|
|
Registros recuperados : 53 | |
41. | | GROHS, D. S.; FAJARDO, T. V. M.; GARRIDO, L. da R.; VIANA, G.; ROSA, C. da; GAVA, R.; FELDBERG, N. P. Levantamento da qualidade fitossanitária e morfológica na produção comercial de mudas de videira. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p 296. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
42. | | ZILIO, R. A.; MONTEIRO, R.; TAFFAREL, J. C.; PROTAS, J. F. da S.; GIRARDI, C. L.; GROHS, D. S.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Cultivo protegido das uvas de mesa sem sementes "BRS Vitória" e "BRS Isis" na região da Serra Gaúcha. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 143). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
43. | | RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; TAFFAREL, J. C.; GROHS, D. S.; FAJARDO, T. V. M. BRS Bibiana: cultivar de uva tolerante à podridão cinzenta e à podridão ácida, para elaboração de vinho branco aromático, recomendada para a Serra Gaúcha. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 147) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
44. | | LERIN, S.; TORNELLO, J. C.; OLIVEIRA, M. R. de; ALMANÇA, M. A. K.; GROHS, D. S.; BOTTON, M.; FACHINELLO, J. C. Levantamento de fungos associados ao declínio e morte de videiras em mudas comerciais. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 77. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
45. | | ANTONIOLLI, L. R.; HAWERROTH, F. J.; REVERS, L. F.; NICKEL, O.; ALVES, S. A. M.; GROHS, D. S.; FELDBERG, N. P.; OLIVEIRA, P. R. D. de. BRS Gala JVZ64: primeira cultivar de maçã do grupo 'Gala' full color desenvolvida no Brasil. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, fev. 2024. 6p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 231). CGPE 18353 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
46. | | MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; CAMARGO, U. A.; SOUZA, R. T. de; GROHS, D. S.; FAJARDO, T. V. M. BRS Melodia: nova cultivar de uvas sem sementes, com sabor especial de mix de frutas vermelhas, recomendada para cultivo na Serra Gaúcha, em cobertura plástica. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e vinho, 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 144) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
47. | | DEBIASI, J. B.; MOSCONE, L. G.; ZANUS, M. C.; QUECINI, V.; GROHS, D. S.; TAFFAREL, J. C.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Caracterização fenológica e agronômica e análise da qualidade de uvas "Moscato Branco". In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 15. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
49. | | MENEZES, V. G.; ANGHINONI, I.; SILVA, P. R. F. da; MACEDO, V. R. M.; PETRY, C.; GROHS, D. S.; FREITAS, T. F. S. de; VALENTE, L. A. de L. Projeto 10: management strategies to increase productivity and sustainability of irrigated rice fields growth in the State of Rio Grande do Sul, Brazil: adevelopments and new challenges. Porto Alegre: IRGA, 2013. 100 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
50. | | RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; PROTAS, J. F. da S.; BOTTON, M.; GROHS, D. S.; BARBOSA, M. A. G. BRS Melodia: manejo da cultivar de uva rosada, sem sementes, com sabor gourmet, para produção na região do Submédio do Vale do Rio São Francisco. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, julho 2021. 29 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular técnica, 158) Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
51. | | RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; PROTAS, J. F. da S.; BOTTON, M.; GROHS, D. S.; BARBOSA, M. A. G. BRS Melodia: manejo da cultivar de uva rosada, sem sementes, com sabor gourmet, para produção na região do Submédio do Vale do Rio São Francisco. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, julho 2021. 29 (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 158) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
52. | | MOSCONE, L.; DEBIAS, J.; DECONTI, G.; SÁVIO, V.; FETTER, T.; ZANUS, M. C.; QUECINI, V.; GROHS, D. S.; TAFFAREL, J. C.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Fenologia, qualidade e características agronômicas de cultivares de uva moscatel, com destaque para "Moscato Branco". In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 32, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
53. | | MUNDSTOCK, C. M.; MACEDO, V. R. M.; GADEA, A. D. de C.; KALSING, A.; GROHS, D. S.; MARCOLIN, E.; HERNANDES, G.; FUNCK, G. R. D.; ANGHINONI, I.; BOENI, M.; SILVA, P. R. F. da; GUMA, J. M. C. R.; FAGUNDES, C. A. A.; FREITAS, T. F. S.; MENEZES, V. G.; MENEGHETTI, V. Manual de boas práticas agrícolas: guia para a sustentabilidade da lavoura de arroz irrigado do Rio Grande do Sul. Cachoeirinha, RS: IRGA, 2011. 79 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 53 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/12/2019 |
Data da última atualização: |
06/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; TAFFAREL, J. C.; GROHS, D. S.; FAJARDO, T. V. M. |
Afiliação: |
PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV; JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; Umberto A. Camargo; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; JOAO CARLOS TAFFAREL, CNPUV; DANIEL SANTOS GROHS, CNPUV; THOR VINICIUS MARTINS FAJARDO, CNPUV. |
Título: |
BRS Bibiana: cultivar de uva tolerante à podridão cinzenta e à podridão ácida, para elaboração de vinho branco aromático, recomendada para a Serra Gaúcha. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2019. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 147) |
ISSN: |
1808-6810 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A ‘BRS Bibiana’, que agora está sendo disponibilizada para o setor vitivinícola gaúcho, vem complementar o conjunto de cultivares brasileiras resistentes para a elaboração de vinhos que remetem aos produtos elaborados com uvas europeias, dando continuidade a esta linha de trabalho, tradicionalmente desenvolvida pelo Programa “Uvas do Brasil”. A nova cultivar constitui uma alternativa de resistência à podridão cinzenta e à podridão ácida e com alto potencial glucométrico, para a elaboração de vinhos brancos aromáticos. |
Palavras-Chave: |
BRS Bibiana; Cultivar de uva; Melhoramento genético; Podridão ácida; Programa de melhoramento genético; Programa de Melhoramento Genético “Uvas do Brasil”; Serra Gaúcha; Uvas do Brasil; Vinho branco aromático; Vinhos aromáticos; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Podridão Cinzenta; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207816/1/Circ-Tec147.pdf
|
Marc: |
LEADER 01770nam a2200373 a 4500 001 2117689 005 2020-01-06 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-6810 100 1 $aRITSCHEL, P. S. 245 $aBRS Bibiana$bcultivar de uva tolerante à podridão cinzenta e à podridão ácida, para elaboração de vinho branco aromático, recomendada para a Serra Gaúcha.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho$c2019 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 147) 520 $aA ‘BRS Bibiana’, que agora está sendo disponibilizada para o setor vitivinícola gaúcho, vem complementar o conjunto de cultivares brasileiras resistentes para a elaboração de vinhos que remetem aos produtos elaborados com uvas europeias, dando continuidade a esta linha de trabalho, tradicionalmente desenvolvida pelo Programa “Uvas do Brasil”. A nova cultivar constitui uma alternativa de resistência à podridão cinzenta e à podridão ácida e com alto potencial glucométrico, para a elaboração de vinhos brancos aromáticos. 650 $aDoença de Planta 650 $aPodridão Cinzenta 650 $aUva 653 $aBRS Bibiana 653 $aCultivar de uva 653 $aMelhoramento genético 653 $aPodridão ácida 653 $aPrograma de melhoramento genético 653 $aPrograma de Melhoramento Genético “Uvas do Brasil” 653 $aSerra Gaúcha 653 $aUvas do Brasil 653 $aVinho branco aromático 653 $aVinhos aromáticos 653 $aVitivinicultura 700 1 $aMAIA, J. D. G. 700 1 $aCAMARGO, U. A. 700 1 $aZANUS, M. C. 700 1 $aTAFFAREL, J. C. 700 1 $aGROHS, D. S. 700 1 $aFAJARDO, T. V. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|