|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | DENG, J.; XIE, X.-L.; WANG, D.-F.; ZHAO, C.; LV, F.-H.; LI, X.; YANG, J.; YU, J.-L.; SHEN, M.; GAO, L.; YANG, J.-Q.; LIU, M.-J.; LI, W.-R.; WANG, Y.-T.; WANG, F.; LI, J.-Q.; HEHUA, E.; LIU, Y.-G.; SCHEN, Z.-Q.; REN, Y.-L.; LIU, G.-J.; CHEN, Z.-H.; GORKHALI, N. A.; RUSHDI, H. E.; SALEHIAN-DEHKORDI, H.; ESMAILIZADEH, A.; NOSRATI, M.; PAIVA, S. R.; CAETANO, A. R.; STEPÁNEK, O.; OLSAKER, I.; WEIMANN, C.; ERHARDT, G.; CURIK, I.; KANTANEN, J.; MWACHARO, J. M.; HANOTTE, O.; BRUFORD, M. W.; CIANI, E.; PERIASAMY, K.; AMILLS, M.; LENSTRA, J. A.; HAN, J.-L.; ZHANG, H.-P.; LI, L.; LI, M.-H. Paternal origins and migratory episodes of domestic sheep. Current Biology, v. 30, n. 20, p. 4085-4095, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | GORDON, A.; FRIEDRICH, M.; MATTA, V. M. da; MOURA, C. F. H.; MARX, F. Changes in phenolic composition, ascorbic acid and antioxidant capacity in cashew apple (Anacardium occidentale L.) during ripening. Fruits, v. 67, n. 4, p. 267-276, Jul. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
2. |  | GORDON, A.; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. C. de; DIB TAXI, C. M. A.; DONANGELO, C. M.; MATTIETTO, R. de A.; FRIEDRICH, M.; MATTA, V. M. da; MARX, F. Chemical characterization and evaluation of antioxidant properties of Açaí fruits (Euterpe oleraceae Mart.) during ripening. Food Chemistry, v. 133, n. 2, p. 256-263, Jul. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|