|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | FREITAS, C. A. S.; VIEIRA, I. G. P.; SOUSA, P. H. M; MUNIZ, C. R.; GONZAGA, M. L. da C.; GUEDES, M. I. F. Carnauba wax p-methoxycinnamic diesters: Characterisation, antioxidant activity and simulated gastrointestinal digestion followed by in vitro bioaccessibility. Food Chemistry, v. 196, p. 1293-1300, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
2. | | OLIVEIRA, M. de A.; GONZAGA, M. L. da C.; ARAÚJO, B. S.; FURTADO, R. F.; MUNIZ, C. R.; AYALA, A. P.; ALVES, C. R. Synthesis of poly (methacrylic acid-co-ethylene glycol methacrylate) as a molecularly printed polymer for histamine detection. Chemical Papers, v. 77, n. 4, p. 1821–1833, Apr. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
3. | | SOUSA, P. H. M. de; RAMOS, A. M.; BRITO, E. S. de; MAIA, G. A.; AZEREDO, H. M. C. de; PRADO, G. M. do; GONZAGA, M. L. da C. Use of mixture design to improve a tropical mixed fruit nectar. Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 32, n. 2, p. 249-258, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
4. | | SARAIVA, M. M.; CAMPELO, M. da S.; CAMARA NETO, J. F.; GONZAGA, M. L. da C.; BASTOS, M. do S. R.; SOARES, S. de A.; RICARDO, N. M. P. S.; CERQUEIRA, G. S.; LEITÃO, R. F. DE c.; RIBEIRO, M. E. N. P. Agaricus blazei Murill polysaccharides/alginate/poly(vinyl alcohol) blend as dressings for wound healing. International Journal of Biological Macromolecules, 244, 1252782023, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
5. | | SABINO, L. B. DE S.; GONZAGA, M. L. DA C.; OLIVEIRA, L. DE S.; DUARTE, A. S. G.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; FIGUEIREDO, R. W. DE; SILVA, L. M. R. DA; SOUSA, P. H. M. DE. Polysaccharides from acerola, cashew apple, pineapple, mango and passion fruit co-products: structure, cytotoxicity and gastroprotective effects. Bioactive Carbohydrates and Dietary Fibre, [Amsterdam], v. 24, artigo 100228, 11 p., Oct. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
6. | | GUIMARAES, T. L. F.; SILVA, L. M. R. da; MUNIZ, C. R.; VIEIRA, I. G. P.; OLIVEIRA, L. S. de; DIAS, F. G. B.; LIMA, C. de B.; GONZAGA, M. L. da C.; LIMA, J. da S. S.; SABINO, L. B. de S.; FIGUEIREDO, E. A. T. de. Potential of chambá (Justicia Pectoralis Jacq.) leaves extracts as a source of bioactive compounds and natural antimicrobial agent. Food Chemistry Advances, 3, 100367 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
15/04/2015 |
Data da última atualização: |
04/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
SOUSA, P. H. M. de; RAMOS, A. M.; BRITO, E. S. de; MAIA, G. A.; AZEREDO, H. M. C. de; PRADO, G. M. do; GONZAGA, M. L. da C. |
Afiliação: |
PAULO HENRIQUE MACHADO DE SOUSA, Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos; UFC - Prof. Instituto de Cultura e Arte; AFONSO MOTA RAMOS, UFV Prof. Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; GERALDO ARRAIS MAIA, UFC - Prof Emérito - PhD em Ciência dos Alimentos; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, SRI; GIOVANA MATIAS do PRADO, UFC - Doutoranda em Ciência e TEcnologia de Alimentos; MARIA LEÔNIA da COSTA GONZAGA, UFC - Doutora em Química Inorgânica, Pesquisadora Depto. Tecnologia de Alimentos. |
Título: |
Use of mixture design to improve a tropical mixed fruit nectar. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 32, n. 2, p. 249-258, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante; Avaliação sensorial. |
Thesagro: |
Fruta Tropical. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122359/1/ART14060.pdf
|
Marc: |
LEADER 00702naa a2200217 a 4500 001 2013577 005 2017-04-04 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, P. H. M. de 245 $aUse of mixture design to improve a tropical mixed fruit nectar.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $aFruta Tropical 653 $aAtividade antioxidante 653 $aAvaliação sensorial 700 1 $aRAMOS, A. M. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aMAIA, G. A. 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 700 1 $aPRADO, G. M. do 700 1 $aGONZAGA, M. L. da C. 773 $tBoletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba$gv. 32, n. 2, p. 249-258, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|