| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|
Data corrente: |
19/09/2019 |
|
Data da última atualização: |
21/12/2021 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
DONADIO, L. C.; LEDERMAN, I. E.; ROBERTO, S. R.; STUCHI, E. S. |
|
Afiliação: |
LUIZ CARLOS DONADIO, UNESP; ILDO ELIEZER LEDERMAN, IPA; SERGIO RUFFO ROBERTO, UEL; EDUARDO SANCHES STUCHI, CNPMF. |
|
Título: |
Dwarfing-canopy and rootstock cultivars for fruit trees. |
|
Ano de publicação: |
2019 |
|
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 41, n. 3, 2019. |
|
Descrição Física: |
(e-997). |
|
ISSN: |
1806-9967 |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
As fruit trees generally have a large size, the production of small or even dwarf trees is of great interest for most of fruit crops. In this review, some of the main tropical, subtropical and temperate fruit trees that have small or even dwarfing cultivars are approached. The causes of dwarfism, although the use of dwarfing rootstocks, is the main theme of this review. The factors that affect the size of the fruit trees are also approached, as well the dwarf cultivars of banana, papaya and cashew, and the dwarf rootstocks for guava, mango, anonaceae, loquat, citrus, apple and peach trees. |
|
Thesagro: |
Porta Enxerto. |
|
Thesaurus Nal: |
Rootstocks. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 01168naa a2200205 a 4500 001 2112333 005 2021-12-21 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1806-9967 100 1 $aDONADIO, L. C. 245 $aDwarfing-canopy and rootstock cultivars for fruit trees.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $c(e-997). 520 $aAs fruit trees generally have a large size, the production of small or even dwarf trees is of great interest for most of fruit crops. In this review, some of the main tropical, subtropical and temperate fruit trees that have small or even dwarfing cultivars are approached. The causes of dwarfism, although the use of dwarfing rootstocks, is the main theme of this review. The factors that affect the size of the fruit trees are also approached, as well the dwarf cultivars of banana, papaya and cashew, and the dwarf rootstocks for guava, mango, anonaceae, loquat, citrus, apple and peach trees. 650 $aRootstocks 650 $aPorta Enxerto 700 1 $aLEDERMAN, I. E. 700 1 $aROBERTO, S. R. 700 1 $aSTUCHI, E. S. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal$gv. 41, n. 3, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 21 | |
| 1. |  | GONÇALVES, A. C. S.; SÓSA-GOMEZ, D. R. Preservação a longo prazo do fungo Metarhizium rileyi adsorvido em sílica gel e mantido a -20°C. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 16., 2019, Londrina. Controle biológico: da academia ao campo, rumo à sustentabilidade: anais. Londrina: Sociedade Entomológica do Brasil: Embrapa Soja: Universidade Estadual de Londrina, 2019. 495 p. Organizadores: Adeney de Freitas Bueno, Pedro Manuel Oliveira Janeiro, Michele Potrich, Geraldo Andrade Carvalho. p. 83.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 7. |  | OLIVEIRA, P. S.; VASCONCELOS, M. A. M.; VENTURIERI, G. C.; PONTES, M. A. M.; CARVALHO, A. V.; GONÇALVES, A. C. S. Determinação de polifenóis totais em méis de abelhas indígenas sem ferrão e africanizadas da Região Amazônica. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 8. |  | GONÇALVES, A. C. S.; MURGAS, L. D. S.; ROSA, P. V. e; NAVARRO, R. D.; COSTA, D. V. da; TEIXEIRA, E. DE A. Desempenho produtivo de tambacus alimentados com dietas suplementadas com vitamina E. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 9, p. 1005-1011, set. 2010 Título em inglês: Productive performance of tambacus fed diets supplemented with vitamin E.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 9. |  | MARTINS, L. H. S.; CHISTÉ, R. C.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; OLIVEIRA, J. A. R.; GONÇALVES, A. C. S.; MOREIRA, D. K. T. Desenvolvimento e caracterização físico-química da formulação de blend de mangostão, maracujá e acerola. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 10. |  | OLIVEIRA, P. S.; VASCONCELOS, M. A. M.; VENTURIERI, G. C.; GONÇALVES, A. C. S.; PONTES, M. A. M.; CARVALHO, A. V. Determinação de atividades de água e umidade em méis de abelhas indígenas sem ferrão e africanizadas da Região Amazônica. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 11. |  | MOREIRA, D. K. T.; VASCONCELOS, M. A. M.; CARVALHO, A. V.; GONÇALVES, A. C. S.; FERREIRA, P. M.; OLIVEIRA, M. E. C.; OLIVEIRA, P. S. Aproveitamento de polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum, Schum.) na elaboração de bala de goma. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 12. |  | MARTINS, L. H. S.; GONÇALVES, A. C. S.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; MOREIRA, D. K. T.; OLIVEIRA, J. A. R. Avaliação microbiológica de néctar misto de acerola e tomate. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CR-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 13. |  | OLIVEIRA, J. A. R.; CARVALHO, A. V.; MOREIRA, D. K. T.; MARTINS, L. H. S.; GONÇALVES, A. C. S.; CHISTÉ, R. C. Avaliação mineralógica de estruturados de abacaxi. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 14. |  | OLIVEIRA, P. S.; VASCONCELOS, M. A. M.; VENTURIERI, G. C.; PONTES, M. A. M.; GONÇALVES, A. C. S.; CARVALHO, A. V. Composição físico-química de amostras de pólen de abelhas indígenas sem ferrão coletadas na região Amazônica. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 15. |  | MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R.; MARTINS, L. H. S.; SILVA, Z. R.; GONÇALVES, A. C. S. Caracterização físico-química de fruta-pão (Artocarpus altilis) da variedade apyrena. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 16. |  | GONÇALVES, A. C. S.; VASCONCELOS, M. A. M.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, P. S.; MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, J. E. U. Caracterização físico-química de frutos de muruci (Byrsonima crassifolia (L.) Rich.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 17. |  | MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R.; MARTINS, L. H. S.; SILVA, Z. R.; GONÇALVES, A. C. S. Obtenção e caracterização físico-química do amido de fruta-pão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 18. |  | GONÇALVES, A. C. S.; MARTINS, L. H. S.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; MOREIRA, D. K. T.; OLIVEIRA, J. A. R. Efeito da pasteurização nas características nutricionais de néctar misto de acerola e tomate. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 19. |  | VASCONCELOS, M. A. M. de; MATTIETTO, R. de A.; GONÇALVES, A. C. S.; OLIVEIRA, P. S.; MOREIRA, P. I. O.; ALVES, S. de M.; MOREIRA, D. K. T.; FIGUEIREDO, J. G.; DANTAS FILHO, H. A. Avaliação do processo de extração e caracterização do óleo e sementes de andiroba (Carapa guianensis Aublet). In: CONFERÊNCIA DO SUBPROGRAMA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA - SPC&T FASE II/PPG7, 2008, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: CNPq, 2009. p. 365-367. Disponível também em CD-ROM (CD 00173).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 20. |  | VIDAL, A. M. C.; SARAN NETTO, A. S.; VAZ, A. C. N.; CAPODIFÓGLIO, E.; GONÇALVES, A. C. S.; ROSSI, G. A. M.; FIGUEIREDO, A. S.; RUIZ, V. L. A. Pseudomonas spp.: contamination sources in bulk tanks of dairy farms. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 9, p. 941-948, setembro. 2017. Título em português: Pseudomonas spp.: fontes de contaminação em tanques de expansão em fazendas leiteiras.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 21 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|