Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  24/02/1999
Data da última atualização:  24/02/1999
Autoria:  CARVALHO, V. D. de; ABREU, C. M. P. de; GONCALVES, N. B.
Afiliação:  UFLA; UFU.
Título:  Qualidade e industrializacao do abacaxi
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Informe Agropecuario, v.19, n.195, p.67-69, Belo Horizonte, 1998
ISSN:  0100-3364
Idioma:  Português
Conteúdo:  Estao em destaque, neste artigo, a qualidade externa do abacaxi, ou seja, tamanho do fruto, coloracao da casca, tamanho da coroa e o formatodo fruto, e a qualidade interna, referente aos constituintes quimicos que conferem a fruta aroma e sabor. A industrializacao do abacaxi e o aproveitamento de seus residuos estao tambem aqui destacados.
Palavras-Chave:  frutos frescos.
Thesagro:  Abacaxi; Industrialização; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF4773 - 1ADDAP - --630.05630.05
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional