Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 83
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGRANGEIRO, L. C. Densidade de plantio em híbridos de melao amarelo. Mossoro: ESAM, 1997. 48p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGRANGEIRO, L. C. Produtividade e qualidade de frutos de melancia, em duas épocas de plantio, em função de fontes e doses de potássio. 2003. 78 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Universidade Estadual Paulista, Jaboticabal.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. D.; GRANGEIRO, L. C. Composição química do fruto e usos. In; SILVA, H. R. da; COSTA, N. D. (Ed.). Melão: produção aspectos técnicos. Brasília : Embrapa Informação Tecnológica; Embrapa Hortaliças; Petrolina : Embrapa Semi-Árido, 2003. cap. 4, p. 22. (Frutas do Brasil, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGRANGEIRO, L. C.; CECÍLIO FILHO, A. B. Características de produção de frutos de melancia sem sementes em função de fontes e doses de potássio. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 4, p. 450-454, out./dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGRANGEIRO, L. C.; CECÍLIO FILHO, A. B. Acúmulo e exportação de macronutrientes em melancia sem sementes. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 3, p. 763-767, jul./set. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGRANGEIRO, L. C.; CECÍLIO FILHO, A. B. Acúmulo e exportação de nutrientes pela melancia sem semente, híbrido Nova. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 374, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCECÍLIO FILHO, A. B.; GRANGEIRO, L. C. Acúmulo e exportação de nutrientes pela melancia sem sementes, híbrido Palomar. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 402, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCECÍLIO FILHO, A. B.; GRANGEIRO, L. C. Acúmulo e exportação de nutrientes pela melancia sem sementes, Híbrido Shadow. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 353, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGRANGEIRO, L. C.; CECÍLIO FILHO, A. B. Acúmulo e exportação de nutrientes pela melancia sem sementes, híbrido Shadow. Científica, Jaboticabal, v. 33, n. 1, p. 69-74, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. D.; GRANGEIRO, L. C. Manejo cultural. In; SILVA, H. R. da; COSTA, N. D. (Ed.). Melão: produção aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Embrapa Hortaliças; Petrolina : Embrapa Semi-Árido, 2003. cap. 11, p. 86-88. (Frutas do Brasil; 33).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. D.; GRANGEIRO, L. C. Manejo da cultura do melão. Petrolina, Embrapa Semi-Árido, 2000. 15 p. Apostila do I Curso sobre o Cultivo do Melao, 2000, Petrolina.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGRANGEIRO, L. C.; CECÍLIO FILHO, A. B. Esportação de nutrientes pelos frutos de melancia em função de épocas de cultivo, fontes e doses de potássio. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 4, p. 740-743, out./dez, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGRANGEIRO, L. C.; CECÍLIO FILHO, A. B. Concentrações de nutrientes em melancia sem sementes, em função de fontes e doses de potássio. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 366, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGRANGEIRO, L. C.; REIS, V.; RODRIGUES, F. Effects of different substrata on rooting of the grapevine rootstock cv. IAC-572. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TABLE GRAPE, 4., 2000, La Serena, Chile. Abstracts... La Serena: INIA: SCF, 2000. p. 35.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGRANGEIRO, L. C.; CECÍLIO FILHO, A. B. Produtividade de frutos de melancia sem sementes em função de fontes e doses de potássio. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 368, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCECÍLIO FILHO, A. B.; GRANGEIRO, L. C. Produtividade da cultura da melancia em função de fontes e doses de potássio. Ciências e Agrotecnologia, Lavras, v. 28, n. 3, p. 561-569, maio/jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGRANGEIRO, L. C.; CECÍLIO FILHO, A. B. Qualidade de frutos de melancia em função de fontes de doses de potássio. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 3, p. 647-650, jul./set. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCECÍLIO FILHO, A. B.; GRANGEIRO, L. C. Qualidade de frutos de melancia sem sementes em função de fontes e doses de potássio. Ciências e Agrotecnologia, Lavras, v. 28, n. 3, p. 570-576, maio/jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCECÍLIO FILHO, A. B.; GRANGEIRO, L. C. Qualidade de frutos de melancia sem sementes em função de fontes e doses de potássio. Quality of seedless watermelon fruits as a function of sources and doses of potassium. UNESP-FCAV, Departamento de Produção Vegetal, Via de acesso Prof. Paulo Donato Castellane, s/r 14884-900 - Jaboticabal, SP. rutra@fcav.unesp.br Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v.28, n.3, p.570-576, mar./jun., 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCECILIO FILHO, A. B.; GRANGEIRO, L. C. Rendimento de frutos de melancia em função de fontes e doses de potássio. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 366, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 83
Primeira ... 12345 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  23/08/2004
Data da última atualização:  03/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NASCIMENTO, T.; SOARES, J. M.; GRANGEIRO, L. C.; LIMA FILHO, J. M. P.
Afiliação:  TARCIZIO NASCIMENTO, CPATSA; JOSE MONTEIRO SOARES, CPATSA; LEILSON C. GRANGEIRO; JOSE MOACIR PINHEIRO LIMA FILHO, CPATSA.
Título:  Manejo de água no periódo de pré-floração e de floração na cultura da videira no Submédio São Francisco.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA- CONBEA, 33., 2004, São Pedro, SP. Anais... Campinas : UNICAMP, Faculdade de Engenharia Agrícola: Embrapa Informática Agropecuária, 2004.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este estudo foi conduzido em uma fazenda privada, localizada no município de Petrolina - PE, utilizando videira Festival, com dois anos de idade, conduzida no sistema de latada, espaçamento de 3,5 m x 3,0 m, sob irrigação por microaspersão. O solo é da classe Areia Quartzosa profundo, bem drenado e baixa retenção de água. Os tratamentos foram constituidos por quatro lâminas de água (Kc inicial de 0,60 para os tratamentos A, B, C e D, decrescidos diariamente, respectivamente, de 0,00; 0,03; 0,06 e 0,09, dos 25 aos 36 dias após a poda), aplicadas ao longo do estádio de pré e de plena floração, durante o primeiro ciclo e por cinco lâminas, durante os dois ciclos seguintes. Observou-se durante o primeiro ciclo produtivo, que houve um decréscimo acentuado no conteúdo de água no solo, na camada de 0,00 a 0,20 m, no período de (25 a 36 dias após a poda), tendo a redução mostrando-se mais severa no tratamento D. Durante o terceiro ciclo, a redução do conteúdo de água no solo, na camada de 0,00 a 0,20m, tornou-se ainda mais severa em todos os tratamentos, quando comparado com os obtidos no primeiro ciclo, tendo o tratamento D mostrado-se como o mais crítico, o que condicionou uma paralisação marcante do crescimento dos ramos. Verificou-se, que houve diferença significativa entre tratamentos, no que concerne ao potencial hídrico da folha, tendo o tratamento D, apresentado o potencial mais negativo (-1,658 Mpa). Não se constatou diferença si.
Palavras-Chave:  Coeficiente de cultura; Manejo da água; Potencial hídrico na folha; Pré-floração; Submédio São Francisco.
Thesagro:  Floração; Produtividade; Uva.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/29612/1/OPB805.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA29612 - 1UPCAA - CD228
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional