|
|
Registros recuperados : 13 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, D. J.; GONÇALVES, L. A. G.; BESERRA, F. J. Efeito do teor de gordura nas características químicas e sensoriais de embutido fermentado de carne de caprinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 8, p. 1169-1173, ago. 2002 Título em inglês: Sulphur transport toward soybean roots in three soils from Minas Gerais State, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ESTEVES, W.; GONCALVES, L. A. G.; BARRERA-ARELLANO, D., ed. Metodologia padrao alema para analise de gorduras e outros lipidios. Campinas: UNICAMP/FEA, 1995. Traducao para o portugues do Deutsche Einheitsmethoden aur Untersuchung von Fetten, Fettoprodukten, Tensiden un verwandten Stoffen (DGB -Eintheitsmethoden) - Secoes A,B,C,e F. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
11/04/2024 |
Data da última atualização: |
11/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COHEN, K. de O.; SOUSA, M. V.; SOARES, M. da S.; JACKIX, M. de N. H.; GONÇALVES, L. A. G. |
Afiliação: |
KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CPATU; MARIA VALÉRIA SOUSA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS; MARINALDA DA SILVA SOARES, UNIVERSIDADE DE ESTADUAL DE CAMPINAS; JACKIX, MARIZA DE NAZARÉ HOELZ, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS; L. A. G. GONÇALVES, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS. |
Título: |
Estudo da produção de chocolate ao leite e de produto análogo elaborado com liquor e gordura de cupuaçu. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP, 2003. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Chocolate; Cupuaçu; Theobroma Grandiflorum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163521/1/SL2602.pdf
|
Marc: |
LEADER 00681nam a2200193 a 4500 001 2163521 005 2024-04-11 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOHEN, K. de O. 245 $aEstudo da produção de chocolate ao leite e de produto análogo elaborado com liquor e gordura de cupuaçu.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP$c2003 300 $c1 CD-ROM. 650 $aChocolate 650 $aCupuaçu 650 $aTheobroma Grandiflorum 700 1 $aSOUSA, M. V. 700 1 $aSOARES, M. da S. 700 1 $aJACKIX, M. de N. H. 700 1 $aGONÇALVES, L. A. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|