|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
26/02/2002 |
Data da última atualização: |
11/03/2008 |
Autoria: |
FELFILI, J. M.; SILVA JUNIOR, M. C. da (org.). |
Título: |
Biogeografia do bioma Cerrado: estudo fitofisionômico na Chapada do Espigão Mestre do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: UnB, 2001. |
Páginas: |
152 p. |
Idioma: |
Inglês Português |
Conteúdo: |
A Chapada do Espigao Mestre do Sao Francisco; Solos; Principais fisionomias do Espigao Mestre do Sao Francisco; Suficiencia da amostragem no cerrado sensu stricto das quatro areas estudadas na Chapada do Espigao Mestre do Sao Francisco; Fitossociologia da vegetacao arborea; Distribuicao de diametros de quatro areas de cerrado sensu stricto na Chapada do Espigao Mestre do Sao Francisco; Distribuicao espacial de parcelas e de especies em quatro areas de cerrado sensu stricto na Chapada do Espigao Mestre do Sao Francisco; Analise floristica da Chapada do Espigao Mestre do Sao Francisco; Comparacao entre as unidades fisiograficas Chapada Pratinha, Veadeiros e Espigao Mestre do Sao Francisco; Recomendacoes de manejo. |
Palavras-Chave: |
Bioma. |
Thesagro: |
Biodiversidade; Biogeografia; Cerrado; Ecossistema; Flora. |
Thesaurus Nal: |
biogeography. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01299nam a2200217 a 4500 001 1216484 005 2008-03-11 008 2001 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFELFILI, J. M. 245 $aBiogeografia do bioma Cerrado$bestudo fitofisionômico na Chapada do Espigão Mestre do São Francisco. 260 $aBrasília, DF: UnB$c2001 300 $a152 p. 520 $aA Chapada do Espigao Mestre do Sao Francisco; Solos; Principais fisionomias do Espigao Mestre do Sao Francisco; Suficiencia da amostragem no cerrado sensu stricto das quatro areas estudadas na Chapada do Espigao Mestre do Sao Francisco; Fitossociologia da vegetacao arborea; Distribuicao de diametros de quatro areas de cerrado sensu stricto na Chapada do Espigao Mestre do Sao Francisco; Distribuicao espacial de parcelas e de especies em quatro areas de cerrado sensu stricto na Chapada do Espigao Mestre do Sao Francisco; Analise floristica da Chapada do Espigao Mestre do Sao Francisco; Comparacao entre as unidades fisiograficas Chapada Pratinha, Veadeiros e Espigao Mestre do Sao Francisco; Recomendacoes de manejo. 650 $abiogeography 650 $aBiodiversidade 650 $aBiogeografia 650 $aCerrado 650 $aEcossistema 650 $aFlora 653 $aBioma 700 1 $aSILVA JUNIOR, M. C. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 38 | |
5. | | BAVARESCO, C.; GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SANDI, A. J.; MARTINEZ, N.; WERNICK, B. Avaliação da eficiência de fitase sobre parâmetros ósseos em frangos de corte. In: REUNIÃO ANUAL DO CBNA, 31.; CONGRESSO SOBRE SAÚDE INTESTINAL E IMUNIDADE EM AVES E SUÍNOS, 2017, Campinas. Anais. Campinas: CBNA, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
6. | | BAVARESCO, C.; GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SANDI, A. J.; MARTINEZ, N.; WERNICK, B. Associação enzimática em frangos de corte. In: REUNIÃO ANUAL DO CBNA, 31.; CONGRESSO SOBRE SAÚDE INTESTINAL E IMUNIDADE EM AVES E SUÍNOS, 2017, Campinas. Anais. Campinas: CBNA, 2017.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
7. | | GOPINGER, E.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; MATTHIENSEN, A. Água na produção de frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1265, ano 108, n. 4, p. 10-14, 2017.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
10. | | GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; LOPES, L. dos S.; AVILA, V. S. de. Live performance, carcass, and bone quality responses of grower and finisher broilers to dietary metabolizable energy levels. Brazilian Journal of Poultry Science=Revista Brasileira de Ciência Avícola, v. 19, n. 4, p. 559-565, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
12. | | GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S. Estabilização do farelo de arroz integral com antioxidantes naturais, sintéticos e tratamento térmico sobre digestibilidade de nutrientes em frangos de corte. I In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 16; FEIRA DA INDÚSTRIA DE PRODUÇÃO, PROCESSAMENTO E PROTEÍNA ANIMAL - FIPPPA, 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: Gessulli, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
13. | | BAVARESCO, C.; GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; ROLL, V. F. B.; WERNICK, B.; MARTINEZ, F. N. Fitase e carboidrases na dieta de frangos: desempenho e rendimento de carcaça aos 42 dias. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 8., 2018, Campinas. Anais... Campinas: CBNA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
14. | | BAVARESCO, C.; GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; ROLL, V. F. B.; WERNICK, B.; MARTINEZ, F. N. Fitase e carboidrases na dieta de frangos: digestibilidade ileal e parâmetros ósseos aos 28 dias. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 8., 2018, Campinas. Anais... Campinas: CBNA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
15. | | AVILA, V. S. de; GOPINGER, E.; BOTTCHER, A.; RIGO, P. P.; KRABBE, E. L. Efeito do uso de proteanase na dieta de frangos de corte sobre rendimento de carcaça. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1267, ano 108, n. 7, p. 34-35, 2017.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
18. | | GOPINGER, E.; LORANDI, S.; SANTOS, T.; KRABBE, E. L.; RUTZ, F.; XAVIER, E. G. Qualidade externa de ovos de codornas de postura alimentadas com farelo de arroz integral em diferentes. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE AVICULTURA, SUINOCULTURA E LATICINIOS - AVISULAT, 4., 2014. Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre, 2014. 1 CD ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
20. | | ROLL, A. A. A. P.; GOPINGER, E.; CASTRO, M.; LOPES, M.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; ROLL, V. F. B.; RUTZ, F. Calidad de carne en broilers alimentados con dietas a base de maíz o arroz integral suplementados cona-tocoferol y Selenio orgánico. In: CONGRESSO CIENTÍFICO DE AVICULTURA, 50., 2013, Lleida, Espanã. Anais... Lleida, Espanã:WPSA/AECA, 2013Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 38 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|