BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSIMONI, M de L. P. S. C.; CUNHA, M. P. S. C.; COELHO, R. B.; LAGO, R. C. A.; PINTO, A. da C. Identificacao de 4-desmetil-esteroides por CGAR-EM-C. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE CROMATHOGRAFIA, 3., 1990, Aguas de Sao Pedro. ResumosAguas de Lindoia, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C.; SIMONI, M. de L. P. S. C.; CUNHA, M. P. S. C.; COELHO, R. B.; PATITUCCI, M. L.; LAGO, R. C. A. Misturas naturais de esteroides: uma alternativa para aplicação de padrões em análises por cinematografia gasosa de alta resolução. Quimica Nova, Sao Paulo, v. 17, n. 4, p. 333-335, jul. /ago. 1994. Nota técnica.

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1.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEA, F. S.; KOUTCHMA, T.; FERREIRA, E. H. R.; WALTER, E. H. M.; ROSENTHAL, A. Resistance of Escherichia coli, Salmonella spp., and Listeria monocytogenes in high and low-acidity juices processed by high hydrostatic pressure. International Journal of Food Microbiology, v. 395, 110189, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEA, F. S.; PADILLA-ZAKOUR, O. I.; WOROBO, R. W.; XAVIER, B. M.; WALTER, E. H. M.; ROSENTHAL, A. Effect of high-pressure processing on bacterial inactivation in açaí juices with varying pH and soluble solids content. Innovative Food Science & Emerging Technologies, v. 66, e102490, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
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