|
|
Registros recuperados : 659 | |
Registros recuperados : 659 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/10/2004 |
Data da última atualização: |
11/03/2015 |
Autoria: |
NASSAU, R. T; BESERRA, F. J; GONÇALVES, L. A. G. |
Título: |
Processo agroindustrial: obtenção de embutido fermentado tipo salame de caprino. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2002. |
Série: |
(Embrapa Agroindustria Tropical. Comunicado tecnico, 74) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Embutido; Processo agroindustrial; Salame de caprino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT/7861/1/ct_74.pdf
|
Marc: |
LEADER 00553nam a2200169 a 4500 001 1425148 005 2015-03-11 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNASSAU, R. T 245 $aProcesso agroindustrial$bobtenção de embutido fermentado tipo salame de caprino. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical$c2002 490 $a(Embrapa Agroindustria Tropical. Comunicado tecnico, 74) 653 $aEmbutido 653 $aProcesso agroindustrial 653 $aSalame de caprino 700 1 $aBESERRA, F. J 700 1 $aGONÇALVES, L. A. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|