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Registros recuperados : 31 | |
6. | | GOUVEA, L.; QUERINO, R.; SOSA-GÓMEZ, D.R. Incidência natural de Trichogramma pretiosum em ovos de Anticarsia gemmatalis coletados na soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 5.; MERCOSOJA 2009, Goiânia. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2009. p. 152, trab. 266. Editado por Adilson de Oliveira Júnior, Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann Campo, César de Castro Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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7. | | GOUVÊA, L. R. L.; SILVA, G. A. P.; JUNIOR, E. J. S.; GONÇALVES, P. de S. Different methods to assess yield temporal stability in rubber. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 5, p. 491-498, maio 2011 Título em português: Diferentes métodos para avaliar a estabilidade temporal do rendimento em seringueira. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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8. | | TAKACHI, M. T.; SIQUEIRA, F.; GOUVEA, L. M.; SOSA-GÓMEZ, D. R. Dinâmica populacional do ácaro verde Mononychellus planki em cultivares de soja. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 5., 2010, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2010. p. 121-123. (Embrapa Soja. Documentos, 323). Editado por Odilon Ferreira Saraiva, Paula Geron Saiz Melo. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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11. | | GOUVEA, L. M.; QUERINO DA SILVA, R. B.; SOSA-GOMEZ, D. R. Incidência natural de Trichogramma pretiosum em ovos de Anticarsia gemmatalis coletados na soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 5.; MERCOSOJA 2009, Goiânia. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2009. Seção trabalhos, t. 266. 1 CD-ROM. Editado por Adilson de Oliveira Júnior, Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann Campo, César de Castro. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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13. | | SANT'ANNA, I. C.; GOUVÊA, L. R. L.; MARTINS, M. A.; SCALOPPI JUNIOR, E. J.; FREITAS, R. S.; GONÇALVES, P. S. Genetic diversity associated with natural rubber quality in elite genotypes of the rubber tree. ScientifIc Reports, v. 11, ed. 1, 1081, 2021. 1 - 10 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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14. | | VERARDI, C. K.; SCALOPPI JUNIOR, E. J.; SILVA, G. A P.; GOUVÊA, L. R. L.; GONÇALVES, P. de S. Genetic parameters and estimated genetic gains in young rubber tree progenies. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 4, p. 411-416, abr. 2013. Título em português: Parâmetros genéticos e ganhos de seleção estimados em progênies jovens de seringueira. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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15. | | ROGGIA, S.; SOSA-GOMEZ, D. R.; KUSS-ROGGIA, R. C. R.; GOUVEA, L. M.; PEREIRA, J. P. V. Manejo racional. Cultivar Grandes Culturas, Pelotas, v. 14, n. 158, p. 8-10, jul. 2012. Caderno Técnico Soja. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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16. | | TEIXEIRA, A. L. de S.; SILVA, W. B. da; GOUVÊA, L. V. de; SOUZA, G. N. de; ALMOSNY, N. R. P.; ALENCAR, N. X. de. Adiponectin levels in captive Owl Monkeys (Aotus sp.). Journal of Medical Primatology, v. 52, n. 3, p. 186-189, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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17. | | MENEGHEL, M.; DALL ACQUA, P. C.; AMBROGI, M.; GOUVÊA, L. M.; ACHILLES, M. A.; LEÃO, B. C. S.; NOGUEIRA, E.; ROCHA-FRIGONI, N. A. S.; MINGOTI, G. Z. Cryotolerance and pregnancy rates after exposure of bovine in vitro-produced embryos to forskolin and linoleic acid before vitrification. Animal Reproduction, v.13, n.3, p.701, Jul./Sept. 2016. Proceedings of the 30th Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE); Foz do Iguaçu, PR, Brazil, August 25th to 27th, 2016, and 32nd Meeting of the European Embryo Transfer Association (AETE); Barcelona, Spain,... Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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18. | | GONÇALVES, P. de S.; BORTOLETTO, N.; COSTA, R. B. da; SILVA, M. de A.; CARDINAL, A. B. B.; GOUVÊA, L. R. L. Estimates of annual genetic parameters and expected gains in the second cycle of Hevea genotype selection. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 5, n. 1, p. 55-63, Mar. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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19. | | MARTINS, I. B. A.; GOUVEA, L. P.; LIMA, M. A.; RIBEIRO, A. P. de O.; ARES, G.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Effect of processing on the content and bioaccessibility of vitamin C of mixed tropical juice. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 116806. Apoio financeiro CNPq e FAPERJ. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 31 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/04/2022 |
Data da última atualização: |
22/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SILVA, C. M.; FELBERG, I.; LIMA, J. R.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; AZEVEDO, T. de L. |
Afiliação: |
CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; ILANA FELBERG, CTAA; JANICE RIBEIRO LIMA, CTAA; LUCAS DE PAIVA GOUVÊA, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; RODRIGO FERNANDES CALDEIRA, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA. |
Título: |
Guia para caracterização tecnológica-funcional de ingredientes proteicos para o mercado de produtos de origem vegetal. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2022. |
Páginas: |
27 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 145). |
ISSN: |
1516-8247 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nesse guia é descrito um conjunto padronizado de metodologias para avaliação de propriedades tecnológicas-funcionais (capacidade emulsificante e estabilidade de emulsão, capacidade de formação de espuma e estabilidade de espuma, índice de absorção de água, índice de absorção de óleo, solubilidade em água e capacidade de formação de gel) de ingredientes proteicos para o mercado de produtos de origem vegetal. Os métodos foram adaptados a partir de metodologias selecionadas da literatura e testados em laboratório, possibilitando a aplicação de um protocolo padrão das principais análises de funcionalidade tecnológica para diferentes matrizes proteicas de base vegetal. |
Palavras-Chave: |
Ingrediente Alimentício. |
Thesagro: |
Concentrado Protéico; Ingrediente; Produto de Origem Vegetal; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food technology; Ingredients; Protein concentrates; Vegetable products. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1142116/1/CP-02-22-DOC-145-metodologias-proteinas.pdf
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Marc: |
LEADER 01728nam a2200325 a 4500 001 2142116 005 2022-12-22 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-8247 100 1 $aSILVA, C. M. 245 $aGuia para caracterização tecnológica-funcional de ingredientes proteicos para o mercado de produtos de origem vegetal.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2022 300 $a27 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 145). 520 $aNesse guia é descrito um conjunto padronizado de metodologias para avaliação de propriedades tecnológicas-funcionais (capacidade emulsificante e estabilidade de emulsão, capacidade de formação de espuma e estabilidade de espuma, índice de absorção de água, índice de absorção de óleo, solubilidade em água e capacidade de formação de gel) de ingredientes proteicos para o mercado de produtos de origem vegetal. Os métodos foram adaptados a partir de metodologias selecionadas da literatura e testados em laboratório, possibilitando a aplicação de um protocolo padrão das principais análises de funcionalidade tecnológica para diferentes matrizes proteicas de base vegetal. 650 $aFood technology 650 $aIngredients 650 $aProtein concentrates 650 $aVegetable products 650 $aConcentrado Protéico 650 $aIngrediente 650 $aProduto de Origem Vegetal 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aIngrediente Alimentício 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aGOUVÊA, L. DE P. 700 1 $aGALDEANO, M. C. 700 1 $aCALDEIRA, R. F. 700 1 $aAZEVEDO, T. de L.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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