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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. M; MOZZER, O. L.; EMRICH, E. S.; GONTIJO, V. P. M. Competicao de variedades e hibridos de capim-elefante (Pennisetum purpureum) em um solo hidromorfico de Sete Lagoas. Minas Gerais. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, serie Zootecnia, Brasilia, v.7, p.39-45, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCOSENZA, G. W.; MENEZES SOBRINHO, J. A. de; REGINA, S. M.; GONTIJO, V. P. M. Efeito do expurgo sobre a preservacao do alho armazenado. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.16, n.2, p.199-203, mar. 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGAITAN, J. A.; BARBOSA, H. P.; SANCEVERO, A. B.; COELHO, L. S. S.; COSTA, V.; GONTIJO, V. P. M.; COELHO, M. R.; TRAMONTINI, P. Níveis protéicos para suínos Duroc e Landrace. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 14, n. 1, p. 37-46, 1979 Título em inglês: Protein levels for landrace and duroc boars.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  03/08/2001
Data da última atualização:  28/05/2019
Autoria:  GAITAN, J. A.; BARBOSA, H. P.; SANCEVERO, A. B.; COELHO, L. S. S.; COSTA, V.; GONTIJO, V. P. M.; COELHO, M. R.; TRAMONTINI, P.
Afiliação:  JOSÉ ANTONIO GAITÂN, CNPSU; HACY PINTO BARBOSA, CNPSU; ANTONIO BATISTA SANCEVERO, CNPSU; LUIZ SÉRGIO SOBREIRA COELHO, CNPSU; VALDOMIRO COSTA, CNPSU; VICENTE P. M. GONTIJO, CNPSU; MARY ROCHA COELHO, CNPSU; PAULO TRAMONTINI, CNPSU.
Título:  Níveis protéicos para suínos Duroc e Landrace.
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 14, n. 1, p. 37-46, 1979
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Protein levels for landrace and duroc boars.
Conteúdo:  Foi estudado o efeito de quatro sequencias de niveis proteicos sobre suinos Duroe e Landrace, submetidos a dois sistemas de alimentacao. Os resultados de ganho em peso, dos 25 aos 100 kg de peso vivo, mostraram que a sequencia de niveis de 16% de proteina para o crescimento e 14% na terminacao, sustentou ganhos significativamente superiores (P < 0,05) as sequencias de 14-12% nao diferindo porem das sequencias de 18 - 16 e 20 - 1 S. A melhor conversao alimentar e o menor consumo de alimento foram observados quando se ministrou a sequencia proteica de 18 - 16% respectivamente para crescimento - terminacao com diferenca significativa (P <0,05) em relacao a sequencia 14 - 12% nao diferindo porem de 16 - 14 ou 20 - 18%. As caracteristicas de carcaca estudadas: espessura de toucinho, area do olho de lombo, percentagem de pernil e relacao carne/gordura apresentaram linearidade quando feita a analise de regressao; mostrando que a medida que a percentagem de proteina aumentou na racao, houve melhoria das mesmas. O comprimento de carcaca nao foi afetado pelos diferentes niveis proteicos utilizados nas raçoes. Os sistemas de alimentacao, controlada ou a vontade, nao tiveram nenhum efeito sobre o desempenho dos animais ou nas caracteristicas de carcaca. A raca Landrace apresentou as melhores caracteristicas de carcacas (P < 0,05) quando comparada com a raca Duroc.
Palavras-Chave:  Niveis de Proteina.
Thesagro:  Carcaça; Crescimento; Nutrição; Suíno; Terminação.
Thesaurus NAL:  Finishing; Nutrition.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197807/1/Niveis-proteico-para-suinos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE20398 - 1UPEAP - DD630.72081P474
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