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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
14/01/2019 |
Data da última atualização: |
14/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DIAS, R. N.; DURIGAN, M. F. B.; GUIMARÃES, P. V. P. |
Afiliação: |
MARIA FERNANDA BERLINGIERI DURIGAN, CPAF-RR. |
Título: |
Potencial do uso da moringa na segurança alimentar em comunidades em situação de risco e vulnerabilidade social. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL., 9.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 6. Viçosa. Ciência, tecnologia e inovação para o desenvolvimento agropecuário sustentável: anais...Viçosa: UFV, 2018. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Moringa Oleifera. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190504/1/simbras-moringa.pdf
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Marc: |
LEADER 00665nam a2200133 a 4500 001 2104060 005 2019-01-14 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, R. N. 245 $aPotencial do uso da moringa na segurança alimentar em comunidades em situação de risco e vulnerabilidade social.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL., 9.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 6. Viçosa. Ciência, tecnologia e inovação para o desenvolvimento agropecuário sustentável: anais...Viçosa: UFV$c2018 650 $aMoringa Oleifera 700 1 $aDURIGAN, M. F. B. 700 1 $aGUIMARÃES, P. V. P.
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Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
28/03/2006 |
Data da última atualização: |
28/03/2006 |
Autoria: |
VIEIRA, D. C.; ASSIS, O. B. G.; GOY, R. C. |
Título: |
Effect of NaCl and MgCO3 additions on the crystalline phases formation during open-pore glass processing. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON GLASSES AND RELATED MATERIALS, 4., 1999, Ouro Preto. Glasses' 99: program and abstracts... Ouro Preto: s. n., 1999. p. 37, ref. NU025. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
In this work the effect of the addition of NaCl and MgCO3 salts in the crystalization of soda-lime-silica glass during conventional sintering is evaluated. These salts were added to the glass powder as non-sinterable phase to be removed after the heating cycle. |
Palavras-Chave: |
Enzimas; Soda-lime-silica; X-ray. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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