|
|
Registros recuperados : 176 | |
61. | | GONÇALVES, S. L.; WREGE, M. S.; CARAMORI, P. H.; MARIOT, E. J.; ABUCARUB NETO, M. Probabilidade de ocorrência de temperaturas superiores a 30ºC no florescimento do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L), cultivado na safra das águas no Estado do Paraná. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 5, n. 1, p. 99-107, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
62. | | ROSISCA, J. R.; GONÇALVES, S. L.; GRUNVALD, A. K.; OLIVEIRA, M. C. N. de. Quebra de dormência em sementes de girassol silvestre utilizando ácido giberélico. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 5., 2010, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2010. p. 98-101. (Embrapa Soja. Documentos, 323). Editado por Odilon Ferreira Saraiva, Paula Geron Saiz Melo. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
64. | | LOPES, D.; BIZZO, H. R.; KOKETSU, M.; ANTUNES, R. S.; GONCALVES, S. L.; ALBUQUERQUE, J. C. Avaliacao da qualidade do louro (Laurus nobilis L.) cultivado no estado do Rio de Janeiro. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p. 20. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
72. | | GODOY, R. L. O.; KOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; LOPES, D.; SA SOBRINHO, A. F.; TORQUILHO, H. S. Componentes quimicos do oleo essencial de Moschosma riparium. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 21., 1998, Pocos de Caldas, MG. Livro de Resumos... Pocos de Caldas: SBQ, 1998. v.2. Nao paginado, ref. PN-145. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
73. | | GODOY, R. L. O.; KOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; LOPES, D.; SA SOBRINHO, A. F.; TORQUILHO, H. S. Componentes químicos do óleo essencial de Moschosma riparium. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 21., 1998, Poços de Caldas, MG. Livro de Resumos... Poços de Caldas: SBQ, 1998. v.2. Nao paginado, ref. PN-145. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
74. | | GONCALVES, S. L.; CATTELAN, A. J.; NEPOMUCENO, A. L.; SILVA NASCIMENTO, W. B.; SIBALDELLI, R. N. R. Arquitetura de raiz de genótipos de soja em casa de vegetação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 274-276. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
75. | | SIMOES, W. L.; DRUMOND, M. A.; OLIVEIRA, A. R. de; GONCALVES, S. L.; GUIMARÃES, M. J. M. Morphophysiological and productive responses of sunflower varieties to irrigation. Revista Caatinga, Mossoró, v. 31, n. 1, p. 143-150, jan./mar. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
76. | | SIMOES, W. L.; DRUMOND, M. A.; OLIVEIRA, A. R. de; GONCALVES, S. L.; GUIMARÃES, M. J. M. Morphophysiological and productive responses of sunflower varieties to irrigation. Revista caatinga, Mossoró, v. 31, n. 1, p. 143-150, mar. 2018. Título em português: Respostas morfofisiológicas e produtivas de variedades de girassol irrigadas. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
77. | | OLIVEIRA, A. M. de O.; FERREIRA, J. C. B.; GODOY, R. L. de O.; GONCALVES, S. L.; KOKETSU, M. Nira - um condimento com potencial de geracao de renda na pequena propriedade. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.100, maio 1995. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 176 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/09/1998 |
Data da última atualização: |
09/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
GONÇALVES, S. L.; KOKETSU, M.; ROCHA, A. N. F.; GODOY, R. L. de O.; CARVALHO, L. A. F. |
Afiliação: |
RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA. |
Título: |
Teores de princípios pungentes de algumas pimentas do gênero capsicum cultivadas no Brasil. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 19). |
ISSN: |
0101-630X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As pimentas de gênero Capsicum compreendem inúmeras varidades, abrangendo desde os tipos de forte pungência até os considerados suaves, sendo o teor de princípios pungentes, capsaicinóides, o principal critério qualitativo considerado na avaliação de suas características. |
Palavras-Chave: |
Pulgency contents; Teor de pungencia. |
Thesagro: |
Pimenta de Cheiro. |
Thesaurus NAL: |
pepper. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65463/1/CTAA-DOCUMENTOS-19-TEORES-DE-PRINCIPIOS-PUNGENTES-DE-ALGUMAS-PIMENTAS-DO-GENEROS-CAPSICUM-CULTIVA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00976nam a2200241 a 4500 001 1410304 005 2015-04-09 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-630X 100 1 $aGONÇALVES, S. L. 245 $aTeores de princípios pungentes de algumas pimentas do gênero capsicum cultivadas no Brasil. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1997 300 $a16 p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 19). 520 $aAs pimentas de gênero Capsicum compreendem inúmeras varidades, abrangendo desde os tipos de forte pungência até os considerados suaves, sendo o teor de princípios pungentes, capsaicinóides, o principal critério qualitativo considerado na avaliação de suas características. 650 $apepper 650 $aPimenta de Cheiro 653 $aPulgency contents 653 $aTeor de pungencia 700 1 $aKOKETSU, M. 700 1 $aROCHA, A. N. F. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aCARVALHO, L. A. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|