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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  04/04/1996
Data da última atualização:  06/11/2012
Autoria:  CARVALHO, H. W. L. de; SANTOS, M. X. dos; LEAL, M. de L. da S.
Afiliação:  HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC.
Título:  Cultivares de milho para os tabuleiros costeiros de Sergipe.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Aracaju: EMBRAPA-CPATC, 1996.
Páginas:  5 p.
Série:  (EMBRAPA-CPATC. Comunicado Técnico, 6).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Considerando que a demanda pelo milho e crescente e que a regiao apresenta grande potencial para exploracao desse cereal, e possivel aumentar substancialmente o seu rendimento atraves da utilizacao de cultivares selecionadas, com boa estabilidade de producao e dotadas de caracteristicas agronomicas desejaveis. Assim sendo, neste trabalho avaliou-sediversas cultivares (hibridos e variedades) de milho, de diferentes ciclos e portes, visando selecionar aquelas mais produtivas e adaptadas para exploracao na regiao.
Palavras-Chave:  Brasil; Cultivar; Cultivate; Maize; Sergipe; Tabuleiro Costeiro; Tabuleiros costeiros; Variety.
Thesagro:  Milho; Produção; Produtividade; Rendimento; Variedade; Zea Mays.
Thesaurus Nal:  Brazil; yields.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69424/1/CPATC-COM.-TEC.-06-96.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE43651 - 1EMBFL - --13292CPATC13292
CNPAB30490 - 1EMBFL - --641.331.50002861
CNPAT4728 - 1EMBFL - --FL 017291999.01729
CPAF-AP1851 - 1EMBFL - PP0422404224
CPATC4924 - 1UMTFL - DDFL2187
CPATU4799 - 1EMBFL - PP0075900759
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  09/12/2020
Data da última atualização:  15/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; GRESSLER, V.; SCHEUERMANN, G. N.; MAFRA, L. I.; BACILA, D. M.
Afiliação:  VIVIAN FEDDERN, CNPSA; ANILDO CUNHA JUNIOR, CNPSA; VANESSA GRESSLER, CNPSA; GERSON NEUDI SCHEUERMANN, CNPSA; LUCIANA IGARASHI MAFRA, UFPR; DANNIELE M. BACILA, UFPR.
Título:  Detection of p-nitroaniline by lc-ms/ms in raw and cooked broiler breast.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 7., 2020. Inovação com sustentabilidade. Porto Alegre: sbCTA, 2020. Evento realizado on-line.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract ? Coccidiosis is a common disease in commercial broiler production. To control this disease, anticoccidials are commonly used. However, there are concerns about the deposition of residues on the tissues of broilers fed with anticoccidials in their diet. The Ministry of Agriculture monitors nicarbazin residues and has detected one of its molecules, dinitrocarbanilide (DNC). However, in thermal processing, p-nitroaniline (p-NA) can be formed, and if chicken meat is ingested excessively by people, p-NA is likely to cause liver damage in humans. Therefore, the objective of this research was to develop a method to detect p-NA by LC-MS/MS in thermally processed chicken breasts. The LOD and LOQ were 10 and 30 μg kg-1 respectively. Up to 640 μg kg-1 p-NA was detected in frying procedure. The results warn to monitor p-NA for the benefit of consumer health and maintenance of exports. Resumo ? A coccidiose é uma doença comum na produção comercial de frangos de corte. Para controlar esta doença, são comumente usados anticoccidianos. No entanto, existem preocupações sobre a deposição de resíduos nos tecidos dos frangos alimentados com anticoccidianos na ração. O Ministério da Agricultura monitora resíduos de nicarbazina e tem detectado uma de suas moléculas, a dinitrocarbanilida (DNC). Porém, no processamento térmico, a p-nitroanilina (p-NA) pode se formar e, caso a carne de frango seja ingerida em excesso pelas pessoas, existe a probabilidade da p-NA ocasionar danos a... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Dinitrocarbanilida; Peito de frango.
Thesagro:  Tratamento Térmico.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219010/1/final9386.pdf
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Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA22038 - 1UPCAA - DD
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