| |
|
|
| Registros recuperados : 36 | |
| 10. |  | OLIVEIRA, S. de; REIS FILHO, W.; CALDATO, N. Criação de Xenostigmus bifasciatus (Hymenoptera: Braconidae), parasitóide de Cinara spp (Hemiptera: Aphididae) em diferentes temperaturas. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 2., 2003, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2003. 050R. 1 Cd-Rom. (Embrapa Florestas. Documentos, 86). Organizado por Patricia Póvoa de Mattos, Celso Garcia Auer, Rejane Stumpf Sberze, Katia Regina Pichelli e Paulo César Botosso.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 12. |  | CALDATO, N.; REIS FILHO, W.; OLIVEIRA, S. de. Otimização do processo de criação massal de Xenostigmus bifasciatus, (Hymenoptera: Braconidae), parasitóide dos pulgões-gigantes-do-pinus Cinara spp, (Hemiptera: Aphididae). In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 2., 2003, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2003. 049R. 1 Cd-Rom. (Embrapa Florestas. Documentos, 86). Organizado por Patricia Póvoa de Mattos, Celso Garcia Auer, Rejane Stumpf Sberze, Katia Regina Pichelli e Paulo César Botosso.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 17. |  | LEITE, M. S. P.; PENTEADO, S. R. C.; OLIVEIRA, S. de. Avaliação de duas espécies de fungos entomopatogênicos para o controle de Hedypathes betulinus (KLUG, 1825) (Coleoptera: Cerambycidae), em laboratório. In: CONGRESSO SUL-AMERICANO DA ERVA-MATE, 3., 2003, Chapecó. Anais. [Chapecó]: EPAGRI, 2003. s.5-8. 1 CD-ROM. Seção: Manejo e Extensão. Feira do Agronegócio da Erva-mate, 1., 2003, Chapecó. Integrar para promover o agronegócio da erva-mate.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 36 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 10 | |
| 4. |  | FREITAS, P. S. L. de; RESENDE, R.; GONÇALVES, A. C. A.; BERTONHA, A.; TESSMANN, D. J. Produção da cultura de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) sob condições de deficit hídrico no Noroeste do Paraná. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. p. 431-433. (Embrapa Florestas. Documentos, 98).| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 8. |  | MACEDO, M. C. C.; LESSA, V. L.; CASSIMIRO, D. M. J.; QUEIROZ, V. A. V.; GONÇALVES, A. C. A.; PIRES, C. V. Elaboração de pães formulados com sorgo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 9. |  | PRADO, M. E. A. do; QUEIROZ, V. A. V.; CORREIA, V. T. da V.; NEVES, E. O.; RONCHETI, E. F. S.; GONÇALVES, A. C. A.; MENEZES, C. B. de; OLIVEIRA, F. C. E. de. Physicochemical and sensorial characteristics of beef burgers with added tannin and tannin-free whole sorghum flours as isolated soy protein replacer. Meat Science, v. 150, p. 93-100, 2019. Publicado online em 13 dez. 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 10. |  | TELES, A. G.; SILVA, W. A. da; MENEZES, C. B. de; CARLOS, L. de A.; GONÇALVES, A. C. A.; CARVALHO, C. W. P. de; DIZLEK, H.; QUEIROZ, V. A. V. Processes applied to whole sorghum flour: effects on technological, antioxidant and sensory properties of gluten-free cakes. Journal of Food Measurement and Characterization, v. 19, p. 5848–5856, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 10 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|