|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/01/2011 |
Data da última atualização: |
27/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, A. da S.; DAMASO, M. C. T.; COURI, S.; CABRAL, L. M. C.; STEPHAN, M. P. |
Afiliação: |
ALEX DA SILVA SANTOS, UFRRJ; MONICA CARAMEZ TRICHES DAMASO, CTAA; SONIA COURI, IFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA. |
Título: |
Produção e caracterização eletroforética de extrato celulolítico produzido por linhagem fúngica. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extrato enzimático. |
Thesagro: |
Aspergillus Niger; Eletroforese. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26038/1/2010-094.pdf
|
Marc: |
LEADER 00676nam a2200181 a 4500 001 1874741 005 2011-01-27 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, A. da S. 245 $aProdução e caracterização eletroforética de extrato celulolítico produzido por linhagem fúngica. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aAspergillus Niger 650 $aEletroforese 653 $aExtrato enzimático 700 1 $aDAMASO, M. C. T. 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aSTEPHAN, M. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|