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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/12/2013 |
Data da última atualização: |
16/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MALDONADE, I. R.; SANJINEZ-ARGANDOÑA, E. J. |
Afiliação: |
IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; E. J. SANJINEZ-ARGANDOÑA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GRANDE DOURADOS. FACULDADE DE ENGENHARIA. |
Título: |
Effect of natural detergent solutions against E. coli growth in fresh-cut lettuce. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ENVIRONMENTAL , INDUSTRIAL AND APPLIED MICROBIOLOGY, 5., 2013. Madrid. Book of abstracts... |
Páginas: |
p. 195 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Lectuca sativa. |
Thesagro: |
Alface; Contaminação; Microrganismo; Segurança alimentar. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94098/1/Effect-of-natural-detergent-solutions-against-E.pdf
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Marc: |
LEADER 00641nam a2200181 a 4500 001 1974032 005 2013-12-16 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMALDONADE, I. R. 245 $aEffect of natural detergent solutions against E. coli growth in fresh-cut lettuce.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ENVIRONMENTAL , INDUSTRIAL AND APPLIED MICROBIOLOGY, 5., 2013. Madrid. Book of abstracts...$c2013 300 $ap. 195 650 $aAlface 650 $aContaminação 650 $aMicrorganismo 650 $aSegurança alimentar 653 $aLectuca sativa 700 1 $aSANJINEZ-ARGANDOÑA, E. J.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
10/02/2010 |
Data da última atualização: |
10/02/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
GONZALEZ, M. H.; SOUZA, G. B.; OLIVEIRA, R. V.; FORATO, L. A.; NOBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. A. |
Afiliação: |
LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA. |
Título: |
Microwave-assisted digestion procedures for biological samples with diluted nitric acid: identification of reaction products. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Talanta, London, v. 79, p. 396-401, 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus NAL: |
nitric acid. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Volume |
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