|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. | | GONÇALVES, R. P.; LIMA, K. dos S. C.; LIMA, A. L. dos S.; COELHO, M. J.; GOODY, R. L. de O.; PACHECO, S. Técnicas de extração, separação e identificação de carotenóides em frutos tropicais irradiados. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9., 2008, Rio de Janeiro. Livro de resumos. Rio de Janeiro: IME, 2008. T56. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | ROMEIRA, K. M.; ABDALLA, G.; GONÇALVES, R. P.; PEGORIN, G. S.; AZEREDO, H. M. C. de; MUSSAGY, C. U.; HERCULANO, R. D. Residual starch packaging derived from potato washing slurries to preserve fruits. Food and Bioprocess Technology, v. 14, p. 2248?2259, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
4. | | PELZER, G. Q.; SCHURT, D. A.; SOUZA, L. T.; LIMA, H. E. de; ARAUJO, R. S.; GONCALVES, R. P.; RIBEIRO, M. M.; SOUZA, G. R. de. Efeito dos compostos voláteis produzidos por leveduras na inibição do crescimento micelial de Aspergillus flavus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2109, Recife. Os avanços da Fitopatologia na Era Genômica: anais. Recife: SBF: UFPRE/PPGF, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
5. | | PELZER, G. Q.; SCHURT, D. A.; SOUZA, L. T. de; LIMA, H. E. de; XAVIER FILHA, M. S.; GONÇALVES, R. P.; ARAÚJO, R. S. de. Avaliação da inibição do crescimento micelial de Aspergillus flavus L. mediado por leveduras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 9., 2019, Manaus. Resumos... Manaus: Inpa, 2019. 597 p. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
6. | | GONÇALVES, R. P.; GOMIDE, P. H. O.; NOBRE, C. P.; BATISTA, K. D.; CARRIJO, V. R.; CARRIJO, M. R.; LIMA, H. E. de; SCHURT, D. A. Efeito de níveis de fósforo sobre a comunidade de fungos micorrízicos arbusculares após cultivo de milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 9., 2019, Manaus. Resumos... Manaus: Inpa, 2019. 597 p. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
7. | | ABDALLA G.; MUSSAGY, C. U.; BRASIL, G. S. P.; SCONTRI, M.; SASAKI, J. C. S.; SU, Y.; BEBBER, C.; ROCHA, R. R.; ABREU, A. P. S.; GONÇALVES, R. P.; BURD, B. S.; PACHECO, M. F.; ROMEIRA, K. M.; PICHELI, F. P.; GUERRA, N. B.; FARHADI, N.; FLORIANO, J. F.; FORSTER, S.; HE, S.; NGUYEN, H. T.; PEIRSMAN, A.; TIRPAKOV, Z.; HUANG, S.; DOKMECIi, M. R.; FERREIRA, E. S.; Santos, L. S. dos; PIAZZA, R. D.; MARQUES, R. F. C.; GOMÉZ, A.; JUCAUD, V.; LI, B.; AZEREDO, H. M. C. de; HERCULANO, R. D. Eco-sustainable coatings based on chitosan, pectin, and lemon essential oil nanoemulsion and their effect on strawberry preservation. International Journal of Biological Macromolecules, v. 249, 126016, 2023. 1 - 15 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
12/01/2022 |
Data da última atualização: |
12/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ROMEIRA, K. M.; ABDALLA, G.; GONÇALVES, R. P.; PEGORIN, G. S.; AZEREDO, H. M. C. de; MUSSAGY, C. U.; HERCULANO, R. D. |
Afiliação: |
KAROLINE MANSANO ROMEIRA, Postgraduate Program in Biomaterials and Bioprocess Engineering, School of Pharmaceutical Sciences, São Paulo State University (UNESP); GABRIELA ABDALLA, School of Pharmaceutical Sciences, São Paulo State University (UNESP); ROGÉRIO PENNA GONÇALVES, School of Pharmaceutical Sciences, São Paulo State University (UNESP); GIOVANA SANT’ANA PEGORIN, School of Pharmaceutical Sciences, São Paulo State University (UNESP); HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; CASSAMO USSEMANE MUSSAGY, School of Pharmaceutical Sciences, São Paulo State University (UNESP); RONDINELLI DONIZETTI HERCULANO, Postgraduate Program in Biomaterials and Bioprocess Engineering, School of Pharmaceutical Sciences, São Paulo State University (UNESP). |
Título: |
Residual starch packaging derived from potato washing slurries to preserve fruits. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Food and Bioprocess Technology, v. 14, p. 2248?2259, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.1007/s11947-021-02694-z |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Batata; Conservação; Embalagem; Fruta; Material Biodegradável; Polissacarídeo. |
Thesaurus NAL: |
Biodegradable products; Biopreservation; Fruits; Packaging; Polysaccharides; Potato pulp. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00982naa a2200337 a 4500 001 2139064 005 2022-01-12 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1007/s11947-021-02694-z$2DOI 100 1 $aROMEIRA, K. M. 245 $aResidual starch packaging derived from potato washing slurries to preserve fruits.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aBiodegradable products 650 $aBiopreservation 650 $aFruits 650 $aPackaging 650 $aPolysaccharides 650 $aPotato pulp 650 $aBatata 650 $aConservação 650 $aEmbalagem 650 $aFruta 650 $aMaterial Biodegradável 650 $aPolissacarídeo 700 1 $aABDALLA, G. 700 1 $aGONÇALVES, R. P. 700 1 $aPEGORIN, G. S. 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 700 1 $aMUSSAGY, C. U. 700 1 $aHERCULANO, R. D. 773 $tFood and Bioprocess Technology$gv. 14, p. 2248?2259, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|