BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 112
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, J. A. M.; FIGUEIREDO, R. W. de. Dano simulado do mandarova da mandioca, Erinnyis ello (LINNE, l758) em Manicoba, Manihot glaziovii Muell. Arg. com seis meses de idade. Fitossanidade, v.4, n.1, p.9-10, dez. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRASIL, I. M.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de. Mudanças físico-químicas durante a extração e clarificação de suco de goiaba (Psidium guajava L. var. pomifera). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 8, p. 1097-1106, ago. 1995. Título em inglês: Physico-chemical changes during extraction and clarification of guava juice.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBRASIL, I. M.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de. Produção de suco clarificado de goiaba com uso de enzima pectinolítica e agentes "fining". Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 6, p. 855-866, jun. 1995. Título em inglês: Production of clarified guava juice using pectinolytic enzymes and fining agents.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; MONTEIRO, J. C. S.; FIGUEIREDO, E. A. T. de. Composicao de acido graxos na fracao lipidica da polpa e sementes do jenipapo. Boletim CEPPA, Curitiba, v.9, n.2,p.149-154,jul/dez.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. de S.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de; ARAGAO, C. G. Composicao quimica e aceitabilidade de creme de amendoa da castanha do caju (Anacardium occidentale, L.). Revista Brasileira de Fruticultura v. 18, n. 1, p. 99-104, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, A. C. de; BRITO, E. S. de; FIGUEIREDO, R. W. de; PINTO, G. A. S. Caracterização da polpa de bacuri (Platonia insignis Mart.) macerada pela preparação enzimática comercial Viscozyme L. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, D. J.; AGUIAR, L. P.; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E. Atividade antioxidante total de frutos de genótipos de bacurizeiro (Platonia insignis Mart) oriundos da Região Meio-Norte do Brasil. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 6., 2008, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F. de; MONTEIRO, J. C. S. Processamento e estabilidade de nectares de jenipapo submetidos a diferentes metodos de conservacao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.10, p.1077-1084, out. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, C. L. A. de; PINTO, G. A. S.; FIGUEIREDO, R. W. de. Processamento e utilização da polpa de cajá (Spondias mombin L.). Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 29, n.2, p.237-252, jul./dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. da S.; LIMA, J. R.; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A. Utilização de tratamento osmótico a vácuo em associação a secagem em estufa para obtenção de melão com unidade intermediária. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 49., 2003, Fortaleza. Programa e resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003. p. 207

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, C. F. H.; ALVES, R. E.; FIGUEIREDO, R. W. de; PAIVA, J. R. de. Avaliações físicas e físico-químicas de frutos de clones de aceroleira (Malpighia emarginata D.C.). Revista Ciência Agronômica, v.38, n.1, p.52-57, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. L. de C.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E. Conservação de melão cantaloupe minimamente processado, após aplicação de 1-MCP. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 35, n. 2, p. 394-398, jul. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, G. A.; MESQUITA FILHO, J. A. de; BARROSO, M. A. T.; FIGUEIREDO, R. W. de. Caracteristicas fisicas e quimicas da ata. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.10, p.1073-1076, out. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F. de; MONTEIRO, J. C. S. Caracteristicas fisicas e quimicas do jenipapo Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.4, p.421-428, abr. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, F. F. de A.; MAIA, G. A.; GASPAR JUNIOR, J. C.; FIGUEIREDO, R. W. de. Microbiologia da farinha de mandioca em periodos diferentes de armazenamento Revista Brasileira de Mandioca, v.13, n.1, p.67-74, 1994

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, R. O. C.; COSTA, R. N. T.; FIGUEIREDO, R. W. de; SILVA, L. A. da. Produtividade e qualidade do meloeiro submetido a irrigação e adubação nitrogenada. Revista de Agricultura, Piracicaba, v. 85, n. 3, p. 256-264, dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoABREU, D. A.; SILVA, W. S. da; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E. Qualidade de frutos de variedades comerciais de aceroleira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 6., 2008, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. L. de C.; ALVES, R. E.; FIGUEIREDO, R. W. de; TEIXEIRA, A. dos S. Quality maintenance of ripe pineapple as affected by application of Wax associated to 1-Methylcyclopropene. Acta Horticulturae, n. 822, p. 261-268, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoANDREADE, J. S.; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F. de; SALES, M. G.; FIGUEIREDO, R. W. de. Composicao de aminoacidos da amendoa da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.) Revista Brasileira de Fruticultura, v.9, n.1, p.43-46, Cruz das Almas,1987

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, D. J.; PEREIRA, A. C. da S.; COSTA, J. N. da; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E. Caracterização química e físico-química de manga "Tommy Atkins" oriunda de Limoeiro do Norte, CE. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Salvador. Anais... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 112
Primeira ... 123456 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGONZÁLEZ, P. L. R.; ALEXANDRE, M. A. V.; POTSCLAM-BARRO, M.; DUARTE, L. M. L.; GONZALEZ, G. L. M.; CHABI-JESUS, C.; RAMOS, A. F.; HARAKAVA, R.; LORENZI, H.; ASTUA, J. de F.; KITAJIMA, E. W. Two Novel Betarhabdovirinae Infecting Ornamental Plants and the Peculiar Intracellular Behavior of the Cytorhabdovirus in the Liana Aristolochia gibertii. Viruses, v. 16, n. 322, 2024. 17 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSULLIVA, M. J. P.; LEWIS, S. L.; BAFFOE, K. A.; DIAS, C. C.; COSTA, F.; SANCHEZ, A. C.; EWANGO, C. E. N.; HUBAU, W.; MARIMON, B.; MENDOZA, A. M.; QUIE, L.; SONKÉ, B.; MARTINEZ, R. V.; BAKER, T. R.; BRIENE, R. J. W.; FELDPAUSCH. T. R.; GALBRAITH, D.; GLOO, M.; MALHI, Y.; AIBA, S. I.; ALEXIADES, M. N.; ALMEIDA, E. C.; OLIVEIRA, E. A. de; DAVILA, E. A.; LOAYZA, Q. A.; ANDRADE, A.; VIEIRA, S. A.; ARAGUAO, L. E. O. C.; MURAKAMI, A. A.; ARETS, E. J. M. M.; ARROYO, L.; ASHTON, P.; AYMARD, G.; BACCARO, F, B.; BANIN, L. F.; BARALOTO, C.; CAMARGO, P. B.; BARLOW, J.; BARROSO, J.; BASTIN, J. F.; BATTERMAN, S. A.; BEECKMAN, H.; BEGNE, S. K.; BENNETT, A. C.; BERENGUER, E.; BERRY, N.; BLANC, L.; BOESCKX, P.; BOGAERT, J.; BONA, D.; BONGERS, F.; BRADFOR, M.; BREARLEY, F. Q.; BRNCIC, T.; BROWN, F.; BURBAN, B.; CAMARGO, J, L.; CASTRO, W.; CÉRON, C.; RIBEIRO, S. C.; MOSCOSO. V. C.; CHAVE, J.; CHEZEAUX, E.; CLARK, C. J.; SOUZA, F. C. de; COLLINS, M.; COMISKEY, J. A.; VALVERDE, F. C.; MEDINA, M. C.; COSTA, L. da; DANCÁK, M.; DARGIE, G. C.; DAVIES, S.; CARDOZO, N. D.; HAULLEVILLE, T. de; MEDEIROS, M. B. de; PASQUE, J. del A.; DERROIRE, G.; FIORE, A. D.; DOUCE, J. L.; DOURDAIN, A.; DROISSART; DURQUE, L. F.; EKOUNGOULOU, R.; ELIAS, F.; ERWIN, T.; MUELBERT, A. E.; FERREIRA, J. N.; LLAMPAZO, G. F.; FOLI, E.; FORD, A.; GILPIN, M.; HALL, J. S.; HAMER, K. C.; HAMILTON, A. C.; HARRIS, D. J.; HART, T. B.; HEDL, R.; HERAULT, B.; HERRERA, R.; HIGUCHI, N.; HLADIK, A.; CORONADO, E. H.; CHUQUIMACO, I. H.; HUASCO, W. H.; JEFFERY, K. J.; ROJAS, E. J.; KALAMANDEEN, M.; DJUIKOUO, M. N. K.; KEARSLEY, E.; UMETSU, R. K.; KHO, L. K.; KILLEEN, T.; KITAYAMA, K.; KLITGAARD, B.; KOCH, A.; LABRIERE, N.; LAURANCE, W.; LAURANCE, S.; LEAL, M. E.; LEVESLEY, A.; LIMA, A. J. N.; LISINGO, J.; LOPES, A. P.; GONZALEZ, G. L.; LOVEJOY, T.; LOVETT, J. C.; LOWE, R.; MAGNUSSON, W. E.; OLARTE, J. M.; MANZATTO, A. G.; MARIMON JUNIOR, B. H.; MARSHALL, A. R.; MARTHEWS, T.; REIS, S. M. de A.; MAYCOCK, C.; MELGAÇO, K.; MENDOZA, C.; METALI, F.; MIHINDOU, V.; MILLIKEN, W.; MITCHARD, E. T. A.; MORAND, P. S.; MOSSMAN, H. L.; NAGY, L.; NASCIMENTO, H.; NEIL, D.; NILUS, R.; VARGAS, P. N.; PALACIOS, W.; CAMACHO, N. P.; PEACOC, J.; PENDRY, C.; MORA, M. C. P.; PICKAVANCE, G. C.; PIPOLY, J.; PITMAN, N.; PLAYFAIR, M.; POORTER, L.; POULSEN, J. R.; POULSEM, A. D.; PREZIOS, R.; PRIETO, A.; PRIMACK, R. B.; ANGULO, H. R.; REITSMA, J.; MÉCHAIN, M. R.; CORREA, Z. R.; SOUSA, T. R. de; BAYONA, L. R.; ROOPSIND, A.; RUDAS, A.; RUTISHAUSER, E.; SALIM, K. A.; SALOMÃO, R. P.; SCHIETTI, J.; SHEIL, D.; SILVA, R. C.; ESPEJO, J. S.; VALERIA, C. S.; SILVEIRA, M.; DROISSART, M. S.; SIMON, M. F.; SINGH, J.; SHAREVA, Y. C. S.; STAH, C.; STROPP, J.; SUKRI, R.; SUNDERLAND, T.; SVATEK, M.; SWAINE, M. D.; SWAMY, V.; TAEDOUMG, H.; TALBOT, J.; TAPLIN, J.; TAYLOR, D.; STEEGE, H. ter; TERBORGH, J.; THOMAS, R.; THOMAS, S. C.; LEZAMA, A. T.; UMUNAY, P.; GAMARRA, L. V.; HEIJDEN, G. V. der; HOUT, P. V. der; MEER, P. V. der; NIEUWSTADT, M. van; VERBEECK, H.; VERNIMMEN, R.; VICENTINI, A.; VIEIRA, I. C. G.; TORRE, E. V.; VLEMINCKX, J.; VOS, V.; WANG, O.; WHITE, L. J. T.; WILLCOCK, S.; WOODS, J. T.; WORTEL, V.; YOUNG, K.; ZAGT, R.; ZEMAGHO, L.; ZUIDEMA, P. A.; ZWERTS, J. A.; PHILLIPS, O. L. Long-term thermal sensitivity of Earths tropical forests. Science, v. 368, n. 6493, p. 869-874, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional