|
|
Registros recuperados : 27 | |
3. | | MACHADO, J. O.; BRAZ, L. T.; GRILLI, G. V. G. Caracterização dos frutos de cultivares de tomateiro tipo cereja cultivados em diferentes espaçamentos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 355, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | MACHADO, J. O.; BRAZ, L. T.; GRILLI, G. V. Desempenho de produção de cultivares de tomateiro tipo cereja em diferentes espaçamentos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 356, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | SILVA, A. C. T. F.; GRILLI, G. V. G.; BRAZ, L. T. Produtividade e classificação de frutos de tomateiros submetidos às altas temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 391, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | MACEDO, M. A. A.; DALPIAN, D.; GRILLI, G. V. G.; COSTA, C. C.; BRAZ, L. T. Produtividade de cultivares de tomateiro de crescimento determinado na região de Pongaí-SP. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 355, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | DALPIAN, D.; GRILLI, G. V. G.; ANEQUINI, M. A. M.; COSTA, C. C.; BRAZ, L. T. Avaliação de híbridos de tomateiro de crescimento determinado quanto à tolerância a podridão apical. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 361, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
9. | | FIGUEIREDO, E. B. de; GRILLI, G. V. G.; BRAZ, L. T. Avaliacao da Cultivar Caribe, linhagem Jab-95 e F1, cultivadas em altas temperaturas, quanto a caracteristicas de fruto [tomate]. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.735-736, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | DALPIAN, T.; MACEDO, M. A. A.; COSTA, C. C.; GRILLI, G. G. V.; BRAZ, L. T. Características físico-químicas dos frutos de híbridos de tomateiro de crescimento determinado, em diferentes colheitas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 355, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | DALPIAN, T.; MACEDO, M. A. A.; COSTA, C. C.; GRILLI, G. V. G.; BRAZ, L. T. Caracterização de frutos de híbridos de tomateiro de crescimento determinado para o mercado in natura. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 360, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
12. | | SILVA, A. C. T. F.; GRILLI, G. V. G.; BRAZ, L. T. Caracterização de frutos de tomateiro submetidos às altas temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 393, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | BRAZ, L. T.; GRILLI, G. V. G.; CINTRA, A. A. D. Desempenho de híbridos de brócolos cultivados em casa de vegetação e em ambiente natural, no verão. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 360, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | BRAZ, L. T.; DALPIAN, T.; MACEDO, M. A. A.; GRILLI, G. V. G.; COSTA, C. C. Desempenho de híbridos de tomateiro de crescimento determinado para mercado in natura na região de Pongaí-SP. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 354-355, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | GRILLI, G. V. G.; BRAZ, L. R.; LEMOS, E. G. M. Uso dos marcadores moleculares FAFLP na identificação de QTL´S para tolerância ao calor na característica de fixação de frutos em tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 391, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | BRAZ, L. T.; FURUHASHI, S.; BRAZ, B. A.; BERGAMIN, L. G.; TIMOSSI, P. C.; GRILLI, G. V. G. Eficiencia de azoxystrobin no controle de mancha purpura em cebola. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.454-456, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | GRANGEIRO, L. C.; COSTA, C. C.; CECILIO FILHO, A. B.; GRILLI, G. V. G.; COELHO, R. L.; BERGAMIN, L. G. Produção de rúcula em hidroponia com diferentes concentrações de cobre. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 1, p. 69-72, jan./mar. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | GRANJEIRO, L. G.; COSTA, C. C.; GRILLI, G. V. G.; COELHO, R. L.; BERGAMIN, L. G.; CECILIO FILHO, A. B. Produção de rúcula em hidroponia, com diferentes concentrações de cobre na situação nutritiva. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 374, jul. 2002. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | GRILLI, G. V. G.; CINTRA, A. A. D.; BRAZ, L. T.; SANTOS, G. M.; BRAZ, B. A. Produtividade e classificacao de frutos de tomateiro de habito de crescimento determinado. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.727-729, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 27 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SOTERAS, F.; MOREIRA, B. C.; GRILLI, G.; PASTOR, N.; MENDES, F. C.; MENDES, D. R.; RENISON, D.; KASUYA, M. C. M.; SOUZA, F. A. de; BECERRA, A. Arbuscular mycorrhizal fungal diversity in rhizosphere spores versus roots of an endangered endemic tree from Argentina: is fungal diversity similar among forest disturbance types? Applied Soil Ecology, Amsterdam, v. 98, p. 272-277, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|