANO TONON, CTAA; CARLOS R. F. GROSSO, UNICAMP; MIRIAM D. HUBINGER, UNICAMP. |
Título: |
Microencapsulation of flaxseed oil by spray drying: Influence of process conditions and emulsion properties. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Eficiência de encapsulação; Microencapsulação; Oxidação lipídica; Propriedades de emulsão. |
Thesagro: |
Secagem. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54274/1/2011-109.pdf
|
Marc: |
LEADER 00727nam a2200181 a 4500 001 1915891 005 2012-02-16 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTONON, R. V. 245 $aMicroencapsulation of flaxseed oil by spray drying$bInfluence of process conditions and emulsion properties. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens$c2011 650 $aSecagem 653 $aEficiência de encapsulação 653 $aMicroencapsulação 653 $aOxidação lipídica 653 $aPropriedades de emulsão 700 1 $aGROSSO, C. R. F. 700 1 $aHUBINGER, M. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|