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Registros recuperados : 110 | |
6. | | SOUSA, A. C. B.; CAMPOS, T.; CARVALHO, M. A.; JUNGMANN, L.; JANK, L.; SOUZA, A. P. Microsatellite markers: cross amplification and genetic studies in Centrosema species. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE MOLECULAR BREEDING OF FORAGE AND TURF: MBFT, 2010, 6., 2010, Buenos Aires. [Resumos...]. Buenos Aires: Ediciones INTA, 2010. p. 123124 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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9. | | SANO, S. M.; RAMOS, F. T. M.; SOUSA, A. C. S. A.; JUNQUEIRA, N. T. V. Estimativa de produção de óleo de baru. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURA E BIODIESEL, 6., 2009, Montes Claros. Revista de resumos... Lavras: UFLA, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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10. | | SOUSA, A. C. B.; JANK, L.; CAMPOS, T.; SFORÇA, D. A.; JUNGMANN, L.; SOUZA, A. P. Caracterização molecular do banco de germoplasma de Panicum maximum Jacq. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE,5., 2009, Campo Grande, MS. [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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12. | | SOUSA, A. C. B.; BOAVENTURA, L. R.; SILVA, G. M. B.; JUNGMANN, L.; SOUZA, A. P. Caracterização molecular de genótipos tetraplóides selecionados do germoplasma de panicum maximum. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 4., 2008, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2008. 1 CD-ROM. Editores técnicos Valdemir Antônio Laura, Paulo Henrique Nogueira Biscola. 1 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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18. | | SOUSA, A. C. B. de; JANK, L.; CAMPOS, T. de; SFORÇA, D. A.; ZUCCHI, M. I.; SOUZA, A. P. de. Molecular diversity and genetic structure of guineagrass (Panicum maximum Jacq.), a tropical pasture grass. Tropical Plant Biology, v.4, n.3-4, p. 185-202, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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20. | | SOUSA, A. C. B.; CARVALHO, M. A.; CAMPOS, T.; ZUCCHI, M. I.; JANK, L.; SOUZA, A. P. Molecular diversity, genetic structure and mating system of Calopogonium mucunoides Desv. Genetic Resources and Crop Evolution, v.59, n.8, p.1449-1464, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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Registros recuperados : 110 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/03/2008 |
Data da última atualização: |
11/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LACERDA, D. B. C. L.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; JUNQUEIRA, T. L.; GEBIN, P. F. C.; GOMES, V. A. |
Afiliação: |
Diracy B. C. L. Lacerda, mestranda Universidade Federal de Goiás; Manoel S. Soares Junior, Universidade Federal de Goiás; Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF; Selma Nakamoto Koakuzu, CNPAF; Thaís de L. Junqueira, graduanda Universidade Federal de Goiás; Pedro F. C. Gebin, graduando Universidade Federal de Goiás; Vinícius A. Gomes, graduando Universidade Federal de Goiás. |
Título: |
Composição química de pães de forma elaborados com farelo de arroz torrado. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve por objetivo determinar a composição química e valor calórico total (VCT) do farelo de arroz torrado (FAT) e de pães de forma (PF) elaborados com
diferentes concentrações deste farelo. |
Palavras-Chave: |
Farelo de arroz; Pão de forma. |
Thesagro: |
Composição Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01050naa a2200241 a 4500 001 1216493 005 2008-03-11 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLACERDA, D. B. C. L. 245 $aComposição química de pães de forma elaborados com farelo de arroz torrado. 260 $c2007 300 $c1 CD-ROM. 520 $aEste trabalho teve por objetivo determinar a composição química e valor calórico total (VCT) do farelo de arroz torrado (FAT) e de pães de forma (PF) elaborados com diferentes concentrações deste farelo. 650 $aComposição Química 653 $aFarelo de arroz 653 $aPão de forma 700 1 $aSOARES JÚNIOR, M. S. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aKOAKUZU, S. N. 700 1 $aJUNQUEIRA, T. L. 700 1 $aGEBIN, P. F. C. 700 1 $aGOMES, V. A. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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