|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
31/12/2020 |
Data da última atualização: |
04/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, S. M. F.; RIBEIRO, H. L.; MATTOS, A. L. A.; BORGES, M. DE F.; ROSA, M. de F.; AZEREDO, H. M. C. de. |
Afiliação: |
SARAH MARIA FROTA SILVA, Chemical Engineering Department, Federal University of Ceara; HÁLISSON LUCAS RIBEIRO, Chemical Engineering Department, Federal University of Ceara; ADRIANO LINCOLN ALBUQUERQUE MATTOS, CNPAT; MARIA DE FATIMA BORGES, Embrapa Agroindústria Tropical, pesquisadora aposentada; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT. |
Título: |
Films from cashew byproducts: cashew gum and bacterial cellulose from cashew apple juice. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Science and Technology, Mysore, 8 p., 2020. |
DOI: |
DOI: https://doi.org/10.1007/s13197-020-04709-7 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biorefinery; Cellulose nanofibrils; Food byproducts. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale. |
Thesaurus Nal: |
Edible films. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00780naa a2200241 a 4500 001 2128906 005 2021-05-04 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: https://doi.org/10.1007/s13197-020-04709-7$2DOI 100 1 $aSILVA, S. M. F. 245 $aFilms from cashew byproducts$bcashew gum and bacterial cellulose from cashew apple juice.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aEdible films 650 $aAnacardium Occidentale 653 $aBiorefinery 653 $aCellulose nanofibrils 653 $aFood byproducts 700 1 $aRIBEIRO, H. L. 700 1 $aMATTOS, A. L. A. 700 1 $aBORGES, M. DE F. 700 1 $aROSA, M. de F. 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 773 $tJournal of Food Science and Technology, Mysore, 8 p., 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | JASSE, M. E. C.; SOUZA, R. B. de; RESENDE, F. V.; GROSSI, A. C.; SILVA, P. S. da; SILVA, G. P. de P.; PERIN, J. E. Efeito residual da adubação com compostos orgânicos enriquecidos em nutrientes e com diferentes graus de decomposição no cultivo da alface em sistema orgânico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S2942-S2947, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2886-T4963.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|