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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  05/08/2010
Data da última atualização:  07/12/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GOUVEA, L. M.; TAKACHI, M. T.; SOSA-GÓMEZ, D. R.
Afiliação:  LUCIANO MOISÉS GOUVEA, UNIFIL; MATIAS TADASCHI TAKACHI JUNIOR, UNIFIL; DANIEL RICARDO SOSA GOMEZ, CNPSo.
Título:  Biologia e exigências térmicas do ácaro vermelho Tetranychus gigas Pritchard e Baker em soja.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 5., 2010, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2010. p. 110-113. (Embrapa Soja. Documentos, 323). Editado por Odilon Ferreira Saraiva, Paula Geron Saiz Melo.
Idioma:  Português
Thesagro:  Ácaro Vermelho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71549/1/ID-30974.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO30974 - 1UMTAA - PP633.34072J769r
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  02/01/2015
Data da última atualização:  21/01/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PACHECO, T. F.; MENDES, T. D.; GONCALVES, S. B.; PARRELLA, R. A. da C.; MACHADO, C. M. M.
Afiliação:  THALYTA FRAGA PACHECO, CNPAE; THAIS DEMARCHI MENDES, CNPAE; SILVIA BELEM GONCALVES, CNPAE; RAFAEL AUGUSTO DA COSTA PARRELLA, CNPMS; CRISTINA MARIA MONTEIRO MACHADO, CNPAE.
Título:  Avaliação da fermentação de caldo de sorgo sacarino empregando leveduras comerciais.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 15., 2014, Florianópolis - SC. [Anais...]. Florianópolis: UFSC, 2014.
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Visando explorar o potencial deste material, empregando o caldo de sorgo sacarino BRS 511, foi avaliado o comportamento de três leveduras comerciais (CAT-1, PE-2 e SA-1) em quatro ciclos fermentativos.
Palavras-Chave:  Ciclo fermentativo; Levedura comerciasl; Produção de etanol.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114707/1/Avaliacao-da-fermentacao-de-caldo-de-sorgo-sacarino-empregando-leveduras-comerciais.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAE2534 - 1UPCAA - DD
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