|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
21/11/2011 |
Data da última atualização: |
28/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORRÊA, S. R.; FORNAZIER, E. L.; PAES, M. C. D.; MOREIRA, G. R.; COSTA, N. M. B. |
Afiliação: |
SARA RAMOS CORRÊA, UFES; EDUARDO LORENCETTI FORNAZIER, UFES; MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS; GISELE RODRIGUES MOREIRA, UFES; NEUZA MARIA BRUNORO COSTA, UFES. |
Título: |
Avaliação da qualidade protéica de milho melhorado geneticamente. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 4.; CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 1., 2011, Ouro Preto. Anais... Ouro Preto: UFOP, 2011. |
Páginas: |
p. 1173-1179. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Qualidade protéica. |
Thesagro: |
Melhoramento genético vegetal; Milho; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47118/1/Avaliacao-qualidade.pdf
|
Marc: |
LEADER 00721nam a2200205 a 4500 001 1906479 005 2018-05-28 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORRÊA, S. R. 245 $aAvaliação da qualidade protéica de milho melhorado geneticamente.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 4.; CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 1., 2011, Ouro Preto. Anais... Ouro Preto: UFOP$c2011 300 $ap. 1173-1179. 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aMilho 650 $aZea Mays 653 $aQualidade protéica 700 1 $aFORNAZIER, E. L. 700 1 $aPAES, M. C. D. 700 1 $aMOREIRA, G. R. 700 1 $aCOSTA, N. M. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
31/07/2002 |
Data da última atualização: |
10/06/2019 |
Autoria: |
SALLES, P. A. A. de; GONÇALVES, J. O. N. |
Afiliação: |
PEDRO AFONSO ALMEIDA DE SALLES, UEPAE BAGÉ; JOSÉ OTÁVIO NETO GONÇALVES, UEPAE BAGÉ. |
Título: |
Eficiência econômica do uso do nitrogênio em pastagem. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 1, p. 27-31, jan. 1981 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Economic efficiency of nitrogen in cultivated pastures. |
Conteúdo: |
Realizou-se a análise econômica do efeito do fator nitrogênio sobre uma pastagem de azevém (Lolium muliflorum Lam.). Utilizou-se a curva de resposta de um experimento de campo, onde a gramínea foi submetida a cinco níveis de nitrogênio. Os resultados mostraram que a máxima eficiência técnica foi atingida com 154 kg/ha/ano de N; e a máxima eficiência econômica, com 86 kg/ha/ano de N. Para compensar a instabilidade da moeda, contruiu-se uma tabela que relaciona a variação de preço insumo/produto com os respectivos níveis de máxima eficiência econômica no uso do fator, ou seja, para qualquer alteração na relação de preços, calculou-se uma nova dose ótima econômica. |
Palavras-Chave: |
curva de resposta; Economical analysis; Economical efficiency; eficiência econômica; Nitrogen utilization; Response curve; uso do N. |
Thesagro: |
Azevém; Função de Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198349/1/Eficiencia-economica-do-uso-do-nitrogenio.pdf
|
Marc: |
LEADER 01498naa a2200253 a 4500 001 1099391 005 2019-06-10 008 1981 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSALLES, P. A. A. de 245 $aEficiência econômica do uso do nitrogênio em pastagem. 260 $c1981 500 $aTítulo em inglês: Economic efficiency of nitrogen in cultivated pastures. 520 $aRealizou-se a análise econômica do efeito do fator nitrogênio sobre uma pastagem de azevém (Lolium muliflorum Lam.). Utilizou-se a curva de resposta de um experimento de campo, onde a gramínea foi submetida a cinco níveis de nitrogênio. Os resultados mostraram que a máxima eficiência técnica foi atingida com 154 kg/ha/ano de N; e a máxima eficiência econômica, com 86 kg/ha/ano de N. Para compensar a instabilidade da moeda, contruiu-se uma tabela que relaciona a variação de preço insumo/produto com os respectivos níveis de máxima eficiência econômica no uso do fator, ou seja, para qualquer alteração na relação de preços, calculou-se uma nova dose ótima econômica. 650 $aAzevém 650 $aFunção de Produção 653 $acurva de resposta 653 $aEconomical analysis 653 $aEconomical efficiency 653 $aeficiência econômica 653 $aNitrogen utilization 653 $aResponse curve 653 $auso do N 700 1 $aGONÇALVES, J. O. N. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 16, n. 1, p. 27-31, jan. 1981
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|