Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  03/08/2001
Data da última atualização:  25/07/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARDOSO, M. J.; CARVALHO, H. W. L. de; LEAL, M. de L. da S.; OLIVEIRA, A. C. de; SANTOS, M. X. dos; ROCHA, R. C.
Afiliação:  ANTONIO CARLOS DE OLIVEIRA, CNPMS; Embrapa Milho e Sorgo.
Título:  Rendimento de grãos secos de cultivares de milho no Meio-Norte brasileiro.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Santo Antônio de Goiás, GO. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijao, 2001.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Behaviour; Brasil; Comportamento; Dry grain; Graos secos; Maize; Meio-Norte; Variedades; Yield.
Thesagro:  Milho; Rendimento; Zea Mays.
Thesaurus Nal:  Brazil; varieties.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74554/1/Rendimento-graos-1.htm
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS13328 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/03/2008
Data da última atualização:  19/08/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; GONÇALVES, A. M. de O.; FARAH, A.
Afiliação:  Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Amauri Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Ana Maria de Oliveira Gonçalves, UFRRJ; Adriana Farah, UFRJ.
Título:  Metodologia para estimar a quantidade de rejeitos que pode ser adicionada aos grãos de boa qualidade sem ser percebida pelo consumidor: estudos preliminares.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 114).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Metodologia.
Thesagro:  Café.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9452 - 1UMTFL - PPCTE 01142008.00006
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional