|
|
Registros recuperados : 36 | |
18. | | MESQUITA, M. A. M.; GONZAGA, A. C. de O.; BERNARDES, T. G.; SILVEIRA, P. M. da. Diagnóstico nutricional do feijoeiro irrigado pelo método dos níveis críticos no município de Cristalina, Goiás. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 36. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
19. | | SILVA, O. F. da; WANDER, A. E.; GONZAGA, A. C. de O.; MAGALHÃES, H. A. Impacto socioeconômico e ambiental da cultivar de feijão-comum BRS Esteio, no Estado do Paraná, 2014/2015. Revista Brasileira de Assuntos Regionais e Urbanos, Goiânia, v. 2, n. 2, p. 264-276, jul./dez. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 36 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/08/2020 |
Data da última atualização: |
18/08/2020 |
Autoria: |
GONZAGA, A. C. de O. (ed.). |
Afiliação: |
AUGUSTO CESAR DE OLIVEIRA GONZAGA, CNPAF. |
Título: |
Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. |
Edição: |
3. ed. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas 500 respostas). |
ISBN: |
978-85-7035-378-8 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
E-book no formato epub. |
Conteúdo: |
Introdução; O feijão na alimentação humana; Clima; Fisiologia; Preparo do solo e semeadura; Calagem e adubação; Cultivares; Consórcio; Irrigação; Quimigação; Doenças com origem no solo; Doenças da parte aérea; Insetos-praga e inimigos naturais; Plantas daninhas; Colheita; Secagem, beneficiamento e armazenamento de grãos; Produção de sementes e comercialização; Produção integrada do feijoeiro comum. |
Thesagro: |
Adubação; Armazenamento; Calagem; Comercialização; Consorciação de Cultura; Doença de Planta; Feijão; Irrigação; Manejo do Solo; Phaseolus Vulgaris; Produção de Sementes; Produção Integrada; Secagem. |
Thesaurus NAL: |
Vigna. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215396/1/500-perguntas-feijao.epub
|
Marc: |
LEADER 01318nam a2200325 a 4500 001 2124404 005 2020-08-18 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-378-8 100 1 $aGONZAGA, A. C. de O. 245 $aFeijão$bo produtor pergunta, a Embrapa responde.$h[electronic resource] 250 $a3. ed. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2015 490 $a(Coleção 500 perguntas 500 respostas). 500 $aE-book no formato epub. 520 $aIntrodução; O feijão na alimentação humana; Clima; Fisiologia; Preparo do solo e semeadura; Calagem e adubação; Cultivares; Consórcio; Irrigação; Quimigação; Doenças com origem no solo; Doenças da parte aérea; Insetos-praga e inimigos naturais; Plantas daninhas; Colheita; Secagem, beneficiamento e armazenamento de grãos; Produção de sementes e comercialização; Produção integrada do feijoeiro comum. 650 $aVigna 650 $aAdubação 650 $aArmazenamento 650 $aCalagem 650 $aComercialização 650 $aConsorciação de Cultura 650 $aDoença de Planta 650 $aFeijão 650 $aIrrigação 650 $aManejo do Solo 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aProdução de Sementes 650 $aProdução Integrada 650 $aSecagem
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|