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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 656
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21.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, L. C.; GUIMARÃES JÚNIOR, R. Estratégias de produção de volumosos para bovinos de corte. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE PRODUÇÃO E GERENCIAMENTO DA PECUÁRIA DE CORTE, 4., 2006, Belo Horizonte, MG. Anais. Belo Horizonte: UFMG, 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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22.Imagem marcado/desmarcadoVALOIS, E. C.; GONCALVES, L. M. R. Produção técnico-cientifica dos pesquisadores da Embraia Meio-Norte: 1988-1997. Teresina: EMBRAPA-CPAMN, 1998. 158p. (EMBRAPA-CPAMN. Documentos, 31)

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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23.Imagem marcado/desmarcadoVALOIS, E. C.; GONCALVES, L. M. R. Produção técnico-cientifica dos pesquisadores da EMBRAPA Meio-Norte: 1988-1997. Teresina: EMBRAPA-CPAMN, 1998. 157 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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24.Imagem marcado/desmarcadoVALOIS, E. C.; GONCALVES, L. M. R. Produção tecnico-cientifica dos pesquisadores da Embrapa Meio-Norte: 1988-1997. Teresina: EMBRAPA-CPAMN, 1998. 158 p. (EMBRAPA-CPAMN. Documentos, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

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25.Imagem marcado/desmarcadoVALOIS, E. C.; GONÇALVES, L. M. R. Produção técnico-cientifica dos pesquisadores da Embrapa Meio-Norte: 1988-1997. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 1998. 157 p. (EMBRAPA-CPAMN. Documentos, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos.

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26.Imagem marcado/desmarcadoTOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; GONÇALVES, L. C. Alimentos volumosos para o período seco - I: silagem de girassol. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2004 30 p. (Embrapa Pantanal. Documentos, 72). Formato Eletrônico

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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27.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, L.; BUENO, V. H. P.; CARVALHO, C. F. de. Controle biologico em Eucalyptus spp.: 1-etologia de ninfas e adultos de Podisus nigrolimbatus Spinola, 1832 e Podisus connexivus Bergroth, 1891 IPEF, Piracicaba, n.43/44, p.70-73, 1990

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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28.Imagem marcado/desmarcadoESTEVES, W.; GONCALVES, L. A. G.; BARRERA-ARELLANO, D., ed. Metodologia padrao alema para analise de gorduras e outros lipidios. Campinas: UNICAMP/FEA, 1995. Traducao para o portugues do Deutsche Einheitsmethoden aur Untersuchung von Fetten, Fettoprodukten, Tensiden un verwandten Stoffen (DGB -Eintheitsmethoden) - Secoes A,B,C,e F.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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29.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, L. M. G.; OLIVEIRA, A. A. P. de. Modelagem de terreno com triangulacao CFK adaptativa. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE COMPUTAÇÃO GRÁFICA E PROCESSAMENTO DE IMAGENS, 9., 1996, Caxambu. Anais... Caxambu: SBC, 1996. p.337-338. Evento conhecido como: SIBGRAPI. Editado por L. Velho, A. de Albuquerque e R. A. Lotufo.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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30.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, L. C.; BORGES, I.; LOPES, H. O. da S. Nutricao e alimentacao de gado de corte Uberaba: ABCZ, 1998. 59p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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31.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, L. C.; BORGES, I.; COELHO, S. G. Nutricao e alimentacao de gado de leite. Uberaba: ABCZ, 1998. 53p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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32.Imagem marcado/desmarcadoLEDO, C. A. da S.; GONÇALVES, L. S. A. Novas abordagens multivariadas em experimentação com fruteiras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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33.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, L.; SOLARI, F. L.; DALL'AGNOL, M.; KOPP, M. M. Produtividade de linhagens de Dactylis glomerata na região da campanha gaúcha. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 8., 2018, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2018. p. 31. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 1). Fernando Flores Cardoso, Daniel Portella Montardo, José Carlos Ferrugem Moraes, Marcos Flávio Silva Borba, Sandro da Silva Camargo, editores técnicos.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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34.Imagem marcado/desmarcadoNASSAU, R. T; BESERRA, F. J; GONÇALVES, L. A. G. Processo agroindustrial: obtenção de embutido fermentado tipo salame de caprino. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2002. (Embrapa Agroindustria Tropical. Comunicado tecnico, 74)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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35.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; BESERRA, F. J.; GONÇALVES, L. A. G. Processo agroindustrial: obtenção de embutido fermentado tipo salame de carne de caprinos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2002. 4 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 74).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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36.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J.; GONÇALVES, L. A. G.; BESERRA, F. J. Efeito do teor de gordura nas características químicas e sensoriais de embutido fermentado de carne de caprinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 8, p. 1169-1173, ago. 2002 Título em inglês: Sulphur transport toward soybean roots in three soils from Minas Gerais State, Brazil.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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37.Imagem marcado/desmarcadoFELICIO, P. E. de; LIMA, F. P.; GONCALVES, L. S. Aspectos fenotipicos, geneticos e ambientes dos pesos ao nascer, aos 120 e 210 dias, das racas Nelore, Guzera e Gir, da estacao experimental de zootecnia de Sertaozino. Boletim de Industria Animal, v. 33, n. 1, p. 19-69, jan./jun. 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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38.Imagem marcado/desmarcadoWETZEL, M. M. V.; SILVA, D. B.; GONÇALVES, L. P. Conservação de germoplasma semente de cebola (allium cepa L.) a longo prazo no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005 5 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Circular Técnica, 38).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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39.Imagem marcado/desmarcadoARANOVICH, S.; GONÇALVES, L. C.; ALMEIDA, O. C.; BARBOSA, R. Competição de 10 clones de capim elefante (Pennisetum purpureum) para produção de forragem no Triângulo Mineiro. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 20., 1983, Pelotas. Anais... Pelotas, RS: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1983. p. 394.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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40.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; ESTEVES, W.; GONCALVES, L. A. G. Degumming of rice bran oil corn physical refining. Inform, v.6, p.489,1995. Edicao de Abstracts da Edicao de Abstracts da American Oil Chemists Society Annual Meeting & Expo, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  25/06/2004
Data da última atualização:  05/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SERAFIM, M. V.; BORGES, I.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, N. M.; RODRIGUES, J. A. S.
Afiliação:  JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS.
Título:  Desaparecimento in situ da materia seca, proteína bruta fribrosa das silagens de hibridos de sorghum (Sorghum bicolor (L). Moench).
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 52, n. 6, p. 634-640, 2000.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliou-se a digestibilidade in situ de três variedades de sorgo, utilizando-se três bovinos machos, mestiços de Holandês x Zebu, fistulados no rúmen. Os períodos de incubação utilizados foram 6, 12, 24, 48, 72 e 96h. No período de incubação de 96h, o desaparecimento da matéria seca (MS) foi de 70,8, 66,1 e 67,9% para os híbridos BR303, BR601 e BR700, respectivamente. Nas outras frações o desaparecimento no período de 96h foi de: proteína bruta 73,4,63,9 e 59,0%; fibra em detergente neutro 57,6, 53,8 e 52,7%; fibra em detergente ácido, 57,7, 53,0 e 53,0%; celulose, 64,0, 58,8 e 58,2%, hemicelulose, 57,4, 54,8 e 52,3%, respectivamente para os híbridos BR303, BR601 e BR700. Os maiores valores para o híbrido 303 provavelmente se devem à sua maior porcentagem de grãos na silagem. Esses resultados mostram que a maior participação de grãos na silagem influenciou positivamente no desaparecimento das frações fibrosa e protéica das silagens estudadas.
Thesagro:  Sorgo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31040/1/Desaparecimento-situ.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS16474 - 1UPCAP - DD
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