|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
20/05/2011 |
Data da última atualização: |
20/05/2011 |
Autoria: |
EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS. |
Título: |
Relatório de gestão da Embrapa Tabuleiros Costeiros - 2004. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2005. |
Páginas: |
59 p. |
Descrição Física: |
il.; color. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 76). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros; Relatório; Relatório de gestão. |
Thesagro: |
Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35098/1/doc-76.pdf
|
Marc: |
LEADER 00563nam a2200169 a 4500 001 1889148 005 2011-05-20 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aEMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS. 245 $aRelatório de gestão da Embrapa Tabuleiros Costeiros - 2004.$h[electronic resource] 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2005 300 $a59 p.$cil.; color. 490 $a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 76). 650 $aPesquisa 653 $aEmbrapa Tabuleiros Costeiros 653 $aRelatório 653 $aRelatório de gestão
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4.401 | |
8. | | GONÇALVES, N. B. (org.). Abacaxi: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2000. 45 p. (Frutas do Brasil, 5).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | GONÇALVES, P. de S. Biologia floral. In: CURSO INTENSIVO DE HEVEICULTURA PARA TÉCNICOS AGRÍCOLAS, 5., 1981, Manaus. Coletânea de postilas. Manaus: EMBRAPA-CNPSD, 1982. p. 180-184.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 4.401 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|