Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
24/02/1999 |
Data da última atualização: |
24/02/1999 |
Autoria: |
CARVALHO, V. D. de; ABREU, C. M. P. de; GONCALVES, N. B. |
Afiliação: |
UFLA; UFU. |
Título: |
Qualidade e industrializacao do abacaxi |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuario, v.19, n.195, p.67-69, Belo Horizonte, 1998 |
ISSN: |
0100-3364 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estao em destaque, neste artigo, a qualidade externa do abacaxi, ou seja, tamanho do fruto, coloracao da casca, tamanho da coroa e o formatodo fruto, e a qualidade interna, referente aos constituintes quimicos que conferem a fruta aroma e sabor. A industrializacao do abacaxi e o aproveitamento de seus residuos estao tambem aqui destacados. |
Palavras-Chave: |
frutos frescos. |
Thesagro: |
Abacaxi; Industrialização; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00883naa a2200205 a 4500 001 1635383 005 1999-02-24 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-3364 100 1 $aCARVALHO, V. D. de 245 $aQualidade e industrializacao do abacaxi 260 $c1998 520 $aEstao em destaque, neste artigo, a qualidade externa do abacaxi, ou seja, tamanho do fruto, coloracao da casca, tamanho da coroa e o formatodo fruto, e a qualidade interna, referente aos constituintes quimicos que conferem a fruta aroma e sabor. A industrializacao do abacaxi e o aproveitamento de seus residuos estao tambem aqui destacados. 650 $aAbacaxi 650 $aIndustrialização 650 $aQualidade 653 $afrutos frescos 700 1 $aABREU, C. M. P. de 700 1 $aGONCALVES, N. B. 773 $tInforme Agropecuario$gv.19, n.195, p.67-69, Belo Horizonte, 1998
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|