|
|
Registros recuperados : 316 | |
81. | | GONÇALVES, E. L.; LOCATELLI, M.; MARTINS, E. P. Recuperação de Mata Ciliar em Ouro Preto do Oeste, estado de Rondônia, Brasil. Cadernos de Agroecologia, Cruz Alta, RS, v. 8, n. 2, nov. 2013. Resumos do VIII Congresso Brasileiro de Agroecologia. Porto Alegre/RS - 25 a 28/11/2013. Trabalho n. 14816. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
90. | | DERETI, R. M.; GONCALVES, E. B.; ZANELA, M. B.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; ALVARENGA, M. B. Boas práticas agropecuárias na pecuária leiteira. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, v. 27, n. 4, p. 60-72, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
95. | | CRUZ, I.; FIGUEIREDO, M. de L. C.; LIMA, D. A. N. de; GONCALVES, E. P. Consumo foliar de lagartas de Spodoptera frugiperda parasitadas por Campoletis flavicincta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 15.; ENCONTRO NACIONAL DE FITOSSANITARISTAS, 6.; SIMPÓSIO INTEGRADO DE MANEJO DE PRAGAS, 2., 1995, Caxambu, MG. Resumos. [Caxambu]: Sociedade Entomologica do Brasil; Lavras: ESAL, 1995. p. 395. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
99. | | PINTO, L. F. G.; GONÇALVES, E. T.; BERKEMBROCK, D.; YAMADA, M.; SORICE, L. Características, potencial e limitações de diferentes modalidades de certificação socio-ambiental para sistemas agroflorestais. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 30, n. 1/3, p. 11-32, jan/dez. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 316 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
PENHA, E. das M.; MORETTI, R. H.; DELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; SILVA, A. L. de S. |
Título: |
Efeito dos teores de alcool e acucar no perfil sensorial de licor de acerola. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.211, ref. 0688-377. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Frutas; Perfil sensorial; Teor de alcool. |
Thesagro: |
Acerola; Licor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00682naa a2200217 a 4500 001 1414190 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPENHA, E. das M. 245 $aEfeito dos teores de alcool e acucar no perfil sensorial de licor de acerola. 260 $c2001 650 $aAcerola 650 $aLicor 653 $aFrutas 653 $aPerfil sensorial 653 $aTeor de alcool 700 1 $aMORETTI, R. H. 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 700 1 $aGONCALVES, E. B. 700 1 $aSILVA, A. L. de S. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.211, ref. 0688-377.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|