|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
05/08/2010 |
Data da última atualização: |
07/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOUVEA, L. M.; TAKACHI, M. T.; SOSA-GÓMEZ, D. R. |
Afiliação: |
LUCIANO MOISÉS GOUVEA, UNIFIL; MATIAS TADASCHI TAKACHI JUNIOR, UNIFIL; DANIEL RICARDO SOSA GOMEZ, CNPSo. |
Título: |
Biologia e exigências térmicas do ácaro vermelho Tetranychus gigas Pritchard e Baker em soja. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 5., 2010, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2010. p. 110-113. (Embrapa Soja. Documentos, 323). Editado por Odilon Ferreira Saraiva, Paula Geron Saiz Melo. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Ácaro Vermelho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71549/1/ID-30974.pdf
|
Marc: |
LEADER 00591nam a2200133 a 4500 001 1859356 005 2012-12-07 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOUVEA, L. M. 245 $aBiologia e exigências térmicas do ácaro vermelho Tetranychus gigas Pritchard e Baker em soja. 260 $aIn: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 5., 2010, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2010. p. 110-113. (Embrapa Soja. Documentos, 323). Editado por Odilon Ferreira Saraiva, Paula Geron Saiz Melo.$c2010 650 $aÁcaro Vermelho 700 1 $aTAKACHI, M. T. 700 1 $aSOSA-GÓMEZ, D. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
02/01/2015 |
Data da última atualização: |
21/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PACHECO, T. F.; MENDES, T. D.; GONCALVES, S. B.; PARRELLA, R. A. da C.; MACHADO, C. M. M. |
Afiliação: |
THALYTA FRAGA PACHECO, CNPAE; THAIS DEMARCHI MENDES, CNPAE; SILVIA BELEM GONCALVES, CNPAE; RAFAEL AUGUSTO DA COSTA PARRELLA, CNPMS; CRISTINA MARIA MONTEIRO MACHADO, CNPAE. |
Título: |
Avaliação da fermentação de caldo de sorgo sacarino empregando leveduras comerciais. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 15., 2014, Florianópolis - SC. [Anais...]. Florianópolis: UFSC, 2014. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Visando explorar o potencial deste material, empregando o caldo de sorgo sacarino BRS 511, foi avaliado o comportamento de três leveduras comerciais (CAT-1, PE-2 e SA-1) em quatro ciclos fermentativos. |
Palavras-Chave: |
Ciclo fermentativo; Levedura comerciasl; Produção de etanol. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114707/1/Avaliacao-da-fermentacao-de-caldo-de-sorgo-sacarino-empregando-leveduras-comerciais.pdf
|
Marc: |
LEADER 00982nam a2200205 a 4500 001 2004060 005 2015-01-21 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPACHECO, T. F. 245 $aAvaliação da fermentação de caldo de sorgo sacarino empregando leveduras comerciais.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 15., 2014, Florianópolis - SC. [Anais...]. Florianópolis: UFSC$c2014 300 $aNão paginado. 520 $aVisando explorar o potencial deste material, empregando o caldo de sorgo sacarino BRS 511, foi avaliado o comportamento de três leveduras comerciais (CAT-1, PE-2 e SA-1) em quatro ciclos fermentativos. 653 $aCiclo fermentativo 653 $aLevedura comerciasl 653 $aProdução de etanol 700 1 $aMENDES, T. D. 700 1 $aGONCALVES, S. B. 700 1 $aPARRELLA, R. A. da C. 700 1 $aMACHADO, C. M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|