Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  14/01/2019
Data da última atualização:  14/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  DIAS, R. N.; DURIGAN, M. F. B.; GUIMARÃES, P. V. P.
Afiliação:  MARIA FERNANDA BERLINGIERI DURIGAN, CPAF-RR.
Título:  Potencial do uso da moringa na segurança alimentar em comunidades em situação de risco e vulnerabilidade social.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL., 9.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 6. Viçosa. Ciência, tecnologia e inovação para o desenvolvimento agropecuário sustentável: anais...Viçosa: UFV, 2018.
Idioma:  Português
Thesagro:  Moringa Oleifera.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190504/1/simbras-moringa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR15806 - 1UPCAA - DDS2018.090S2018.090
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  28/03/2006
Data da última atualização:  28/03/2006
Autoria:  VIEIRA, D. C.; ASSIS, O. B. G.; GOY, R. C.
Título:  Effect of NaCl and MgCO3 additions on the crystalline phases formation during open-pore glass processing.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON GLASSES AND RELATED MATERIALS, 4., 1999, Ouro Preto. Glasses' 99: program and abstracts... Ouro Preto: s. n., 1999. p. 37, ref. NU025.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  In this work the effect of the addition of NaCl and MgCO3 salts in the crystalization of soda-lime-silica glass during conventional sintering is evaluated. These salts were added to the glass powder as non-sinterable phase to be removed after the heating cycle.
Palavras-Chave:  Enzimas; Soda-lime-silica; X-ray.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA9677 - 1UPCSP - --PROCI-99.001541999.00154
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional