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61. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LEGAT, A. P.; LEGAT, J. F. A.; PEREIRA, A. M. L.; DINIZ, F. M.; FOGACA, F. H. dos S. Conservation, use and management of marine resources and ecosystems. In: FOGAÇA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS; M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (ed.). Life below water: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. cap. 3, p. 31-45. (Sustainable development goals, 14). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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66. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ANTUNES, D. M.; DIGMAYER, M.; RIBEIRO, R. P.; STREIT JUNIOR, D. P.; ALEXANDRE FILHO, L.; KASAI, R. Y. D.; RESENDE, E. K. de; LEGAT, A. P.; BENITES, C. Avaliação do sêmen criopreservado de Pseudoplatystoma reticulatum (Holmberg, 1887) com diferentes soluções crioprotetoras e diferentes soluções ativadoras. In: CONFERÊNCIA LATINOAMERICANA SOBRE CULTIVO DE PEIXES NATIVOS, 3.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO DE PEIXES NATIVOS, 3., 2011, Lavras. Anais... Lavras: UFLA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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69. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MELLO, F. de; STREIT JÚNIOR, D. P.; POVH, J. A.; RIBEIRO, R. P.; BARRETO, R. V.; RESENDE, E. K. de; LEGAT, A. P. Correlações entre pesos e características morfométricas em Colossoma macropomum participantes do programa de melhoramento genético da espécie. In: CONFERÊNCIA LATINOAMERICANA SOBRE CULTIVO DE PEIXES NATIVOS, 3.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO DE PEIXES NATIVOS, 3., 2011, Lavras. Anais... Lavras: UFLA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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70. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LEGAT, J. F. A.; LEGAT, A. P.; CASTRO, P. F. de; PEREIRA, A. M. L.; GÓES, J. M. de; GÓES, L. C. F. Current fishery status of Ucides cordatus (Linnaeus, 1763) (Brachyura, Ocypodidae) in the Parnaíba Delta Region, Brazil. Nauplius, v. 13, n. 1, p. 65-70, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
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71. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LEGAT, J. F. A.; LEGAT, A. P.; CASTRO, P. F.; PEREIRA, A. M. L.; GOES, J. M.; FERNANDES-GOES, L. C. Current status of ucides cordatus (linnaeus, 1763) (crustácea, ocypodidae) fishery in the Parnaíba delta region, Brazil. In: BRAZILIAN CRUSTACEAN CONGRESS & THE CRUSTACEAM SOCIETY MEETING, 3. 2004, Florianópolis, SC. Program and Abstracts. Florianópolis: SBC, 2004. p. 123. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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72. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LEGAT, J. F. A.; SILVA, T. F. A.; FRANÇA, F. C. D.; RODRIGUES, L. A.; GÓES, J. M.; FERNANDES-GÓES, L. C.; LEGAT, A. P. Período de ecdise de Ucides cordatus (Brachyura: ucididae) na área de proteção ambiental Delta do Rio Parnaíba. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE CRUSTÁCEOS, 6., 2010, Ilhéus. Programa e resumos... Ilhéus: Editus, 2010. p. 239. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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73. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ARZABE, C.; LEGAT, A. P.; LEGAT, J. F. A.; SILVA, S. M. de S. e; AZEVEDO, D. M. M. R.; COSTA FILHO, G. da S. Conscientização ambiental no âmbito corporativo. In: HAMMES, V. S.; ARZABE, C.; RACHWAL, M. F. G.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R. (Ed.). Empresa, meio ambiente e responsabilidade socioambiental. Brasília, DF: Embrapa; Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. p. 215-230. il. (Educação ambiental para o desenvolvimento sustentável, v. 6). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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77. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LEGAT, J. F. A.; LEGAT, A. P.; FOGACA, F. H. dos S.; TURECK, C. R.; SUHNEL, S.; MELO, C. M. R. de. Growth and survival of bottom oyster Crassostrea gasar cultured in the Northeast and South of Brazil. Boletim do Instituto de Pesca, São Paulo, v. 43, n. 2, p. 172-184, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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78. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MAGGIONI, R.; COIMBRA, M. R. M.; COSTA, R. B. da; DINIZ, F. M.; MOLINA, W. F.; OLIVEIRA, D. M. de; LEGAT, A. P. Genetic variability of marine shrimp in the brazilian industry. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 48, n. 8, p. 968-974, ago. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
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80. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MUÑOZ, A. E. P.; CHAMMAS, M.; CHAMMAS, F.; NONÔ, R.; TROMBETA, R.; MANOS, M. G. L.; OLIVEIRA, D. M. de; LEGAT, J. F. A.; LEGAT, A. P.; SILVA, M. A. S. da. A cadeia de valor de ostra nativa em Sergipe, Alagoas e Rio Grande do Norte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 10., 2023, Florianópolis. Conservar, produzir e inovar: anais eletrônicos. Florianópolis: Aquabio, 2023. v. 1. p. 125. Aquaciência 2023. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 91 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
27/01/2011 |
Data da última atualização: |
04/05/2018 |
Autoria: |
GONÇALVES, A. C. S.; MURGAS, L. D. S.; ROSA, P. V. e; NAVARRO, R. D.; COSTA, D. V. da; TEIXEIRA, E. DE A. |
Afiliação: |
Antônio Carlos Silveira Gonçalves, Universidade Federal de Lavras; Luis David Solis Murgas, Universidade Federal de Lavras; Priscila Vieira e Rosa, Universidade Federal de Lavras; Rodrigo Diana Navarro, Universidade José do Rosário Vellano; Diego Vicente da Costa, Universidade Federal de Lavras; Edgar de Alencar Teixeira, Universidade Federal de Minas Gerais. |
Título: |
Desempenho produtivo de tambacus alimentados com dietas suplementadas com vitamina E. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 9, p. 1005-1011, set. 2010 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Productive performance of tambacus fed diets supplemented with vitamin E. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos da suplementação da dieta de tambacus com concentrações de vitamina E sobre variáveis de desempenho e hematológicas, bem como determinar a relação da atividade da glutationa peroxidase com a inclusão de vitamina E e selênio na dieta. Foram utilizados 250 juvenis de tambacu, divididos em 25 aquários. A dieta basal constituiu-se de ração peletizada com 32% de proteína bruta e 3.300 kcal kg-1 de energia digestível, e inclusão de 0,40 mg kg-1 de Se. As dietas-teste - isoprotéicas e isoenergéticas - foram compostas da dieta basal com diferentes concentrações de vitamina E (0, 100, 200, 300, 400 mg kg-1), em delineamento inteiramente ao acaso, com cinco tratamentos e cinco repetições. Não foi observado efeito significativo da suplementação com vitamina E sobre o comprimento total, volume corpuscular médio, concentração de hemoglobina corpuscular média e número de eritrócitos, nem sobre a atividade da glutationa peroxidase. Peso final e conversão alimentar aparente, no entanto, sofreram efeito dos tratamentos suplementados. O teor de 400 mg kg-1 de vitamina E melhorou o comprimento padrão e ganho de peso. A suplementação da dieta com vitamina E resulta em melhor desempenho produtivo de tambacus. |
Palavras-Chave: |
Enzimologia. |
Thesagro: |
Colossoma macropomum; Hematologia; Tocoferol. |
Thesaurus NAL: |
Enzymology; Hematology; Piaractus mesopotamicus; Tocopherols. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105695/1/Desempenho.pdf
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Marc: |
LEADER 02205naa a2200289 a 4500 001 1874694 005 2018-05-04 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONÇALVES, A. C. S. 245 $aDesempenho produtivo de tambacus alimentados com dietas suplementadas com vitamina E. 260 $c2010 500 $aTítulo em inglês: Productive performance of tambacus fed diets supplemented with vitamin E. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos da suplementação da dieta de tambacus com concentrações de vitamina E sobre variáveis de desempenho e hematológicas, bem como determinar a relação da atividade da glutationa peroxidase com a inclusão de vitamina E e selênio na dieta. Foram utilizados 250 juvenis de tambacu, divididos em 25 aquários. A dieta basal constituiu-se de ração peletizada com 32% de proteína bruta e 3.300 kcal kg-1 de energia digestível, e inclusão de 0,40 mg kg-1 de Se. As dietas-teste - isoprotéicas e isoenergéticas - foram compostas da dieta basal com diferentes concentrações de vitamina E (0, 100, 200, 300, 400 mg kg-1), em delineamento inteiramente ao acaso, com cinco tratamentos e cinco repetições. Não foi observado efeito significativo da suplementação com vitamina E sobre o comprimento total, volume corpuscular médio, concentração de hemoglobina corpuscular média e número de eritrócitos, nem sobre a atividade da glutationa peroxidase. Peso final e conversão alimentar aparente, no entanto, sofreram efeito dos tratamentos suplementados. O teor de 400 mg kg-1 de vitamina E melhorou o comprimento padrão e ganho de peso. A suplementação da dieta com vitamina E resulta em melhor desempenho produtivo de tambacus. 650 $aEnzymology 650 $aHematology 650 $aPiaractus mesopotamicus 650 $aTocopherols 650 $aColossoma macropomum 650 $aHematologia 650 $aTocoferol 653 $aEnzimologia 700 1 $aMURGAS, L. D. S. 700 1 $aROSA, P. V. e 700 1 $aNAVARRO, R. D. 700 1 $aCOSTA, D. V. da 700 1 $aTEIXEIRA, E. DE A. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 45, n. 9, p. 1005-1011, set. 2010
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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