|
|
Registros recuperados : 52 | |
8. | | MESQUITA, R. O.; BEZERRA, M. A.; CARDOSO, J. E.; GOMES FILHO, E.; COSTA, R. B. Análise proteômica de isolados de Lasiodiplodia theobromae causadores de respostas diferenciados em diversas fruteiras In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL AGRICULTURE, 54., 2008, Vitória. Livro de resumos. Vitória: Incaper, 2008. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
9. | | AMORIM, A. V.; GOMES FILHO, E.; BEZERRA, M. A.; PRISCO, J. T.; LACERDA, C. F. de. Respostas fisiológicas de plantas adultas de cajueiro anão precoce à salinidade. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 41, n. 1, p. 113-121, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
11. | | AMORIM, A. V.; GOMES FILHO, E.; BEZERRA, M. A.; PRISCO, J. T.; LACERDA, C. F. de. Produção e fisiologia de plantas de cajueiro anão precoce sob condições de sequeiro e irrigado. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 15, n. 10, p. 1014-1020, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão. |
| |
12. | | MARQUES, E. C.; FREITAS, V. S.; BEZERRA, M. A.; PRISCO, J. T.; GOMES FILHO, E. Efeitos do estresse salino na germinação, emergência e estabelecimento da plântula de cajueiro anão precoce. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 42, n. 4, p. 993-999, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
15. | | TRINDADE, A. R.; LACERDA, C. F. de; GOMES FILHO, E.; PRISCO, J. T.; BEZERRA, M. A. Influência do acúmulo e distribuição de íons sobre a aclimatação de plantas de sorgo e feijão-de-corda, ao estresse salino. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental,v.10,n.4,p.804-810,out./dez.2006. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão. |
| |
16. | | FREITAS, V. S.; MARQUES, E. C.; BEZERRA, M. A.; PRISCO, J. T.; GOMES FILHO, E. Crescimento e acúmulo de íons em plantas de cajueiro anão precoce em diferentes tempos de exposição à salinidade. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 34, n. 6, suplemento 1, p. 3341-3352, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
19. | | ALENCAR, N. L. M.; ALVAREZ PIZARRO, J. C.; PRISCO, J. T.; BEZERRA, M. A.; GOMES FILHO, E. Alteração no potencial osmótico e nas concentrações de solutos orgânicos e inorgânicos em plântulas de cajueiro anão-precoce (anacardium occidentale L.) em resposta ao estresse salino. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 11, 2007, Gramado, RS. Resumos...Gramado: SBFV, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 52 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
10/09/2013 |
Data da última atualização: |
10/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. B.; MOURA, C. F. H.; GOMES FILHO, E.; MARCO, C. A.; URBAN, L.; MIRANDA, R. A. |
Afiliação: |
Aurelice B. Oliveira, Universidade Federal do Ceará - Depto. Bioquímica e Biologia Molecular; CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT; Enéas Gomes Filho, Universidade Federal do Ceará - Depto. Bioquímica e Biologia Molecular; Claudia A. Marco, Universidade Federal do Ceará - Campus Cariri; Laurent Urban, Université d'Avignonet des Pays de Vaucluse; Raquel A. Miranda, Universidade Federal do Ceará- Depto. Bioquímica e Biologia Molecular. |
Título: |
The impact of organic farming on quality of tomatoes is associated to increased oxidative stress during fruit development. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Plos One, v. 8, n. 2, p. 1-6, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento orgânico; Nutritional componds; Tomato; Vitamin C. |
Thesagro: |
Tomate; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89595/1/AA113003.pdf
|
Marc: |
LEADER 00710naa a2200241 a 4500 001 1966025 005 2018-05-10 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. B. 245 $aThe impact of organic farming on quality of tomatoes is associated to increased oxidative stress during fruit development.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aTomate 650 $aVitamina C 653 $aAlimento orgânico 653 $aNutritional componds 653 $aTomato 653 $aVitamin C 700 1 $aMOURA, C. F. H. 700 1 $aGOMES FILHO, E. 700 1 $aMARCO, C. A. 700 1 $aURBAN, L. 700 1 $aMIRANDA, R. A. 773 $tPlos One$gv. 8, n. 2, p. 1-6, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|