|
|
Registros recuperados : 206 | |
Registros recuperados : 206 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
GONÇALVES, N. B.; CARVALHO, V. D. |
Título: |
Caracteristicas da fruta. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: GONÇALVES, N. B. (Org.). Abacaxi pós-colheita. Brasília: Embrapa Comunicação para a Transferência de Tecnologia, 2000. cap.2, (Frutas do Brasil, 5). |
Páginas: |
p. 3-27 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Abacaxi; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00504naa a2200157 a 4500 001 1413910 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGONÇALVES, N. B. 245 $aCaracteristicas da fruta. 260 $c2000 300 $ap. 3-27 650 $aAbacaxi 650 $aPós-Colheita 700 1 $aCARVALHO, V. D. 773 $tIn: GONÇALVES, N. B. (Org.). Abacaxi pós-colheita. Brasília: Embrapa Comunicação para a Transferência de Tecnologia, 2000. cap.2, (Frutas do Brasil, 5).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|