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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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61.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, L. P.; SANTOS, A. F. dos; ABREU, D. C. A. de. Fungos associados às sementes de copaíba, vinhático e sucupira-branca. Informativo Abrates, v. 19, n. 2, 2009. Edição dos resumos do 16º Congresso Brasileiro de Sementes, 2009, Curitiba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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62.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES JUNIOR, R.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; MACHADO, F. S.; GONÇALVES, L. C. Informações gerais: o que é uréia. Cadernos Técnicos de Veterinária e Zootecnia, v. 80, p. 9-25, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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63.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, L. C.; FERREIRA, P. D. S.; BORGES, I.; JAYME, D. G.; JUNIOR, R. G. Gestão integrada da produção de volumosos para bovinos de corte. In: MOURA, J. de A. (Coord.). Bovinocultura promevet: programa de atualização em medicina veterinária. Porto Alegrue: Artmed: Panamericana, 2009. p. 43-102. p. 43-102.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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64.Imagem marcado/desmarcadoKRAUSE, W.; RODRIGUES, R.; GONÇALVES, L. S. A.; BEZERRA NETO, F. V.; LEAL, N. R. Genetic divergence in snap bean based on agronomic traits and resistance to bacterial wilt. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 9, n. 3, p. 246-252, Sept. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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65.Imagem marcado/desmarcadoBRIGIDA, A. I. S.; AMARAL, P. F. F.; COELHO, M. A. Z.; GONÇALVES, L. R. B. Lipase from Yarrowia lipolytica: production, characterization and application as an industrial biocatalyst. Journal of Molecular Catalysis B: Enzymatic, Amsterdam, v. 101, p. 148-158, 2014. Applied Catalysis B: Environmental, Amsterdam, v. 144, p. 800-808, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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66.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; VIANA, F. M. P.; LIMA, F. A.; PIENIZ, V.; GONÇALVES, L. R. B. Efficiency of a yeast-based formulation for the biocontrol of postharvest anthracnose of papayas. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 40, n. 3, p. 203-211, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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67.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, I. de A.; ANDRADE, L. N. T. de; GONÇALVES, L. O. Diagnóstico de xylella fastidiosa dos citros por PCR em pomares de Sergipe. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. Fitopatologia. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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68.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L. G. R.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUEZ, N. M.; TOMICH, T. R. Ensilaje de girasol como alternativa forrajera. In: JORNADA SOBRE PRODUCCIÓN Y UTILIZACIÓN DE ENSILAJES, 2007, Bahía Blanca. Un nuevo desafío para la producción regional. Bahía Blanca : Universidad Nacional del Sur, 2007. v. 1. p. 31-50.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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69.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L. G. R.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUEZ, N. M.; TOMICH, T. R. Ensilaje de girasol como opción forrajera. In: JORNADA SOBRE PRODUCCIÒN Y UTILIZACIÒN DE ENSILAJES, 2007, Bahía Blanca, Argentina. Conferencias. Bahía Blanca: Universidad Nacional Del Sur, 2007. p. 31-50.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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70.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. L. O.; KOKETSU, M.; GONCALVES, L.; LOPES, D.; SA SOBRINHO, A. F. de. Essential oil of Moschosma riparium Hochst. (Lamiaceae) from Manaus, Amazonas, Brazil. Journal of Essential Oils Research, v. 11, p. 321-323, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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71.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. N.; MOREIRA, A. S.; GONÇALVES, L. de A.; BASSINELLO, P. Z.; LANNA, A. C. Estresse oxidativo em grãos de feijão carioca. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. p. 41. CONAFE.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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72.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. N.; MOREIRA, A. S.; GONÇALVES, L. de A.; BASSINELLO, P. Z.; LANNA, A. C. Estresse oxidativo em grãos de feijão carioca. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. p. 41. CONAFE

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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73.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, L. A. G.; ZAPATA, J. F. F.; RODRIGUES, M. do C. P.; BORGES, A. S. Efeitos do sexo e do tempo de maturação sobre a qualidade da carne ovina. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 24, n. 3, p. 459-467, jul./set. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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74.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, V. L. I.; GONÇALVES, L. S.; FRANCOY, T. M.; SILVA, P. N. O desaparecimento das abelhas Melíferas (Apis mellifera) e as perspectivas do uso de abelhas não Melíferas na polinização. In: SEMANA DOS POLINIZADORES, 3., 2012, Petrolina. Palestras e resumos... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. p. 213-226. (Embrapa Semiárido. Documentos, 249).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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75.Imagem marcado/desmarcadoSERAFIM, M. V.; BORGES, I.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, N. M.; RODRIGUES, J. A. S. Desaparecimento in situ da materia seca, proteína bruta fribrosa das silagens de hibridos de sorghum (Sorghum bicolor (L). Moench). Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 52, n. 6, p. 634-640, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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76.Imagem marcado/desmarcadoCORNIA, M. G. K.; IVANAUSKAS, N. M.; ESTEVES, R.; GONÇALVES, L. N.; ASSIS, M. C. de. Dinâmica da floresta ombrófila mista em Campos do Jordão-SP. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO INSTITUTO FLORESTAL, 10., 2016. São Paulo. Anais... São Paulo: Instituto Florestal, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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77.Imagem marcado/desmarcadoYURI, J. E.; RESENDE, G. M. de; MOTA, J. H.; GONÇALVES, L. D.; SOUZA. Doses e épocas de aplicação de molibdênio via foliar na produção de alface americana. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD- ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 279, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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78.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. S.; GONÇALVES, L. C.; RIBAS, M. N.; RIBEIRO JÚNIOR, G. de O. Fibra na alimentação de gado de leite. In: GONÇALVEZ, L. C.; BORGES, I.; FERREIRA, P. D. S. (ed.). Alimentos para gado de leite. Belo Horizonte: FEPMVZ, 2009. p. 152-172.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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79.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. A. S.; HONORATO, T. L.; RABELO, M. C.; GONÇALVES, L. R. B.; RODRIGUES, S. Fermentation of cashew apple juice to produce high added value products. World Journal of Microbiology and Biotechnology, Netherlands. v.23, p.1409 - 1415, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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80.Imagem marcado/desmarcadoPÔSSAS, F. P.; GONÇALVES, L. C.; LOBATO, F. C. L.; MACHADO, F. S. Farelo de amendoim na alimentação de gado de leite. In: GONÇALVEZ, L. C.; BORGES, I.; FERREIRA, P. D. S. (ed.). Alimentos para gado de leite. Belo Horizonte: FEPMVZ, 2009. p. 478-500. p. 478-500.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pantanal.
Data corrente:  27/02/2012
Data da última atualização:  28/06/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  GUIMARAES JUNIOR, R.; GONÇALVES, L. C.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.
Afiliação:  ROBERTO GUIMARAES JUNIOR, CPAC; LÚCIO CARLOS GONÇALVES, UFMG; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; THIERRY RIBEIRO TOMICH, CPAP.
Título:  Ureia na alimentação de gado de leite.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: GONÇALVEZ, L. C.; BORGES, I.; FERREIRA, P. D. S. (ed.). Alimentos para gado de leite. Belo Horizonte: FEPMVZ, 2009.
Páginas:  p. 511-531.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este capítulo aborda questões relacionadas ao fornecimento da ureia na alimentação de vacas leiteiras. Ao longo do texto, é discutido, em detalhes, como a ureia é metabolizada pelo animal, as formas de sua utilização na dieta, bem como resultados experimentais de desempenho de vacas alimentando-se desse composto nitrogenado não proteico. O objetivo deste capítulo é discutir as potencialidades e limitações da utilização da ureia na alimentação de vacas leiteiras.
Thesagro:  Gado Leiteiro; Leite; Nutrição Animal.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/918796/1/Ureia-na-alimentacao-de-gado-de-leite.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54694/1/Livro-e-Capa-Alimentos-para-Gado-de-Leite.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
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CPAP58332 - 1UPCPL - DDSP1756417564
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