Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  31/10/2001
Data da última atualização:  14/02/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LOPES, P. M. O.; SILVA, B. B. da; TEIXEIRA, A. H. de C.; AZEVEDO, P. V. de; SILVA, V. de P. R. da; SOARES, J. M.; ESPINOLA SOBRINHO, J.
Afiliação:  ANTONIO HERIBERTO DE C TEIXEIRA, CPATSA; JOSÉ MONTEIRO SOARES, CPATSA.
Título:  Estimativa de erros no cálculo da evapotranspiração usando o balanço de energia num pomar de mangueira.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: REUNION ARGENTINA DE AGROMETEOROLOGIA, 8., 2000, Mendoza. La agrometeorologia hacia el siglo XXI: actas. Mendoza: AAA, 2000.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi investigar a magnitude dos erros causados no cômputo do fluxo de calor latente devido às medições do saldo de radiação sobre a mangueira.
Palavras-Chave:  Calculo; Error in calculation; Estimativa de erro; Valuation.
Thesagro:  Balanço de Energia; Evapotranspiração; Manga; Mangifera Indica.
Thesaurus Nal:  energy balance; evapotranspiration; mangoes.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176444/1/Separata-9417.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA9013 - 1UPCAA - PP0167701677
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/10/2013
Data da última atualização:  01/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GOUVEA, R. F.; MATTA, V.; PONTES, S. M.; CAVALCANTI, N. B.
Afiliação:  R. F. GOUVEA, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; NILTON DE BRITO CAVALCANTI, CPATSA.
Título:  Bioactive compounds and antioxidant capacity of umbu (Spondias tuberosa) at two ripening stages.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, 2013, Chicago. Book of abstracts. Chicago: IFT, 2013.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Capacidade antioxidante; Compostos bioativos; Substâncias bioativas.
Thesagro:  Fruta Tropical; Umbu.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90643/1/2013-082.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11905 - 1UPCRA - PP2013/0822013.00082
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional