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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
07/04/2005 |
Data da última atualização: |
28/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CRUZ, S. A. B. da; MACARIO, C. G. do N. |
Afiliação: |
SERGIO APARECIDO BRAGA DA CRUZ, CNPTIA; CARLA GEOVANA DO NASCIMENTO MACARIO, CNPTIA. |
Título: |
Adaptação da ferramenta Digester para o tratamento de atributos em Tags de documentos XML. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2004. |
Páginas: |
9 p. |
Série: |
(Embrapa Informática Agropecuária. Comunicado técnico, 63). |
ISSN: |
1677-8464 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O projeto Agência de Informação desenvolvido pela Embrapa Informação Agropecuária utiliza a tecnologia XML na troca de dados entre alguns de seus módulos e adota a ferramenta Digester (Apache Software Foundation, 2004d) para processamento destes dados. Esta ferramenta apresentou algumas limitações quando utilizada no tratamento de dados em formato XML, estruturados de acordo com as necessidades do Projeto Agência. Este documento descreve as adaptações implementadas na ferramenta Digester permitindo contornar estas limitações. |
Palavras-Chave: |
Ferramenta Digester; Padrão XML. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPTIA/10647/1/comtec63.pdf
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Marc: |
LEADER 01144nam a2200181 a 4500 001 1001294 005 2024-02-28 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1677-8464 100 1 $aCRUZ, S. A. B. da 245 $aAdaptação da ferramenta Digester para o tratamento de atributos em Tags de documentos XML.$h[electronic resource] 260 $aCampinas: Embrapa Informática Agropecuária$c2004 300 $a9 p. 490 $a(Embrapa Informática Agropecuária. Comunicado técnico, 63). 520 $aO projeto Agência de Informação desenvolvido pela Embrapa Informação Agropecuária utiliza a tecnologia XML na troca de dados entre alguns de seus módulos e adota a ferramenta Digester (Apache Software Foundation, 2004d) para processamento destes dados. Esta ferramenta apresentou algumas limitações quando utilizada no tratamento de dados em formato XML, estruturados de acordo com as necessidades do Projeto Agência. Este documento descreve as adaptações implementadas na ferramenta Digester permitindo contornar estas limitações. 653 $aFerramenta Digester 653 $aPadrão XML 700 1 $aMACARIO, C. G. do N.
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
11/09/2002 |
Data da última atualização: |
13/11/2018 |
Autoria: |
SILVA, D. J.; GONÇALVES, L. A. G.; BESERRA, F. J. |
Afiliação: |
DAVI JOSE SILVA, CPATSA; Víctor Hugo Alvarez Venegas, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Solos; Hugo Alberto Ruiz, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Solos. |
Título: |
Efeito do teor de gordura nas características químicas e sensoriais de embutido fermentado de carne de caprinos. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 8, p. 1169-1173, ago. 2002 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Sulphur transport toward soybean roots in three soils from Minas Gerais State, Brazil. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi verificar o efeito da adição de diferentes teores de gordura (5, 10 e 20%) no processamento, características químicas e aceitação sensorial do embutido fermentado de carne de caprinos. Durante o processamento, foram monitorados o pH e a atividade da água. Nos produtos finais, foram determinadas a umidade, a proteína e a gordura, bem como a aceitação sensorial, por meio de escala hedônica. As médias finais de pH e a atividade de água, na faixa de 5,07 a 5,14 e 0,897 a 0,923, respectivamente, não apresentaram diferença significativa (P>0,05) entre os tratamentos. Os atributos sensoriais estudados não apresentaram diferenças significativas (P>0,05). As diferentes porcentagens de gordura utilizadas no processamento de embutido fermentado de carne de caprinos não afetaram significativamente seu processamento e aceitação sensorial. Em vista do baixo teor de gordura na carne de caprinos, considerou-se como mais adequadas formulações contendo 10 a 20% de gordura. |
Palavras-Chave: |
lingüiças; lipid contents; organoleptic properties; produtos cárneos; propriedades organolépticas; teor de lipídios. |
Thesaurus NAL: |
meat products; sausages. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/23450/1/pab1043.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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1. | | 2000328, FRUITS, Institut de Recherches sur les Fruits et Agrumes - IRFA, Paris - França Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia; Embrapa Uva e Vinho. | |
Registros recuperados : 1 | |
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