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| Registros recuperados : 34 | |
| 3. |  | SANTOS, D. M. dos; ANDRADE, C. M. S. de; FERREIRA, A. S.; LOURES, D. R. S. Frequência da composição botânica em pasto de grama estrela roxa consorciada com amendoim forrageiro sob diferentes plantios. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 27., 2017, Santos, SP. Anais... Brasília, DF: abz, 2017. 4 p.| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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| 5. |  | IGARASI, M. S.; NUSSIO, L. G.; PAZZIANI, S. de F.; LOURES, D. R. S.; PEDROSO, A. de F.; MARI, L. J. Alternativas para o controle de perdas na silagem de capim Tanzânia ( Panicum maximum). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39, 2002, Recife, PE. Anais... Recife: SBZ,, 2002. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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| 6. |  | MARI, L. J.; NUSSIO, L. G.; SCHMIDT, P.; PAZIANI, S. de F.; RIBEIRO, J. L.; ZOPOLLATTO, M.; JUNQUEIRA, M. C.; LOURES, D. R. S.; PEDROSO, A. de F. Magnitude das alterações na composição morfológica e valor nutritivo do Capim Marandu. ("Brachiaria Brizantha", Stapf. cv. Marandu) mantido a intervalos fixos entre cortes. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande . Anais... Campo Grande: SBZ, 2004. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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| 7. |  | RIBEIRO, J. L.; NUSSIO, L. G.; MARI, L. J.; LOURES, D. R. S.; ZOPOLLATTO, M.; SCHMIDT, P.; PAZIANI, S. de F.; JUNQUEIRA, M. C.; PEDROSO, A. de F. Avaliação do valor nutritivo da silagem de Capim Marandu submetido aos efeitos do teor de matéria seca, da estação do ano e da presença de inoculante bacteriano. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande Anais... Campo Grande: SBZ, 2004. 5 f. 1CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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| 8. |  | OLIVEIRA, L. S.; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G.; DÓREA, J. R. R.; FRANCO, A. L. C.; PEDREIRA, M. S.; LOURES, D. R. S. Efeito da adição da torta de dendê no perfil fermentativo da silagem do resíduo da extração do palmito da pupunha (Bactris gasipaes Kunth). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 17.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 4.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 13.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNIA, 30.; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 3.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 3., 2007, Londrina. A Zootecnia frente a novos desafios: anais. Londrina: UEL: ABZ, 2007. 5 f. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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| 9. |  | PEDROSO, A. de F.; NUSSIO, L. G.; LOURES, D. R. S.; PAZIANI, S. de F.; IGARASI, M. S.; COELHO, R. M.; HORII, J.; RODRIGUES, A. de A. Efeito do tratamento com aditivos químicos e inoculantes bacterianos nas perdas e na qualidade de silagens de cana-de-açúcar. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 36, n. 3, p. 558-6564, jun. 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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| 10. |  | MARI, L. J.; NUSSIO, L. G.; PEDROSO, A. de F.; LOURES, D. R. S.; JUNQUEIRA, M. C.; ZOPOLLATTO, M.; RIBEIRO, J. L.; PAZIANI, S. de F.; SCHMIDT, P. Intervalos entre cortes em Capim-Marandu ("Brachiaria Brizantha", Stapf. cv. Marandu) e a otimização da produção de matéria seca digestível. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande . Anais... Campo Grande: SBZ, 2004. 5 f. 1CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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| 11. |  | PAZIANI, S. de F.; NUSSIO, L. G.; LOURES, D. R. S.; OGARASO, M. S.; PEDROSO, A. de F.; MARI, L. J. Influência do teor de matéria seca e do inoculante bacteriano nas características físicas e químicas da silagem de capim Tanzânia. Acta Scientiarum. Animal Sciences, Maringá, v. 28, n. 3, p. 265-271, jul/set. 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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| 12. |  | PAZIANI, S. F.; NUSSIO, L. G.; LOURES, D. R. S.; MARI, L. J.; RIBEIRO, J. L.; SCHMIDT, P.; ZOPOLLATTO, M.; JUNQUEIRA, M. C.; PEDROSO, A. de F. Moisture control, inoculant and particle size in tropical grass silages. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 20., 2005, Ireland. Offered papers... Ireland: Wageningen Academic, 2005. p. 479.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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| 13. |  | LOURES, D. R. S.; NUSSIO, L. G.; PAZIANI, S. de F.; PEDROSO, A. de F.; MARI, L. J.; RIBEIRO, J. L.; ZOPOLLATO, M.; SCHMIDT, P.; PACKER, I. U. Uso de enzimas fibrolíticas e conteúdo de matéria seca em silagens de capim Tanzânia (Panicum maximum Jacq.) sobre o comportamento ingestivo de bovinos de corte. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Anais... Santa Maria: SBZ, 2003. 6f. 1CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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| 14. |  | PAZIANI, S. de F.; NUSSIO, L. G.; LOURES, D. R. S.; ZOPOLLATO, M.; JUNQUEIRA, M. C.; MARI, L. J.; PEDROSO, A. de F.; RIBEIRO, J. L.; SCHMIDT, P.; CAMPOS, F. P. de; PACKER, I. U. Avaliação do efeito do tamanho de partícula, umidade e inoculante bacteriano sobre as propriedades físicas e perdas na silagem de capim tanzânia ("Panicum maximum" cv Tanzânia). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Anais... Santa Maria: SBZ, 2003. 5 p. 1CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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| 15. |  | OLIVEIRA, L. S.; PEREIRA, L. G. R.; AZEVEDO, J. A. G.; PEDREIRA, M. dos S.; LOURES, D. R. S.; BOMFIM, M. A. D.; BARREIROS, D. C.; BRITO, R. L. L. de. Caracterização nutricional de silagens do co-produto da pupunha. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 11, n. 2, p. 426-439, abr./jun. 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite. |
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| 16. |  | PAZIANI, S. de F.; NUSSIO, L. G.; LOURES, D. R. S.; RIBEIRO, J. L.; IGARASI, M. S.; PEDROSO, A. de F.; COELHO, R. M.; MARI, L. J.; ZOPOLLATTO, M.; SCHMIDT, P. Composição químico-bromatológica de silagens de capim Tanzânia submetida a alterações no teor de matéria seca, tamanho de partícula e uso de inoculante bacteriano na ensilagem. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande . Anais... Campo Grande: SBZ, 2004. 5f. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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| 17. |  | LOURES, D. R. S.; NUSSIO, G. L.; PAZIANI, S. de F.; PEDROSO, A. de F.; MARI, J. L.; RIBEIRO, J. L.; ZOPOLLATTO, M.; SCHMIDT, P.; JUNQUEIRA, M. C.; PACKER, I. U.; CAMPOS, F, P. de. Composição bromatológica e produção de efluente de silagens de capim-Tanzânia sob efeitos do emurchecimento, do tamanho de partícula e do uso de aditivos biológicos. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 34, n. 3, p. 726-735, 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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| 18. |  | SCHMIDT, P.; NUSSIO, L. G.; JUNQUEIRA, M. C.; PEDROSO, A. de F.; LOURES, D. R. S.; PAZIANI, S. de F.; ZOPOLLATO, M.; MARI, L. J.; TOLEDO FILHO, S. G. de. Consumo e digestibilidade de silagens de cana-de-açúcar tratadas com aditivos químicos e microbianos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Anais... Santa Maria: SBZ, 2003. 4 f. 1CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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| 19. |  | BARREIROS, D. C.; OLIVEIRA, L. S.; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G.; SILVA, C. F. P. G.; ALMEIDA, F. M.; PEDREIRA, M. S.; LOURES, D. R. S. Efeito da adição de fubá de milho no perfil fermentativo da silagem do co-produto da extração do palmito da pupunha (Bactris gasipaes Kunth). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 17.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 4.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 13.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNIA, 30.; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 3.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 3., 2007, Londrina. A Zootecnia frente a novos desafios: anais. Londrina: UEL: ABZ, 2007. 5 f. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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| 20. |  | BARREIROS, D. C.; OLIVEIRA, L. S.; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G.; SILVA, C. F. P. G.; ALMEIDA, F. M.; PEDREIRA, M. S.; LOURES, D. R. S. Efeito da adição de fubá de milho no perfil fermentativo da silagem do resíduo da extração do palmito da pupunha (Bactris gasipaes Kunth). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 17.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 4.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 13., 2007, Londrina. Anais... Londrina: Universidade Estadual de Londrina, 2007. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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| Registros recuperados : 34 | |
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| Registros recuperados : 75 | |
| 8. |  | GOUVEA, A. C. M. S.; ARAUJO, M. C. P.; PACHECO, S.; NETO, J. O.; GODOY, R. L.; ROSA, J. S. Cyanidin-3-glucoside and cyanidin-3-rutinoside anthocyanins standards isolation by HPLC from freeze-dried açaí (Euterpe oleraceae Mart.). In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 184.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 9. |  | GOUVÊA, A. C. M. S.; ARAUJO, M. C. P.; COUTO, D. S.; GODOY, R. L. O.; CABRAL, L. M. C. Avaliação por CLAE do coeficiente de rendimento das antocianinas majoritárias cianidina-3-O-glicosídeo e cianidina-3-rutenosídeo no suco clarificado de açaí (Euterpe oleracea Mart.). In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 14.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIOS DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 10. |  | ARAUJO, M. C. P.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. O.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P. Caracterização das antocianinas majoritárias da amora-preta (Rubus spp.) a partir de padrões isolados por CLAE e identificados por MS-MS. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 11. |  | SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; CABRAL, L. M. C.; COUTO, D. S.; GODOY, R. L. O.; FREITAS, S. P. Effect of enzymatic treatment, shear stress and temperature on the rheological behavior of blackberry (Rubus spp.) juice. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 5., 2010. Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC: Sociedade Brasileira de Reologia, 2010.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 12. |  | ARAUJO, M. C. P. de; GOUVÊA, A. C. M. S.; COUTO, D. S.; CABRAL, L. M. C.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS, S. P. Effect of enzymatic treatment on the viscosity of raw juice and anthocyanins content in the microfiltrated blackberry juice. Desalination and Water Treatment, Hopkinton, v. 27, p. 37-41, Mar. 2011.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 13. |  | MARTINS, V. C.; GODOY, R. L. de O.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; COUTO, C. C.; FREITAS-SILVA, O. Desenvolvimento de método por CLUE-EM-EM para detecção de adulterantes em café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 468.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 16. |  | CAVALCANTE, J. M.; PEIXOTO, F. M.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O. Avaliação da bioacessibilidade de carotenoides em cenoura (Daucus carota). In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos. [S.l.: s.n.], 2012. p. 324.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 19. |  | ARAUJO, M. C. P. de; GOUVÊA, A. C. M. S.; ROSA, J. S. da; GODOY, R. L. de O.; OIANO-NETO, J.; PACHECO, S. Adaptação de um método por cromatografia líquida de alta eficiência para determinação de antocianinas em suco de açaí (Euterpe oleracea Mart.). In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 12., 2008, Florianópolis. [Resumos]. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2008.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 20. |  | GOUVÊA, A. C. M. S.; ARAUJO, M. C. P. de; SCHULZ, D. F.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C. Anthocyanins standards (cyanidin-3-O-glucoside and cyanidin-3-O-rutinoside) isolation from freeze-dried açaí (Euterpe oleraceae Mart.) by HPLC. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 32, n. 1, p. 1-4, jan./mar. 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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