Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  25/06/2019
Data da última atualização:  25/06/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SILVA, M. L. da; FIDELIS, E. G.; NEGRINI, M.; COLMENAREZ, Y. C.
Afiliação:  MARCELO LOPES DA SILVA, Cenargen; ELISANGELA GOMES FIDELIS, CPAF-RR; MARCELO NEGRINI, UFRR; YELITZA COROMOTO COLMENAREZ, CABI NA AMÉRICA DO SUL.
Título:  Bactrocera dorsalis (Handel 1912) (Diptera: Tephritidae).
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: FIDELIS, E. G.; LOHMANN, T. R.; SILVA, M. L. da; PARIZZI, P.; BARBOSA, F. F. L. (Ed.). Priorização de pragas quarentenárias ausentes no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2018 510 p. il.
Páginas:  p. 137-156
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Mosca-oriental-das frutas.
Thesagro:  Bactrocera Dorsalis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198792/1/Livro-PragasPriorizadas-1ed-2018-Ainfo-ver-final-1-129-148.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN37761 - 1UPCPL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. E. A. M. de; RIBEIRO, J. F.; GONZALES, M. J. Estrutura e distribuicao espacial de uma populacao de Kielmeyera coriacea Mart. de cerrados de Brasilia. Revista Brasileira de Botanica, v.12, n.1/2, p.39-47, 1989.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGONZALES, M. J.; MARTINS, I. B. A.; ALCANTARA, M.; ALMEIDA, M. DE; ASSIS, R. DE; SANTOS, G. N.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Brazilian consumers' understanding of food processing level: how the healthy, industrialized, and ultra-processed foods are perceived? In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168499; SLACAN.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional