Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/12/2016
Data da última atualização:  22/12/2016
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CARVALHO, L. M. J. DE; SMIDERLE, L. DE A. S. M.; RIBEIRO, E. M. G.; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  Lucia Maria Jaeger de Carvalho; Lara de Azevedo Sarmet Moreira Smiderle; Ediane Maria Gomes Ribeiro; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Lemon Juice.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: FEREIDOON, S.; ALASALVAR, C. (Ed.). Handbook of functional beverages and human health. New York: CRC Press, 2016. Chapter 28.
Páginas:  p. 339-347
Descrição Física:  Ebook-PDF.
Série:  (Nutraceutical Science and Technology, 11).
ISBN:  978-1-4665-9642-9
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Característica nutricional do suco; Suco de limão.
Thesagro:  Antioxidante.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13459 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  21/12/2009
Data da última atualização:  08/07/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  GOY, R. C.; VIEIRA, C. E. de M.; BERNARDES FILHO, R.; ASSIS, O. B. G. de.
Afiliação:  RUBENS BERNARDES FILHO, CNPDIA; ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA.
Título:  Avaliação preliminar da interação bactéria/filmes derivados de quitosana por microscopia de força atômica.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 98-100. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis; Wilson Tadeu Lopes da Silva; Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  WORKSHOP.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85637/1/Proci-09.00228.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA12429 - 1UPCAA - PPPROCI-09.002282009.00228
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional