|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | POLICARPO, V. M.; ENDO, E.; FARIA, R. Q.; ANJOS, V.; BORGES, S. V.; GREGÓRIO, S. R.; CAVALCANTI, N. de B. Efecto de aditivos sobre el calor, textura y aceptación del dulce de umbu (Spondias tuberosa, Arr.Cam.) verde. Alimentaria, Madrid, n. 346, p. 111-116, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
GREGORIO, S. R.; SOARES, A. G.; SILVA, A. T.; DELLA MODESTA, R. C.; CORREA, T. B. S. |
Título: |
Avaliacao da mandioca congelada apos o processo de cura em camara climaterica. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.16 n.2, p.108-110, set. 1996. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Camara climaterica; Cura. |
Thesagro: |
Mandioca; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00603naa a2200205 a 4500 001 1414623 005 2002-11-25 008 1996 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGREGORIO, S. R. 245 $aAvaliacao da mandioca congelada apos o processo de cura em camara climaterica. 260 $c1996 650 $aMandioca 650 $aPós-Colheita 653 $aCamara climaterica 653 $aCura 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aSILVA, A. T. 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 700 1 $aCORREA, T. B. S. 773 $tCiencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv.16 n.2, p.108-110, set. 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|