BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMPBELL, C. W. The golden star carambola. Gainesville: University of Florida, 1965. 6p. (University of Florida. Circular, 173).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAMPBELL, C. W. The 'Lancetilla' Mango. Proceedings of the Interamerican Society for Tropical Horticulture, v.46, p.35-36, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAMPBELL, C. W. Effect of gibberellin treatment and hand pollination on fruit-set of atemoya (Annona hidrid). Proc. Tropical Region A.S.H.S., v.23, p.122-124, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAMPBELL, C. W. Tahiti lime production in Florida. Gainesville: University of Florida, [s.d.]. 45p. (University of Florida. Bulletin, 187).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCAMPBELL, C. W. Propagation and production systems for carambola. Proceedings of the Interamerican Society for Tropical Horticulture, v.33, p.66-71, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoKNIGHT JUNIOR, R. J.; CAMPBELL, C. W. A indústria de manga da Florida e seus cultivares. Flórida: University of Flórida, 1980. p.181-192.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCAMPBELL, R. J.; CAMPBELL, C. W. The "Parvin" mango. Proceedings Florida State Horticultural Society, v.104, p.47-48, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMALO, S. E.; CAMPBELL, C. W. El cultivo del guayabo Hacienda, v.76, n.3, p.35-36, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoKNIGHT JUNIOR, R. J.; CAMPBELL, C. W. Situação mundial da mangicultura. Homestead: Universidade da Florida, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMALO, S. E.; CAMPBELL, C. W. Studies on mango fruit breackdowun in Florida. Proceedings of the Tropical Region of American Society for Horticultural Science, v.22, 1978. p.1-15.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMALO, S. E.; CAMPBELL, C. W. Studies on mango fruit breakdown in Florida. Proceedings of the Tropical Region of American Society for Horticultural Science, v.22, p.1-15, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMALO, S. E.; CAMPBELL, C. W. The 'tahiti' lime. Florida: IFAS, s.d. 4p. Fruiti Crops Fact Sheet. FC-8

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCAMPBELL, R. J.; CAMPBELL, C. W. The 'Ruby' mango Florida State Horticultural Society, n.105, p.278-280, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMALO, S. E.; CAMPBELL, C. W. The pineapple. Florida: IFAS, s.d. 3p. Fruit Crops Fact Sheet. FC-7

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, F. W.; CAMPBELL, C. W.; RUBERTE, R. M. Perennial edible fruits of the tropics: an inventory. Washington, DC: USDA, 1987. 247 p. (USDA. Agricultural Research Service. Agriculture Handbook, 642).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoINGRAM, D. L.; CAMPBELL, C. W.; McKellar, M. A.; BUCHANAN, D. W. Freezing Tolerance of Avocado Leaves. HortScience, v.27, n.4, p.341-343, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, G. A. P. da; DAVENPORT, T. L.; CAMPBELL, C. W.; SOULE, J. Turgidez do fruto causa podridão estilar do limão 'Tahiti' (citrus latifolia, Tanaka). Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1980. 4p. (EMBRAPA-CNPMF. Comunicado técnico, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGALVANI, D. B.; PIRES, A. V.; SUSIN, I.; GOUVÊA, V. N.; BERNDT, A.; ABDALLA, A. L.; TEDESCHI, L. O. Net protein requirements and metabolizable protein use for growing ram lambs fed diets differing in concentrate level and roughage source. Small Ruminant Research, v. 165, n. 79-86, Aug. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGALVANI, D. B.; PIRES, A. V.; GOUVEA, V. N.; BERNDT, A.; CHAGAS, L. J.; DÓREA, J. R. R.; ABDALLA, A. L.; TEDESCHI, L. O. The energetic efficiency of growing lambs fed highconcentrate diets with different roughages. Journal of Animal Science, v. 90, p. 136, Suppl. 3; Journal of Dairy Science, v. 95, Suppl. 2, 2012. Abstract M373. Abstract presented at ADSA-PSA-AMPA-ASAS Joint Annual Meeting, July, 2012, Phoenix, Arizona.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGALVANI, D. B.; PIRES, A. V.; SUSIN, I.; GOUVÊA, V. N.; BERNDT, A.; CHAGAS, L. J.; DÓREA, J. R. R.; ABDALLA, A. L.; TEDESCHI, L. O. Energy efficiency of growing ram lambs fed concentrate-based diets with different roughage sources. Journal of Animal Science, Champaign, v. 92, n. 1, p. 250-263, Jan. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDÓREA, J. R. R.; AGOSTINHO NETO, L. R. D.; GOUVÊA, V. N.; DANÉS, M. A. C.; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G.; SANTOS, F. A. P. Effects of levels of energetic supplementation on forage intake and ruminal fermentation in beef cattle grazing tropical pastures. Journal of Dairy Science, v. 94, E-Suppl. 1, p. 505-506, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEA, V. N.; CHAGAS, L. J.; SOUZA, J.; BATISTEL, F.; SITTA, C.; CAMPANILI, P. R. B.; GALVANI, D. B.; SANTOS, F. A. P. Flint corn grain processing and increasing levels of citrus pulp in finishing diets for Nellore bulls. Journal of Anim Science, v. 90, p. 712, Suppl. 3; Journal of Dairy Science, v. 95, Suppl. 2, 2012. Abstract 790.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. S.; CORTINHAS, C. S.; ACEDO, T. S.; MORENZ, M. J. F.; LOPES, F. C. F.; ARRIGONI, M. B.; FERREIRA, M. H.; JAGUARIBE, T. L.; FERREIRA, L. D.; GOUVÊA, V. N.; PEREIRA, L. G. R. Effects of feeding 25-hydroxyvitamin D3 with an acidogenic diet during the prepartum period in dairy cows: Mineral metabolism, energy balance, and lactation performance of Holstein dairy cows. Journal of Dairy Science, v. 105, n. 7, p. 5796-5812, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEA, V. N.; BATISTEL, F.; SOUZA, J.; CHAGAS, L. J.; SITTA, C.; CAMPANILI, P. R. B.; GALVANI, D. B.; PIRES, A. V.; OWENS, F. N.; SANTOS, F. A. P. Flint corn grain processing and citrus pulp level in finishing diets for feedlot cattle. Journal of Animal Science, v. 94, n. 2, p. 665-677, Feb. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional