Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  21/03/1995
Data da última atualização:  21/03/1995
Autoria:  EMBRAPA. Departamento de Projetos Especiais (Brasilia, DF).
Título:  Polocentro: desempenho fisico financeiro do segmento pesquisa agropecuaria no POLOCENTRO 1975-1978.
Ano de publicação:  0
Fonte/Imprenta:  Brasilia: [s.d.].
Páginas:  102p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente relatorio foi elaborado pelo DPE-Embrapa, com base nas informacoes fornecidas pelas unidades executoras de pesquisa. CPAC, CNPGC, CNPMS, CNPAF, UEPAE de Brasilia, EPAMIG, EMGOPA e Secretaria de Agricultura do Mato Grosso. Dentre as principais atividades executadas com recursos do POLOCENTRO, cabe destacar 737 experimentos de pesquisas agropecuarias em execucao, envolvendo os seguintes produtos: arroz, feijao, soja, milho, sorgo, mandioca, cafe, trigo, pastagem, frutiferas, hortalicas diversas, bovinos e suinos. Foram realizados zoneamentos, inventarios dos recursos naturais e socio-economicos dos cerrados, levantamento de reconhecimento de solos, analise ambiental da area do DF, zoneamento agroclimatico, distribuicao e mapeamento de especies botanicas e levantamento de fauna e flora entomologica dos cerrados.
Palavras-Chave:  Bean; Coffee; Maize; POLOCENTRO; Sorghum; Swines; Wheats.
Thesagro:  Algodão; Arroz; Bovino; Café; Cerrado; Coffea Arábica; Feijão; Fruta; Glycine Max; Hortaliça; Mandioca; Manihot Esculenta; Milho; Oryza Sativa; Pastagem; Phaseolus Vulgaris; Soja; Sorgo; Suíno; Trigo; Triticum Aestivum; Zea Mays.
Thesaurus Nal:  cassava; cattle; cotton; fruits; Gossypium; rice; soybeans; vegetables.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC6696 - 1EMBNC - --CRI1402CRI1402
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  SEABRA, G. F. S.; CENCI, S. A.; GOMES, C. A. O.; SOUZA, M. L. M.; GONCALVES, E. B.
Título:  Efeito da temperatura, atmosfera controlada e modificada nas caracteristicas fisico-quimicas e na taxa respiratoria do brocolis minimamente processado.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Palestras...Vicosa: UFV, 2000. p.35.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Analise sensorial; Atmosfera controlada; Brocolis; Caracteristicas fisico-quimicas; Minimamente proce; Minimamente processado.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5939 - 1UPCSP - --2000/1502002.00890
CTAA5940 - 1UPCSP - --2000/1512002.00891
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional