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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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181.Imagem marcado/desmarcadoGALARÇA, S. P.; NAMMANN, I.; ANTHONISEM, D. G.; SILVA, S. D. dos A. e; GONÇALVES, E. D. Avaliação da variabilidade genética de cultivares de morangueiro utilizando marcadores RAPD. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2005, Pelotas. Resumos e palestra... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. p. 191-194.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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182.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. de S.; FERREIRA, J. C. S. Avaliacao sensorial/instrumental de suco de abacaxi. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.153, ref. 0459-357.2.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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183.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. de S.; FERREIRA, J. C. S. Avaliacao sensorial/instrumental de suco de manga. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.153, ref. 0461-357.3.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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184.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; GONÇALVES, E. B.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. S.; FERREIRA, J. C. S. Avaliação sensorial e instrumental de suco de maracujá. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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185.Imagem marcado/desmarcadoCALDEIRA, M. V. W.; DELARMELINA, W. M.; LÜBE, S. G.; GOMES, D. R.; GONÇALVES, E. de O.; ALVES, A. F. Biossólido na composição de substrato para a produção de mudas de Tectona grandis. Floresta, Curitiba, v. 42, n. 1, p. 77-84, jan./mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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186.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. D. dos A. e.; ANTUNES, L. E. C.; ANTHONISEN, D. G.; LEMÕES, J.; GONÇALVES, E. D. Caracterização de genótipos de mirtilo utilizando marcadores moleculares. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 1, p. 180-184, 2008. Publicado ambém no Jornal TODA FRUTA http://www.todafruta.com.br/todafruta/mostra_conteudo.asp?conteudo=17494

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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187.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. D. dos A. e; ANTUNES, L. E. C; ANTHONISEN, D. G.; LEMÕES, J. S; GONÇALVES, E. D. Caracterização de genótipos de mirtilo utilizando marcadores moleculares. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 1, p. 180-184, mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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188.Imagem marcado/desmarcadoPENHA, E. das M.; MORETTI, R. H.; DELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; SILVA, A. L. de S. Efeito dos teores de alcool e acucar no perfil sensorial de licor de acerola. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.211, ref. 0688-377.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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189.Imagem marcado/desmarcadoSEABRA, G. F. S.; CENCI, S. A.; GOMES, C. A. O.; SOUZA, M. L. M.; GONCALVES, E. B. Efeito da temperatura atmosfera controlada e modificada nas caracteristicas fisico-quimicas e na taxa respiratoria do brocolis minimamente processado. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.35.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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190.Imagem marcado/desmarcadoSEABRA, G. F. S.; CENCI, S. A.; GOMES, C. A. O.; SOUZA, M. L. M.; GONCALVES, E. B. Efeito da temperatura, atmosfera controlada e modificada nas caracteristicas fisico-quimicas e na taxa respiratoria do brocolis minimamente processado. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Palestras...Vicosa: UFV, 2000. p.35.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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191.Imagem marcado/desmarcadoSEABRA, G. de F. S.; DELIZA, R.; CENCI, S. A.; GOMES, C. A. O.; GONCALVES, E. B. Efeito da temperatura e de diferentes atmosferas nas caracteristicas sensoriais do brocolis minimamente processado. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 4, p. 137-145, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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192.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. H.; JACKIX, M. N. H.; MENEZES, H. C.; GONCALVES, E. B.; MARQUES, S. V. B. Efeito da associacao de pectinase, invertase e glicose isomerase na qualidade do suco de banana. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.18, n. 3, p. 275-282, ago/out., 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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193.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. das G. R.; GONÇALVES, E. P; ALVES, E. U; BRUNO, R. L. A; RIBEIRO, G. D. Efeito de substrato na germinação de sementes de cupuaçu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio : SBF; UENF; UFRRJ, 2006. p. 179.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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194.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, d. s. da; RODRIGUES, D. C.; GONÇALVES, E. M.; PANHOSATTO, G.; TOMAZI, M.; SALTON, J. C. Emissão de óxido nitroso em sistemas de produção de grãos e carne em Dourados, Mato Grosso do Sul. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2014, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2014. 1 CD-ROM; JIPE 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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195.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, E. de O.; PAIVA, H. N. de; NEVES, J. C. L.; KLIPPEL, V. H.; CALDEIRA, M. V. W. Crescimento de jacarandá-da-Bahia (Dalbergia nigra((Vell.) Fr. All. ex Benth)) sob diferentes doses de NPK. Cerne, Lavras, v. 20, n. 3, p. 493-500, jul./set. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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196.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, J. S.; GONÇALVES, E. P.; ANDRADE, L. A. de; OLIVEIRA, L. S. B. de; SILVA, E. de O. Crescimento de mudas de Bauhinia forficata Link. em diferentes tamanhos de recipientes. Floresta, Curitiba, v. 38, n. 4, p. 663-671, out./dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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197.Imagem marcado/desmarcadoCALDEIRA, M. V. W.; GONÇALVES, E. de O.; TRAZZI, P. A.; DELARMELINA, W. M.; ROCHA, R. L. F. Crescimento de mudas de Eucalyptus grandis utilizando lodo de esgoto, fibra de coco e palha de café In Natura. Floresta, Curitiba, v. 44, n. 2, p. 195-206, abr./jun. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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198.Imagem marcado/desmarcadoCALDEIRA, M. V. W.; GARCIA, G. de O.; GONÇALVES, E. de O.; ARANTES, M. D. C.; FIEDLER, N. C. (org.). Contexto e perspectivas da área florestal no Brasil. Alegre: Suprema, 2011. 418 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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199.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; CARVALHO, J. L. V.; FELBERG, I.; GONÇALVES, E. B.; GODOY, R. L. O.; FURTADO, A. A. L. Credenciamento de projetos de pesquisa em boas práticas de laboratório na Embrapa Agroindústria de Alimentos. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DAS INSTITUIÇÕES DE PESQUISA TECNOLÓGICA; BIENNIAL CONGRESS WAITRO, 2002, Porto Alegre, RS. Resumos. Abstracts... Porto Alegre: FIERGS, 2002. p.28.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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200.Imagem marcado/desmarcadoTREVISAN, R.; PIANA, C. F. de B.; TREPTOW, R. de O.; GONÇALVES, E. D.; ANTUNES, L. E. C. Perfil e preferências do consumidor de pêssego (Prunus persica) em diferentes regiões produtoras no Rio Grande do Sul. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 1, p. 090-100, mar., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  28/02/2008
Data da última atualização:  16/04/2009
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  FERREIRA, M. das G. R.; SILVA, E. de O.; GONÇALVES, E. P.; ALVES, E. U.; BRUNO, R. de L. A.; RIBEIRO, G. D.
Afiliação:  Maria das Graças Rodrigues Ferreira, Embrapa Rondônia; Edna de Oliveira Silva, CCA-UFPB; Edilma Pereira Gonçalves, CCA-UFPB; Edna Ursulino Alves, CCA-UFPB; Riselane de Lucena Alcântara Bruno, CCA-UFPB; George Duarte Ribeiro, Embrapa Rondônia.
Título:  Superação de dormência em sementes de biribá (Rollinia mucosa (Jacq.) Baill).
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2007.
Páginas:  5 p.
Série:  (Embrapa Rondônia. Circular Técnica, 94).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O estado de dormência em sementes se manifesta pelo retardamento da germinação por um período de maior ou menor amplitude, mesmo que as condições ambientais (luz, temperatura, água, oxigênio) sejam favoráveis à germinação. A quebra da dormência pode ser feita utilizando-se escarificação mecânica, térmica e química. Esses métodos baseiam-se na quebra do tegumento, que é impermeável à água, promovendo a embebição, etapa inicial do processo germinativo. As regras para análise de sementes recomendam vários tratamentos para a quebra de dormência. No entanto não há recomendações para as Annonaceae em geral.
Palavras-Chave:  Estado de dormência; Quebra de dormência; Sementes.
Thesagro:  Biriba.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-RO-2009-09/12214/1/ct94_sementesdebiriba.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO12214 - 1UMTFL - --FOL-74767476
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