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Registros recuperados : 437 | |
301. | | MARCHI, P. M.; PEREIRA, I. S.; GONÇALVES, M. A.; HOHN, D.; SILVA, M. L.; ANTUNES, L. E. C. Qualidade de fruta em diferentes genótipos de mirtileiro (Vaccinium spp.) cultivados em Pelotas-RS. In: CONGRESO NACIONAL DE HORTI-FRUTICULTURA, 13., 2014, Montevideo. Sostenibilidad de la producción hortifrutícola familiar: anais. Montevideo: INIA Las Brujas: Sociedad Uruguaya de Horti-Fruticultura, 2014. p. 73. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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302. | | GONÇALVES, M.; ARNONI, R.; OSÓRIO, M. T.; OSÓRIO, J. C. da S.; FERREIRA, O.; BORBA, M. F. S. Qualidade da carne de cordeiros do Alto Camaquã. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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303. | | GONÇALVES, M. A.; AZEVEDO, F. Q.; PICOLOTTO, L.; ANTUNES, L. E. C.; RASEIRA, M. do C. B. Qualidade pós-colheita de pêssego de mesa sob diferentes épocas de poda. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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304. | | LIMA, C. S. M.; GONÇALVES, M. A.; TOMAZ, Z. F. P.; RUFATO, A. de R.; FACHINELLO, J. C. Sistemas de tutoramento e épocas de transplante de physalis. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 12, p. 2472-2479, 2010 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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306. | | BISPO, A. B.; PEREIRA, B. R.; CARNEIRO, G. B.; GONÇALVES, M. S.; DORNELES, E. M. S.; GUIMARÃES, A. S. Susceptibilidade de amostras de Staphylococcus aureus isoladas de mastite bovina a antissépticos utilizados como pré e pós-dipping em fazendas leiteiras. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 35., 2022, Lavras. Resumos. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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307. | | BRITO, M. I. C. de; YURI, J. E.; COSTA, N. D.; GONÇALVES, M.; SILVA, V. C. da; GIONGO, V. Teores de N, P e sólidos solúveis de frutos de melão cultivados sob diferentes coquetéis vegetais. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 12., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 147-154. (Embrapa Semiárido. Documentos, 279). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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308. | | LIMA, C. V.; CRUZ, F. F.; BRUM, D.; FISS, A. V.; GONÇALVES, M. A.; GOMES, C. B. Reação de cultivares de morango a pratylenchus zeae. In: ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 6., 2014, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 189 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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310. | | GONÇALVES, M. A.; CRUZ, R. A. S. da; REIS, M. O.; PAVARINI, S. P.; SONNE, L.; DRIEMEIER, D. Vascular injury in spontaneous subacute toxicosis caused by organic arsenic in cattle. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 7, p. 676-680, julho 2017. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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311. | | MACHADO, B. D.; RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A.; MARCHI, T.; RUFATO, A. de R.; GONÇALVES, M. J.; MARIA, G. D. Vigor e compatibilidade entre diferentes combinações de CVS, copa de pereira européia e porta-enxertos de marmeleiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. Não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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312. | | GONÇALVES, M. A.; AZEVEDO, F. Q.; VIGNOLO, G. K.; PICOLOTTO, L.; HERTER, F. G.; ANTUNES, L. E. C. Visitantes florais em pomar de mirtileiro na região de Morro Redondo-RS. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p.205 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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313. | | MOREIRA, F. R. B.; GONÇALVES, M. E. de C.; SOUZA, E. A. de; MOREIRA, W. A.; HAJI, F. N. P.; ALENCAR, J. A. de. Arthropod pests and their natural enemies associated with mango trees at the São Francisco river Valley, Brazil. In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 7., 2002, Recife. Program and abstracts... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical; Planaltina: Embrapa Cerrados; Cruz da Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura; Teresina: Embrapa Meio-Norte; Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Recife: IPA, 2002. p. 258. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 46). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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314. | | MOREIRA, F. R. B.; SOUZA, E. A. de; SILVA, C. S. B. de; GONÇALVES, M. E. de C.; MIRANDA, I. da G.; SOUZA, A. de M. Artrópodes - praga e predadores associados à cultura da mangueira no Vale do São Francisco. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 6., 2004, Petrolina. Resumos... Petrolina: Embrapa Semi-Árido: Valexport, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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315. | | BARBOSA, F. R.; SILVA, C. S. B. da; GONÇALVES, M. E. de C.; SOUZA, E. A. de; SOUZA, A. de M.; MIRANDA, I. da G. Artrópodes-pragas e inimigos naturais associados à cultura da mangueira no Submédio do Vale do São Francisco, Nordeste do Brasil. In: MENEZES, E. A.; BARBOSA, F. R. (Ed.). Pragas da mangueira: monitoramento, nível de ação e controle. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2005. cap. 3, p. 71-84 Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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316. | | NOVELINO, J. O.; CESSA, R. M. A.; MARCHETTI, M. E.; FABRICIO, A. C.; VIOTRINO, A. C. T.; GONÇALVES, M. C.; FABRICIO, A. C. Absorção de fósforo pelo sorgo cultivado em um Latossolo Vermelho Distroférrico, fertilizado com silício e fósforo In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 27.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 11.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 9.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 6., 2006, Bonito, MS. A busca das raízes: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2006. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 82). 1 CD-ROM. FERTBIO. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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317. | | ENDO, E.; SOARES, N. de F. F.; SANTOS, D. A. A.; BORGES, S. V.; FONTES, E. A. F.; GONÇALVES, M. P. J. Alterações físicas e físico-químicas de batatas (Solanum tuberosum L.) minimamente processadas intercaladas com diferentes filmes ativos. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 17, n. 3, p. 239-249, set. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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318. | | CORREIA, A. F.; SEGOVIA, J. F. O.; GONÇALVES, M. C. A.; OLIVEIRA, V. L. de; SILVEIRA, D.; CARVALHO, J. C. T.; KANZAKI, L. I. B. Amazonian plant crude extract screening for activity against multidrug-resistant bacteria. European Review for Medical and Pharmacological Sciences, Itália, v. 12, n. 6, p. 369-380, 2008. Disponivel também on line. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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319. | | KRABBE, A. A.; GONÇALVES, M. A.; SILVEIRA, C. S.; MORAIS, R. M.; QUEVEDO, L. S.; RIBEIRO, P. V. R.; ANJOS, B. L. Aspectos epidemiológicos, clínico-patológicos e diagnóstico precoce da seneciose bovina no Oeste do Rio Grande do Sul. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 12, p. 1423-1429, dezembro 2017. Título em inglês: Epidemiological, clinical and pathological aspects and early diagnosis of bovine seneciosis in the Western region of Rio Grande do Sul, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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320. | | RAINER, K. T.; COLOMBI, B. L.; GONÇALVES, M. J.; HELM, C. V.; TAVARES, L. B. B.; VALLE, R. de C. S. C.; VALLE, J. A. B. Laccase production of white rot fungus grown on SBS paperboard coated with PET, aiming the bioadsortion strategy. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FIBER AND POLYMER BIOTECHNOLOGY, 10., 2018, Balneário Camboriú. Proceedings. Blumenau: FURB, 2018. p. 88. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 437 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/09/2022 |
Data da última atualização: |
09/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SANTOS, R. S. S. dos; GEBLER, L.; ALVES, S. A. M.; ARIOLI, C. J.; LIZ, M. C. de; ARAÚJO, L.; COUTO, M.; SOLDÁ, C.; SANHUEZA, R. M. V.; BONETI, J. I. da S.; MUNARETTO, S.; GONÇALVES, M.; FRANZOI, G. A.; ZANOTTO, R. A. |
Afiliação: |
REGIS SIVORI SILVA DOS SANTOS, CNPUV; LUCIANO GEBLER, CNPUV; SILVIO ANDRE MEIRELLES ALVES, CNPUV; CRISTIANO JOÃO ARIOLI, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA E EXTENSÃO RURAL DE SANTA CATARINA; MARCELO CRUZ DE LIZ, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA E EXTENSÃO RURAL DE SANTA CATARINA; LEONARDO ARAÚJO, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA E EXTENSÃO RURAL DE SANTA CATARINA; MARCELO COUTO; CELITO SOLDÁ, HIRAGAMI'S FRUIT; ROSA MARIA VALDEBENITO SANHUEZA, PROTERRA ENGENHARIA AGRONÔMICA LTDA; JOSÉ ITAMAR DA SILVA BONETI, FITO DESENVOLVIMENTO E PRODUÇÃO LTDA; SILVINO MUNARETTO, FISCHER S/A - AGROINDÚSTRIA; MARCOS GONÇALVES, ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE PRODUTORES DE MAÇÃ; GIOVANI ANGELITO FRANZOI, ASSOCIAÇÃO GAÚCHA DOS PRODUTORES DE MAÇÃ; ROSMAR ANTÔNIO ZANOTTO, ASSOCIAÇÃO GAÚCHA DOS PRODUTORES DE MAÇÃ. |
Título: |
Grade de agrotóxicos e agroquímicos da PIM: Produção Integrada de Maçã - Ciclo 2022/23. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, set. 2022. |
Páginas: |
18 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 225). |
ISSN: |
1808-6802 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CGPE: 17730
Comissão Técnica da PIM (CTPim) |
Conteúdo: |
A Grade de Agrotóxicos e Agroquímicos da Produção Integrada de Maçã (PIM) é um documento anual, elaborado desde 2003 pela Comissão Técnica da PIM (CTPim), para informar aos técnicos e produtores as características técnicas e os efeitos secundários dos agrotóxicos e agroquímicos registrados no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) para a cultura da macieira. É um instrumento básico para a certificação da PIM e de outras certificações usadas para a comercialização da fruta no mercado interno e externo. Na grade estão listados os agrotóxicos (fungicidas, inseticidas, acaricidas, feromônios, reguladores de crescimento) registrados no Mapa e demais agroquímicos (sanitizantes, desinfetantes e caldas) para uso na PIM em cada safra da cultura. Além disso, constam as limitações e restrições de uso para cada produto ou grupo listado. |
Palavras-Chave: |
Acaricidas; Agroquímicos; Caldas; Certificação; Desinfetantes; Dtqmaca; Feromônios; Fungicidas; PIM; Produção integrada de maçã (PIM); Reguladores de crescimento; Sanitizantes. |
Thesagro: |
Agrotóxico; Grade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/239993/1/ComTec-225a.pdf
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Marc: |
LEADER 02259nam a2200481 a 4500 001 2146276 005 2022-09-09 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-6802 100 1 $aSANTOS, R. S. S. dos 245 $aGrade de agrotóxicos e agroquímicos da PIM$bProdução Integrada de Maçã - Ciclo 2022/23.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, set. 2022.$c2022 300 $a18 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 225). 500 $aCGPE: 17730 Comissão Técnica da PIM (CTPim) 520 $aA Grade de Agrotóxicos e Agroquímicos da Produção Integrada de Maçã (PIM) é um documento anual, elaborado desde 2003 pela Comissão Técnica da PIM (CTPim), para informar aos técnicos e produtores as características técnicas e os efeitos secundários dos agrotóxicos e agroquímicos registrados no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) para a cultura da macieira. É um instrumento básico para a certificação da PIM e de outras certificações usadas para a comercialização da fruta no mercado interno e externo. Na grade estão listados os agrotóxicos (fungicidas, inseticidas, acaricidas, feromônios, reguladores de crescimento) registrados no Mapa e demais agroquímicos (sanitizantes, desinfetantes e caldas) para uso na PIM em cada safra da cultura. Além disso, constam as limitações e restrições de uso para cada produto ou grupo listado. 650 $aAgrotóxico 650 $aGrade 653 $aAcaricidas 653 $aAgroquímicos 653 $aCaldas 653 $aCertificação 653 $aDesinfetantes 653 $aDtqmaca 653 $aFeromônios 653 $aFungicidas 653 $aPIM 653 $aProdução integrada de maçã (PIM) 653 $aReguladores de crescimento 653 $aSanitizantes 700 1 $aGEBLER, L. 700 1 $aALVES, S. A. M. 700 1 $aARIOLI, C. J. 700 1 $aLIZ, M. C. de 700 1 $aARAÚJO, L. 700 1 $aCOUTO, M. 700 1 $aSOLDÁ, C. 700 1 $aSANHUEZA, R. M. V. 700 1 $aBONETI, J. I. da S. 700 1 $aMUNARETTO, S. 700 1 $aGONÇALVES, M. 700 1 $aFRANZOI, G. A. 700 1 $aZANOTTO, R. A.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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