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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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61.Imagem marcado/desmarcadoFERBERG, I.; CABRAL, L. C.; GONCALVES, E. B.; DELIZA, R. Efeito das condições de extração no rendimento e qualidade do leite de castanha-do-Brasil despeliculada. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 20, n. 1, p. 75-88, jan./jun. 2002. Autoria: FERBERG [i.e. FELBERG], I.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá.

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62.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, E. B.; ALVES, A. P. G.; MARTINS, P. A. Detecção de valores aberrantes em alguns experimentos interlaboratoriais para alimentos. Brazilian Journal of Food Technology, v. 24, e2020273, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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63.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, E. L.; LOCATELLI, M.; MARCOLAN, A. L. Características da biomassa e condições do solo após corte e trituração da capoeira em Porto Velho, Rondônia. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 1., 2010, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2010. 40p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 140).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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64.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M das G. R.; GONÇALVES, E. P. Tipo de estacas e crescimento de cipó-alho (Mansoa alliacea) A. Gentry. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2007. 4 p. il. color. (Embrapa Rondônia. Circular Técnica, 98).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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65.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, E. L.; LOCATELLI, M.; MARTINS, E. P. Recuperação de Mata Ciliar em Ouro Preto do Oeste, estado de Rondônia, Brasil. Cadernos de Agroecologia, Cruz Alta, RS, v. 8, n. 2, nov. 2013. Resumos do VIII Congresso Brasileiro de Agroecologia. Porto Alegre/RS - 25 a 28/11/2013. Trabalho n. 14816.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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66.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. C.; GONCALVES, E. B.; OLIVEIRA, F. A. Relacoes entre teores de aminoacidos em cultivares de soja plantados no Brasil. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.174.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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67.Imagem marcado/desmarcadoMARTO, M. H. C.; CORREA, D. L.; GONCALVES, E. B. Reducing sugars: the influence of heating source in their determination. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON SWEETENERS, 1996, Jerusalem, Israel. Abstracts.... Jerusalem, 1996. p.48.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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68.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, E. B.; ALVES, A. P. G.; MARTINS, P. A. Projeto de treinamento em validação intra e interlaboratorial de métodos analíticos e seu alcance. O Biológico, São Paulo, v. 73, p. 71, 2011. Suplemento 2. Edição dos Resumos do Encontro Nacional de Defesa Sanitária Animal, São Paulo, out. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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69.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, E. L.; LOCATELLI, M.; MARCOLAN, A. L. Propriedades químicas de um argissolo em diferentes sistemas de manejo da capoeira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 2., 2011, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2011. 70p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 146). p. 31.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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70.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, E. B.; ALVES, A. P. G.; MARTINS, P. A. Questões críticas em validação de métodos analíticos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. 69 p. (Embrapa-Departamento de Pesquisa e Desenvolvimento. Texto para Discussão, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

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71.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, L. L. S.; DELIZA, R.; GONÇALVES, E. B. Escalas atitudinais utilizadas em estudos de consumidor: tradução e validação para a língua portuguesa. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 17, n. 1, p. 51-63, jan./mar. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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72.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. das G. R.; GONÇALVES, E. P. Efeito do número de nós sobre o crescimento inicial de plantas de crajiru (Arrabidaea chica (Humb. & Bonpl.) B. Verl.). Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2007. 4 p. il. color. (Embrapa Rondônia. Circular Técnica, 99).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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73.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. das G. R.; GONÇALVES, E. P. Estaquia e crescimento inicial de Crajiru (Arrabidaea chica (Humb. & Bonpl.) B. Verl.). Revista Brasileira de Biociências, Porto Alegre, v. 5, supl. 1, p. 363-365, jul. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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74.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, I.; GONÇALVES, E. P.; FIGUEIREDO, M. de L. C. Effect of a nuclear polyhedrosis virus on Spodoptera frugiperda (Smith) (Lepidoptera:noctuidae) larvae, its damage and yield of maize crop. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 1, n. 2, p. 20-27, maio/ago. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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75.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, I.; GONCALVES, E. P.; FIGUEIREDO, M. L. C. Efeito do virus de poliedrose nuclear sobre larvas de Spodoptera frugiperda, seus danos e rendimento de grãos de milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 23., 2000, Uberlândia, MG. A inovação tecnológica e a competividade no contexto dos mercados globalizados: resumos expandidos. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Uberlândia: Universidade Federal de Uberlandia, 2000. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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76.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, I.; GONCALVES, E. P.; FIGUEIREDO, M. L. C. Efeito do vírus de poliedrose nuclear sobre larvas de Spodoptera frugiperda, seus danos e rendimento de grãos de milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 23., 2000, Uberlandia. A inovacao tecnologica e a competividade no contexto dos mercados globalizados: resumos. Sete Lagoas: ABMS/Embrapa Milho e Sorgo/Universidade Federal de Uberlandia, 2000. p. 224.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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77.Imagem marcado/desmarcadoMUCHOVEJ, J. J.; MUCHOVEJ, R. M. C.; GONCALVES, E. J. Effect of kind and method of fungicidal treatment of bean seed on infections by tha VA-mycorrhizal fungus Glomus macrocarpum and by the pathogenic fungus Fusarium solani. II. Temporal-spatial relationships. Plant Soil, v.132, n.1, p.47-51, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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78.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, E. J.; MUCHOVEJ, J. J.; MUCHOVEJ, R. M. C. Effect of kind and method of fungicidal treatment of bean seed on infections by the VA-mycorrhizal fungus Glomus macrocarpum and by the pathogenic fungus Fusarium solani. I. Fungal and plant parameters. Plant Soil, v.132, n.1, p.41-46, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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79.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, I.; GONCALVES, E. P.; OLIVEIRA, A. C. Efeito de inseticidas sobre a germinação de sementes de milho BR 201 com dois níveis de vigor. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 20., 1994, Goiânia. Centro-Oeste; cinturão do milho e do sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: ABMS, 1994. p. 148.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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80.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, E. B.; CABRAL, L. C.; OLIVEIRA, F. A. Metodo estatisticos sensoriais para otimizar absorcao de agua em soja durante a maceracao. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 18, n. 3, p. 289-294, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  24/08/2018
Data da última atualização:  24/08/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, P. C. de F.; GENRO, T. C. M.; GONÇALVES, E. N.; BAUMONT, R.
Afiliação:  PAULO CESAR DE FACCIO CARVALHO, UFRGS; TERESA CRISTINA MORAES GENRO, CPPSUL; EDNA NUNES GONÇALVES, UFRGS; RENÉ BAUMONT, INRA.
Título:  A estrutura do pasto como conceito de manejo: reflexos sobre o consumo e a produtividade.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE VOLUMOSOS NA PRODUÇÃO DE RUMINANTES, 2., 2005, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: Funep, 2005.
Páginas:  p. 107-124.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho é o de se apresentar o impacto que a estrutura. do pasto tem sobre a facilidade e a velocidade de ingestão de forragem. Pretende-se discutir as particularidades do processo de pastejo iniciando-se por uma breve consideração. sobre_o controle do consumo de forragem, seguindo pela apresentação da velocidade de ingestão como conceito de manejo para, finalmente, demonstrar como a estrutura do pasto afeta.a velocidade de ingestão, concluindo-se como devemos proceder para criar ambientes pastoris que potencializem o processo de ingestão.
Thesagro:  Consumo; Pastagem; Produtividade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/181941/1/Carvalho-et-al-2005.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL14352 - 1UPCAA - DD
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