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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, Y. H. L. de; GALVANI, D. B. Análise exploratória do caroço de algodão por meio da espectroscopia de reflectância na região do infravermelho próximo (NIRs). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 5., 2016, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2016. p. 26-27.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, Y. H. L. de; MELO, J. C. R.; GUEDES, F. L.; DUTRA, M. de S.; SILVA, S. P. da; BOMFIM, M. A. D. Análise exploratória do feijão guandu (Cajanus cajan) por meio da espectroscopia de reflectância na região do infravermelho próximo (NIRS). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 6., 2017, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2017. p. 37-38.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. P. da; MELO, J. C. R.; GUEDES, F. L.; DUTRA, M. de S.; SOUSA, Y. H. L. de; BOMFIM, M. A. D. Análise bromatológica do feijão guandu para predição da composição química para o uso nos modelos de calibração do NIRS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 6., 2017, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2017. p. 31-32.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, Y. H. L. de; MACHADO, H. C.; MARTINS, F. E. B.; MUNIZ, E. N.; BOMFIM, M. A. D.; GALVANI, D. B.; MAGALHÃES, Y. A. Previsão do teor de proteína bruta e digestibilidade da silagem de mandioca por meio da espectroscopia NIR. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 557-568, 2016. Resumo 739-1. Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, Y. A.; MACHADO, H. C.; MARTINS, F. E. B.; MUNIZ, E. N.; BOMFIM, M. A. D.; GALVANI, D. B.; COSTA, H. H. A.; SOUSA, Y. H. L. de. Avaliação da qualidade da fermentação de silagem de mandioca por meio da espectroscopia NIR. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 421-422, 2016. Resumo 93-3. Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  14/08/2002
Data da última atualização:  20/03/2019
Autoria:  CAGGIANO FILHO, P.; BARCELLOS, J. M.; GARCIA, J. T. C.; CHAGAS, E. C.; SEVERO, H. C.; GONÇALVES, J. O. N.
Afiliação:  PEDRO CAGGIANO FILHO, Instituto de Pesquisa Agropecuária do Sul - IPEAS; JOSÉ MENDES BARCELLOS, Departamento Nacional de Pesquisa Agropecuária - dnpea/Estação Experimental "Cinco Cruzes"; JOSÉ T. CAMPOS GARCIA, Departamento Nacional de Pesquisa Agropecuária - dnpea/Estação Experimental "Cinco Cruzes"; EMIR CORRÊA CHAGAS; HÉLIO CODEVILLA SEVERO, Departamento Nacional de Pesquisa Agropecuária - dnpea/Estação Experimental "Cinco Cruzes"; JOSÉ O. NETO GONÇALVES, Departamento Nacional de Pesquisa Agropecuária - dnpea/Estação Experimental "Cinco Cruzes".
Título:  Métodos de utilização de pastagem cultivada de inverno na suplementação do campo natural.
Ano de publicação:  1973
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 8, n. 2, p. 43-46, 1973.
Série:  (Zootecnia).
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Methods of utilization of improved asture as supplements to winter grazing.
Conteúdo:  A pastagem cultivada de inverno, constituída de azevém (Lolium multiflorum), cornichão (Lotus corniculatus) e trevo branco ladino (Trifolium repens var. ladino), foi utilizada num experimento de suplementação do campo natural durante o inverno, num período de 111 dias e fazendo variar o tempo de permanência dos animais nessa pastagem. Usaram-se fêmeas desmamadas, de 9 meses de idade e de grau de sangue 5:3 Angus-Zebu. Como unidade de permanência em pastagem cultivada foi tornada a semana, estabelecendo-se os seguintes tratamentos: I) uma semana em pastagem cultivada e uma semana em pastagem natural; II) uma semana em pastagem cultivada e duas semanas em pastagem natural; III) uma semana em pastagem cultivada e três semanas em pastagem natural; IV) duas semanas em pastagem cultivada e uma semana em pastagem natural; V) duas semanas em pastagem cultivada e duas semanas em pastagem natural; VI) duas semanas em pastagem cultivada e três semanas em pastagem natural; VII) todo o período em pastagem cultivada. Todos os tratamentos obedeceram à lotação de 2,0 animais/lia em pastagem cultivada e de 0,7 animal/ha em campo nativo. Houve uma diferença altamente significativa (P < 0,01) entre os tratamentos, no que se refere aos ganhos de peso. Os animais que permaneceram todo o período em pastagem cultivada (trat. VII) apresentaram os maiores ganhos. Havendo alternância na utilização dos pastos, os melhores ganhos foram obtidos quando os animais permaneceram em pastagem cultivada um per... Mostrar Tudo
Thesagro:  Azevém; Lolium Multiflorum; Nutrição Animal; Pastagem Natural; Rebanho; Trevo Branco.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193618/1/Metodos-de-utilizacao-de-pastagem-cultivada-de-inverno.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE23257 - 1UPEAP - PP636.005P474
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