|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
03/08/2001 |
Data da última atualização: |
25/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARDOSO, M. J.; CARVALHO, H. W. L. de; LEAL, M. de L. da S.; OLIVEIRA, A. C. de; SANTOS, M. X. dos; ROCHA, R. C. |
Afiliação: |
ANTONIO CARLOS DE OLIVEIRA, CNPMS; Embrapa Milho e Sorgo. |
Título: |
Rendimento de grãos secos de cultivares de milho no Meio-Norte brasileiro. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Santo Antônio de Goiás, GO. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijao, 2001. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Behaviour; Brasil; Comportamento; Dry grain; Graos secos; Maize; Meio-Norte; Variedades; Yield. |
Thesagro: |
Milho; Rendimento; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74554/1/Rendimento-graos-1.htm
|
Marc: |
LEADER 00968nam a2200325 a 4500 001 1485019 005 2018-07-25 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO, M. J. 245 $aRendimento de grãos secos de cultivares de milho no Meio-Norte brasileiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Santo Antônio de Goiás, GO. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijao$c2001 650 $aBrazil 650 $avarieties 650 $aMilho 650 $aRendimento 650 $aZea Mays 653 $aBehaviour 653 $aBrasil 653 $aComportamento 653 $aDry grain 653 $aGraos secos 653 $aMaize 653 $aMeio-Norte 653 $aVariedades 653 $aYield 700 1 $aCARVALHO, H. W. L. de 700 1 $aLEAL, M. de L. da S. 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. de 700 1 $aSANTOS, M. X. dos 700 1 $aROCHA, R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/03/2008 |
Data da última atualização: |
19/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; GONÇALVES, A. M. de O.; FARAH, A. |
Afiliação: |
Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Amauri Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Ana Maria de Oliveira Gonçalves, UFRRJ; Adriana Farah, UFRJ. |
Título: |
Metodologia para estimar a quantidade de rejeitos que pode ser adicionada aos grãos de boa qualidade sem ser percebida pelo consumidor: estudos preliminares. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 114). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Metodologia. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00686nam a2200193 a 4500 001 1413479 005 2019-08-19 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aMetodologia para estimar a quantidade de rejeitos que pode ser adicionada aos grãos de boa qualidade sem ser percebida pelo consumidor$bestudos preliminares. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2007 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 114). 650 $aCafé 653 $aAnálise sensorial 653 $aMetodologia 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aGONÇALVES, A. M. de O. 700 1 $aFARAH, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|