|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
21/03/1995 |
Data da última atualização: |
21/03/1995 |
Autoria: |
EMBRAPA. Departamento de Projetos Especiais (Brasilia, DF). |
Título: |
Polocentro: desempenho fisico financeiro do segmento pesquisa agropecuaria no POLOCENTRO 1975-1978. |
Ano de publicação: |
0 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: [s.d.]. |
Páginas: |
102p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente relatorio foi elaborado pelo DPE-Embrapa, com base nas informacoes fornecidas pelas unidades executoras de pesquisa. CPAC, CNPGC, CNPMS, CNPAF, UEPAE de Brasilia, EPAMIG, EMGOPA e Secretaria de Agricultura do Mato Grosso. Dentre as principais atividades executadas com recursos do POLOCENTRO, cabe destacar 737 experimentos de pesquisas agropecuarias em execucao, envolvendo os seguintes produtos: arroz, feijao, soja, milho, sorgo, mandioca, cafe, trigo, pastagem, frutiferas, hortalicas diversas, bovinos e suinos. Foram realizados zoneamentos, inventarios dos recursos naturais e socio-economicos dos cerrados, levantamento de reconhecimento de solos, analise ambiental da area do DF, zoneamento agroclimatico, distribuicao e mapeamento de especies botanicas e levantamento de fauna e flora entomologica dos cerrados. |
Palavras-Chave: |
Bean; Coffee; Maize; POLOCENTRO; Sorghum; Swines; Wheats. |
Thesagro: |
Algodão; Arroz; Bovino; Café; Cerrado; Coffea Arábica; Feijão; Fruta; Glycine Max; Hortaliça; Mandioca; Manihot Esculenta; Milho; Oryza Sativa; Pastagem; Phaseolus Vulgaris; Soja; Sorgo; Suíno; Trigo; Triticum Aestivum; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
cassava; cattle; cotton; fruits; Gossypium; rice; soybeans; vegetables. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02142nam a2200565 a 4500 001 1549723 005 1995-03-21 008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEMBRAPA. Departamento de Projetos Especiais (Brasilia, DF). 245 $aPolocentro$bdesempenho fisico financeiro do segmento pesquisa agropecuaria no POLOCENTRO 1975-1978. 260 $aBrasilia: [s.d.].$c0 300 $a102p. 520 $aO presente relatorio foi elaborado pelo DPE-Embrapa, com base nas informacoes fornecidas pelas unidades executoras de pesquisa. CPAC, CNPGC, CNPMS, CNPAF, UEPAE de Brasilia, EPAMIG, EMGOPA e Secretaria de Agricultura do Mato Grosso. Dentre as principais atividades executadas com recursos do POLOCENTRO, cabe destacar 737 experimentos de pesquisas agropecuarias em execucao, envolvendo os seguintes produtos: arroz, feijao, soja, milho, sorgo, mandioca, cafe, trigo, pastagem, frutiferas, hortalicas diversas, bovinos e suinos. Foram realizados zoneamentos, inventarios dos recursos naturais e socio-economicos dos cerrados, levantamento de reconhecimento de solos, analise ambiental da area do DF, zoneamento agroclimatico, distribuicao e mapeamento de especies botanicas e levantamento de fauna e flora entomologica dos cerrados. 650 $acassava 650 $acattle 650 $acotton 650 $afruits 650 $aGossypium 650 $arice 650 $asoybeans 650 $avegetables 650 $aAlgodão 650 $aArroz 650 $aBovino 650 $aCafé 650 $aCerrado 650 $aCoffea Arábica 650 $aFeijão 650 $aFruta 650 $aGlycine Max 650 $aHortaliça 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aMilho 650 $aOryza Sativa 650 $aPastagem 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aSoja 650 $aSorgo 650 $aSuíno 650 $aTrigo 650 $aTriticum Aestivum 650 $aZea Mays 653 $aBean 653 $aCoffee 653 $aMaize 653 $aPOLOCENTRO 653 $aSorghum 653 $aSwines 653 $aWheats
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
SEABRA, G. F. S.; CENCI, S. A.; GOMES, C. A. O.; SOUZA, M. L. M.; GONCALVES, E. B. |
Título: |
Efeito da temperatura, atmosfera controlada e modificada nas caracteristicas fisico-quimicas e na taxa respiratoria do brocolis minimamente processado. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Palestras...Vicosa: UFV, 2000. p.35. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Atmosfera controlada; Brocolis; Caracteristicas fisico-quimicas; Minimamente proce; Minimamente processado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00835naa a2200229 a 4500 001 1414004 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSEABRA, G. F. S. 245 $aEfeito da temperatura, atmosfera controlada e modificada nas caracteristicas fisico-quimicas e na taxa respiratoria do brocolis minimamente processado. 260 $c2000 653 $aAnalise sensorial 653 $aAtmosfera controlada 653 $aBrocolis 653 $aCaracteristicas fisico-quimicas 653 $aMinimamente proce 653 $aMinimamente processado 700 1 $aCENCI, S. A. 700 1 $aGOMES, C. A. O. 700 1 $aSOUZA, M. L. M. 700 1 $aGONCALVES, E. B. 773 $tIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Palestras...Vicosa: UFV, 2000. p.35.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|