Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima.
Data corrente:  27/11/1993
Data da última atualização:  17/08/2016
Autoria:  NASCIMENTO, C. N. B. do; GUIMARÃES, J. M. A. B.
Afiliação:  CRISTO NAZARÉ BARBOSA DO NASCIMENTO, IPEAN; JOÃO MARIA AFONSO BONNETERRE GUIMARÃES, IPEAN.
Título:  Características zootécnicas do búfalo baio.
Ano de publicação:  1971
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: IPEAN, 1971.
Páginas:  21 p.
Série:  (IPEAN. Estudos sobre bubalinos, v. 2, n. 1).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bread; Bubalino; Buffalo; Production; Raca baia.
Thesagro:  Carne; Leite; Produção.
Thesaurus Nal:  meat; milk.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146483/1/ZOOTECNICAS-BUFALO.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP11234 - 1ADDFL - PP0079800798
CPAF-RR8138 - 1ADDFL - --ANIM-Bubalin - 007BUBA - 007
CPATU6141 - 1UMTFL - PP0204902049
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, N. B.; GONÇALVES, J. R. de A. Qualidade do produto orgânico e do convencional. In: Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. p. 189-197.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, N. B.; CARVALHO, V. D. de; GONÇALVES, J. R. de A. Efeito do cloreto de cálcio e do tratamento hidrotérmico na atividade enzimática e no teor de fenólicos do abacaxi. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 10, p. 2075-81, out. 2000. Título em inglês: Effect of calcium chloride and hydrothermical treatment on enzymatic activity and phenol content of pineapple.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional