|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia; Embrapa Solos. |
Data corrente: |
04/03/2024 |
Data da última atualização: |
04/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TRASPADINI, E. I. F.; WADT, P. G. S.; SCHMIDT, R.; DIAS, J. R. M.; SOUZA, C. A. de; SILVA, R. W. da; ESPINDULA, M. C.; PEREZ, D. V. |
Afiliação: |
EDILAINE ISTÉFANI FRANKLIN TRASPADINI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE RONDÔNIA; PAULO GUILHERME SALVADOR WADT, CPAF-RO; RAQUEL SCHMIDT, UFAC; JAIRO RAFAEL MACHADO DIAS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE RONDÔNIA; CAROLINA AUGUSTO DE SOUZA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE RONDÔNIA; RONALDO WILLIAN DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE RONDÔNIA; MARCELO CURITIBA ESPINDULA, CPAF-RO; DANIEL VIDAL PEREZ, CNPS. |
Título: |
Antecipação da amostragem foliar em cafeeiros canéfora na avaliação do estado nutricional pelo método do nível crítico. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE CIÊNCIA DO SOLO DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2., 2014, Porto Velho. Anais... Porto Velho: SBCS, 2014. |
Páginas: |
p. 116-120. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizado por: Henrique Nery Cipriani; Alaerto Luiz Marcolan; Fernando Machado Pfeifer: Alexandre Martins Abdão dos Passos; Marcelo Curitiba Espíndula; Angelo Mansur Mendes. |
Conteúdo: |
A amostragem foliar em cafeeiros comumente é realizada no estágio fenológico de grão "chumbinho". Porém, alguns autores vêm considerando que esta seja feita antecipadamente como alternativa para aumentar a eficiência na diagnose e acelerar o processo para recomendar a adubação com base no monitoramento nutricional. |
Palavras-Chave: |
Amostragem foliar; Cafeeiro canéfora; Coffe canephora; Monitoramento nutricional; Rondônia; Zona da Mata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1162534/1/19060.pdf
|
Marc: |
LEADER 01432nam a2200289 a 4500 001 2162534 005 2024-03-04 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTRASPADINI, E. I. F. 245 $aAntecipação da amostragem foliar em cafeeiros canéfora na avaliação do estado nutricional pelo método do nível crítico.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DE CIÊNCIA DO SOLO DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2., 2014, Porto Velho. Anais... Porto Velho: SBCS$c2014 300 $ap. 116-120. 500 $aOrganizado por: Henrique Nery Cipriani; Alaerto Luiz Marcolan; Fernando Machado Pfeifer: Alexandre Martins Abdão dos Passos; Marcelo Curitiba Espíndula; Angelo Mansur Mendes. 520 $aA amostragem foliar em cafeeiros comumente é realizada no estágio fenológico de grão "chumbinho". Porém, alguns autores vêm considerando que esta seja feita antecipadamente como alternativa para aumentar a eficiência na diagnose e acelerar o processo para recomendar a adubação com base no monitoramento nutricional. 653 $aAmostragem foliar 653 $aCafeeiro canéfora 653 $aCoffe canephora 653 $aMonitoramento nutricional 653 $aRondônia 653 $aZona da Mata 700 1 $aWADT, P. G. S. 700 1 $aSCHMIDT, R. 700 1 $aDIAS, J. R. M. 700 1 $aSOUZA, C. A. de 700 1 $aSILVA, R. W. da 700 1 $aESPINDULA, M. C. 700 1 $aPEREZ, D. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amapá. Para informações adicionais entre em contato com cpafap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
10/02/2010 |
Data da última atualização: |
07/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CRAVO, M. D. S.; SOUZA, B. D. L. de; CUNHA, F. D. R.; CAVALCANTE, E. da S.; ALVES, J. M. A.; MARINHO, J. T. de S.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; GONCALVES, J. R. P.; FREITAS, A. C. R. de; TOMAZETTI, M. A. |
Afiliação: |
MANOEL DA SILVA CRAVO, CPATU; BENEDITO DUTRA LUZ DE SOUZA, AGROPECUÁRIA MILÊNIO; FRANCISCO DOUGLAS ROCHA CUNHA, AGROPECUÁRIA BRASIL; EMANUEL DA SILVA CAVALCANTE, CPAF-AP; JOSÉ MARIA ARCANJO ALVES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE RORAIMA; JOSE TADEU DE SOUZA MARINHO, CPAF-AC; JOSE ROBERTO VIEIRA JUNIOR, CPAF-RO; JOSE RICARDO PUPO GONCALVES, CPAA; ANTONIO CARLOS REIS DE FREITAS, CPAMN; MOACIR ANTÔNIO TOMAZETTI, SEMENTES TOMAZETTI. |
Título: |
Sistemas de cultivo. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ZILLI, J. E.; VILARINHO, A. A.; ALVES, J. M. A. (Ed.). A cultura do feijão-caupi na Amazônia brasileira. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2009. cap. 2, p. 59-104. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Sistema de cultivo de feijão-caupi praticados na Amazônia; Cultivo de feijão-caupi no sistema de derruba-e-queima; Cultivo de feijão-caupi no sistema "abafado"; Cultivo de feijão-caupi em várzeas ou "praias"; Cultivo de feijão-caupi no sistema mecanizado tradicional; Cultivo de feijão-caupi no sistema plantio direto e cultivo mínimo; Cultivo de feijão-caupi em rotação e consórcios - sistema bragantino; Cultivo de feijão-caupi no sistema "safrinha". |
Palavras-Chave: |
Feijão caupi; Vigna unguiculata (L) Walp. |
Thesagro: |
Cultivo continuo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01301naa a2200265 a 4500 001 1657631 005 2022-10-07 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRAVO, M. D. S. 245 $aSistemas de cultivo. 260 $c2009 520 $aSistema de cultivo de feijão-caupi praticados na Amazônia; Cultivo de feijão-caupi no sistema de derruba-e-queima; Cultivo de feijão-caupi no sistema "abafado"; Cultivo de feijão-caupi em várzeas ou "praias"; Cultivo de feijão-caupi no sistema mecanizado tradicional; Cultivo de feijão-caupi no sistema plantio direto e cultivo mínimo; Cultivo de feijão-caupi em rotação e consórcios - sistema bragantino; Cultivo de feijão-caupi no sistema "safrinha". 650 $aCultivo continuo 653 $aFeijão caupi 653 $aVigna unguiculata (L) Walp 700 1 $aSOUZA, B. D. L. de 700 1 $aCUNHA, F. D. R. 700 1 $aCAVALCANTE, E. da S. 700 1 $aALVES, J. M. A. 700 1 $aMARINHO, J. T. de S. 700 1 $aVIEIRA JUNIOR, J. R. 700 1 $aGONCALVES, J. R. P. 700 1 $aFREITAS, A. C. R. de 700 1 $aTOMAZETTI, M. A. 773 $tIn: ZILLI, J. E.; VILARINHO, A. A.; ALVES, J. M. A. (Ed.). A cultura do feijão-caupi na Amazônia brasileira. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2009. cap. 2, p. 59-104.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|