|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. | | BIZZO, H. R.; SANTOS, M. C. S.; CARVALHO, R. V. de; GOULART, F. R. V.; ALVIANO, C. S.; ALVIANO, D. S. Antimicrobial activity of essential oil from some Verbenaceae and Asteraceae from Brazilian Cerrado. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 47., 2016, Nice. Program & book of abstracts. Nice: Institut de Chimie de Nice, 2016. p. 44. ISEO. PP10. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | SILVA, T. F. da; COELHO, M. R. R.; VOLLÚ, R. E.; GOULART, F. R. de V.; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S.; SELDIN, L. Bacterial community associated with the trunk latex of Hancornia speciosa Gomes (Apocynaceae) grown in the northeast of Brazil. Antonie van Leeuwenhoek, v. 99, p. 523-532, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
3. | | LACERDA, J. R. M.; MARQUES, J. M.; VOLLÚ, R. E.; GOULART, F. R. V.; ALVIANO, C. S.; COELHO, M. R. R. Influence of two antimicrobial substance-producing Bacillus strains in the microbial community present in the rhizosphere and root of weet potato (ipomoea batatas) In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
4. | | BENDER, A. B. B.; SPERONI, C. S.; SALVADOR, P. R.; LOUREIRO, B. B.; LOVATTO, N. M.; GOULART, F. R.; LOVATTO, M. T.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, L. P.; PENNA, N. G. Grape pomace skins and the effects of its inclusion in the technological properties of muffins. Journal of Culinary Science & Technology, 2016. 15 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
5. | | BENDER, A. B. B.; SPERONI, C. S.; SALVADOR, P. R.; LOUREIRO, B. B.; LOVATTO, N. M.; GOULART, F. R.; LOVATTO, M. T.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, L. P.; PENNA, N. G. Grape pomace skins and the effects of its inclusion in the technological properties of muffins. Journal of Culinary Science & Technology, v. 15, n. 2, p. 143-157, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
6. | | SOUZA, P. M. de; GOULART, F. R. de V.; MARQUES, J. M.; BIZZO, H. R.; BLANK, A. F.; GROPOSO, C.; SOUSA, M. P. de; VÓLARO, V.; ALVIANO, C. S.; MORENO, D. S. A.; SELDIN, L. Growth inhibition of sulfate-reducing bacteria in produced water from the petroleum industry using essential oils. Molecules, Beijing, v. 22, n. 648, p. 1-10, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | LACERDA, J. R. M. de; JOANA, M. M.; VOLLÚ, R. E.; SILVA, T. F. da; SOUZA, P. M. de; GOULART, F. R. de V.; ALVIANO, C. S.; COELHO, M. R. R.; SELDIN, L. Efeito da introdução de Bacillus sp. na comunidade microbiana da rizosfera e raiz de batata-doce (Ipomoea batatas) In: REUNIÃO LATINOAMERICANA DE RIZOBIOLOGIA, 27., 2016, Londrina. Fortalecendo as parcerias Sul-Sul: anais. Curitiba: SBCS-NEPAR, 2016. p. 210 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
04/08/2016 |
Data da última atualização: |
04/08/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LACERDA, J. R. M. de; JOANA, M. M.; VOLLÚ, R. E.; SILVA, T. F. da; SOUZA, P. M. de; GOULART, F. R. de V.; ALVIANO, C. S.; COELHO, M. R. R.; SELDIN, L. |
Afiliação: |
JACKELINE ROSSETTI MATEUS DE LACERDA, UFRJ; JOANA MONTEZANO MARQUES, UFRJ; RENATA ESTEBANEZ VOLLÚ, UFRJ; THAIS FREITAS DA SILVA; PAMELLA MACEDO DE SOUZA; FÁTIMA REGINA DE VASCONCELOS GOULART, UFRJ; CELUTA SALES ALVIANO, UFRJ; MARCIA REED RODRIGUES COELHO, CNPAB; LUCY SELDIN, UFRJ. |
Título: |
Efeito da introdução de Bacillus sp. na comunidade microbiana da rizosfera e raiz de batata-doce (Ipomoea batatas) |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO LATINOAMERICANA DE RIZOBIOLOGIA, 27., 2016, Londrina. Fortalecendo as parcerias Sul-Sul: anais. Curitiba: SBCS-NEPAR, 2016. |
Páginas: |
p. 210 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antimicrobial bacteria; Biocontrol; Biocontrole; Fungo patogênico; Plant diseases; Plenodomus destruens. |
Thesagro: |
Doença de Planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00970naa a2200301 a 4500 001 2050258 005 2016-08-04 008 2016 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLACERDA, J. R. M. de 245 $aEfeito da introdução de Bacillus sp. na comunidade microbiana da rizosfera e raiz de batata-doce (Ipomoea batatas) 260 $c2016 300 $ap. 210 650 $aDoença de Planta 653 $aAntimicrobial bacteria 653 $aBiocontrol 653 $aBiocontrole 653 $aFungo patogênico 653 $aPlant diseases 653 $aPlenodomus destruens 700 1 $aJOANA, M. M. 700 1 $aVOLLÚ, R. E. 700 1 $aSILVA, T. F. da 700 1 $aSOUZA, P. M. de 700 1 $aGOULART, F. R. de V. 700 1 $aALVIANO, C. S. 700 1 $aCOELHO, M. R. R. 700 1 $aSELDIN, L. 773 $tIn: REUNIÃO LATINOAMERICANA DE RIZOBIOLOGIA, 27., 2016, Londrina. Fortalecendo as parcerias Sul-Sul: anais. Curitiba: SBCS-NEPAR, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|